TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

action!【3L/学園/演劇/人数制限あり/途中参加・初心者大歓迎】/1261

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
414: 鈴鹿 綾 [×]
2021-03-08 20:31:32

>工藤先輩

だって平日に行けることなんてなかなかないですもん…!(休日だと好きなときに行けるが平日は学校もあり帰りが遅くなるのでなかなか寄ることができない場所のため、興奮気味に伝えて。昇降口で上履きからローファーに履き替えて校門を抜ければホームセンターが見え始めて)

>津島先輩

あ……おはようございます、津島先輩(小道具部屋での用を済ませ部室に戻ってくると部活開始時にはまだ来ていなかったはずの相手が椅子に座って何やら読んでいる様子が見えて「…それ、何読んでるんですか?」と本の内容が気になり訊ねてみて)

(/はじめまして!よろしくお願い致します!)

>小山内先輩

…ふふ、おもしろそう(去年の様子を聞いてなんとなく想像してみればクス、と思わず笑いが溢れて。相手の意見を「たしかに……動画でしかできないこともありますしね。編集するのも楽しそうです」と頷きながら聞いて)

>藤宮先輩

は、はわ……(大和撫子のようで美しい相手に両手で頬を包まれれば、驚きと緊張で目をぱちくりさせて。賞賛を受ければ「こ、こちらこそ、いつも大切に使ってもらえて嬉しいです。ありがとうございます」と普段から丁寧に扱ってくれていることへの感謝を告げて)

>柚木くん

うん……あ、ありがとう(こくんと頷けば目的地に着き扉を開けてくれた相手に感謝を述べれば中に入り。一番大きい机に段ボールを置けばふぅ、と一息ついて「ここに置いておけば大丈夫、だよね」と相手に向かい確認して)

>小百合ちゃん

それ、ちょっとわかるかも……私が持ったときと役者が持ってるときの見栄えが違うとなんだか悔しい(役職は違えど物を作るのは同じであり、相手の経験に共感を覚えると深く頷いて。かと言ってまだ応用の効く小道具と違って役者1人1人の体型に合わせて製作する衣装はさぞ大変だろうと思えば「…そういえば、サイズが合わないときって作り直してるの?」とふと浮かんだ疑問を口に出して)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle