TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
420:
小山内 かなた [×]
2021-03-09 16:44:33
>>416 柚木くん
んー、あまり上手く言えないんだけど……ユウくんには人を惹きつける魅力があるなって。
特に女子から人気があるみたいだね?
(自覚がないのかピンと来ていない様子の彼を見れば、曖昧な前置きをしてから微かに笑い、相手に抱いている印象を述べて。校内でファンの女子から騒がれている場面を度々見かけるので、そのことにも触れてみて。また、自分に指摘され素直に手を解放する相手を窺い見て、顔が赤く染まっていくのに気づき。その可愛らしい反応に、おやと小首を傾げてはつい吹き出してしまい。)
ふふっ……あ、いや、大丈夫だよ。むしろ、ラッキー…なのかな?
>>419 鈴鹿さん
へぇ、それでもすごいじゃないか。「能ある鷹は爪を隠す」、だね。
それじゃあ出し物が動画に決まった時、鈴鹿さんさえ良ければ、予餞会で流す動画作りをお願いしたいな。
(相手の意外な趣味を知り、思わず目を丸くして。どちらかというと機械音痴の傾向がある自分からしてみれば、動画の編集ができるなんて実に大したものだと感心し。しかも、勉強したのではなく、なんとなくの遊びでできるようになったと聞いて、ますます相手に尊敬の眼差しを向け。そして、もし企画が決まったら、動画編集を頼みたいと期待を寄せて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle