TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

action!【3L/学園/演劇/人数制限あり/途中参加・初心者大歓迎】/1261

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
427: 柚木 蓮 [×]
ID:c592af188 2021-03-10 01:41:57

>>417
「やっぱり…182cmってデカイですよね」
(うーんと唸りながら自分の目立つことを悩んでいたら先輩に荷物を抱えられ持つ姿に驚き慌てて「え…?!ち、力仕事は慣れてるんで…その、先輩が全部持たなくても…!!」と頼まれた仕事だからと呟きながら先輩を全部持たせるのをやめさせようとして)

>>418
「あはは…スカウトされて断れなかったですし…なんなら演劇したかったので…」
(あははと恥ずかしいそうに笑い女子が苦手だという自分はやはり変わり者かなと思いつつ「女子自体は大丈夫なんですけど…甲高い声がダメですね…」とポリポリ頬かいて理科準備室について先輩より先に扉を開けて「適当に置いて大丈夫です」と言って荷物を置いて)

>>419
「あ、ちょっと待っててね」
(ニコッと微笑みを彼女にかけてふと思いつきダッシュしていき自動販売機に向かいスポーツドリンクを買ってまたダッシュして彼女の元へ戻りハァハァ、と息切れしながら「これ、お礼…!」と額に少し汗を垂らして)

>>420
「ちょ…アイドルでの名前は騒がれるので…!」
(先輩からユウと言われ慌てて言い女子に人気だと言われ「人気なのはいいんですけど…甲高い声は嫌です…」としょんぼりした顔で俯き先輩がニヤニヤしてラッキーだと言って「え、なんですかラッキーって…?!」と赤くしながら言って)

>>421
「先輩の努力家だと思いますよ。素敵に思います。」
(ニコッと微笑み自分より努力をしている先輩を知っているからこそ言えることで尊敬している先輩なので無気力ながら言ってるが顔ははにかむような笑顔でいてミュージカル映画の曲を演奏してあげようかという提案を先輩が噛み付くように来たのでふふっと笑って「はい、ピアノ弾けますよ。任せてください」と手を胸に置いて)

>>423
「あ、生駒先輩…えと、これは頼まれて…」
(荷物を抱えて持っていて廊下をゆっくりと歩いていたら黒のショートヘアで照明の先輩が見えて立ち止まり荷物はどうしたのと聞かれあー、と目を伏せがちに自分が断れなかった事に自分で呆れて言って)
(/初めまして!こちらこそよろしくお願い致します!無気力な子ですが仲良くしてくれると嬉しいです!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle