TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
406:
津島 桜太朗 [×]
2021-03-07 22:08:14
>宮本さん
いえいえ、僕は大丈夫ですよ…!逆に気を配ってもらって、申し訳ないです。
宮本さんが作った衣装で、役者さんを更に魅力的にさせる…想像するだけで素敵ですね。
(「デザイン案の完成を楽しみにしています」と嬉しそうに言って。色彩センスに優れている宮本さんが制作した、衣装や装飾をあれこれ想像していると期待がふくらんでいって。表情が星のように煌めいて)
>柚木くん
(宮本さんとダンボール箱を運ぶ彼の姿を見送って、「柚木くん、力持ちだなぁ…」と独り言を言い。)
ジョギングや筋トレに力を入れるのも必要ですが、まずは睡眠をしっかり取らないと…ですね。
…ふう、取り敢えずリハまでに倉庫から搬入すれば大丈夫かな。
(数十分後。機器の手配の確認が終われば、ふと眠くなって欠伸をし。これはミュージカルや劇中の音楽に没頭していると、つい夜更かしをしてしまうのが原因であり、「そういえば、昨夜もあまり眠れていませんね…」と思い)
>工藤先輩
(器用な先輩なら、音響も務まるだろうと思い、そして自分の言動で先輩を困らせてしまったことに気付き、何だか恥ずかしくなって元の控えめな声量に戻って)
…あ、すみません、悪い癖で、好きな音楽のことになると、つい熱くなってしまうんです…。
ロックですか、僕はあまり詳しくは無いですが……ロックは多様なジャンルがあって良いですよね。工藤先輩が好きな曲を次回のお昼の放送に流しますね。
(「他人が着いていけないように、話題を振るのは良くないですね…」と言って内心反省して。工藤先輩から好きなジャンルの話を聞けば、ロックの格好良い一面に先輩らしさを見出して「好きな曲を知りたいです」と言い)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle