TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

action!【3L/学園/演劇/人数制限あり/途中参加・初心者大歓迎】/1261

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
416: 柚木 蓮 [×]
ID:c592af188 2021-03-09 00:49:12

>>404
「女子は苦手なんですよ…」
(ハァと、ため息をついて女子なんて目立ちたがり屋ばかりだろうと思いながらクール系とか言われるのは無口で無気力だからなとふと思いつつ先輩に奢ることを言ったらどこか食べに行こうと言われ「美味しいお店結構知っているので行きましょ」と楽しみだなと小さく呟いて微笑み)

>>405
「あはは…先生は断れないことを知ってやっているんだと思うよ…」
(苦笑しつつ先生にやられたと思いながら理科準備室について彼女よりも先に扉を開け真ん中のテーブルにダンボールを置き「適当に置いていいから…その、ありがとね」とはにかむように笑って)

>>406
「これでもアイドルをやっている訳ですし…」
(と筋肉ついてないとおかしいよなと思いながら自分の腕を触ってちょっと固くなっているのを確認し先輩が睡眠取らないといけないと言っているのを聞いて「没頭する理由がよく分かります…今度ミュージカル映画の曲ピアノで弾きましょうか?」と思いついたというような感じで提案し)

>>410
「カリスマ性…ですか?」
(カリスマ性があるなと言われ自分には全くそのようなものあるかどうか悩んでいたが先輩に手を繋いだまんまで行くのかを聞かれ自分がそのようなことをしたんだと認識し始めて段々顔が赤くなり「す、すいません…!」と素早く手を握るのをやめて)

>>414
「うん、そこで大丈夫だよ」
(相手の顔を見てこくりと頷き自分も荷物を置いて彼女のそばに近づき彼女の小さい手を両手で優しく包み込むように握り「手伝ってくれてありがとう。すごく助かった」とふわっと微笑み)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle