TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
419:
鈴鹿 綾 [×]
2021-03-09 13:22:46
>小山内先輩
ハイ、……と言っても趣味程度に、ですけど(編集ができるのかと問われれば頷き返すも謙遜するように付け足して。「…元々機械とか触るの好きで、なんとなく遊んでたら色々覚えちゃいました」と口元に手を当てながら経緯を話して)
>柚木くん
よかった(大丈夫だと言われほっとしたのも束の間、相手に両手を包まれれば驚き肩を跳ね上げて「へ!?え、いやあの、どうしたしまして…」と予想外の出来事に頬を赤く染め相手の顔も直視できず目をそらしながらなんとか言葉を振り絞って)
>加賀先輩
びっくりした……知らない人がいるのかと……(明るくなった部屋でもう一度相手の姿を確認すると未だドキドキと高鳴る胸をおさえながら告げては、先程の様子からして現在は演出を担当しているが役者の経験もあるのかな、なんて考えて。先輩が書いたものだと聞くと「そうだったんだ……こうやって継がれていくんですね、演劇って」とまたひとつ演劇のことを知れたようでなんだか嬉しくなって)
>工藤先輩
そういう事です。ホームセンターって来る度に発見があって面白いんですよ(驚く相手とは反対にさも当たり前かのようにけろっと告げてはその魅力を語って。大道具のメンバーが各自散ったのを見ると「それじゃあ私もお仕事してきますね」と買い出しメモを取り出して)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle