TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
410:
小山内 かなた [×]
2021-03-07 23:32:49
>>395 柚木くん
あぁ、まいったよ。ユウくんのカリスマ性には敵わないな。
(後輩に気圧されてしまうとは情けない話だが、申し出を断り切れず苦笑して。自分の意志脆弱を棚に上げつつ、相手の思いの強さと人を魅了する力によるものだと敗因を相手に押し付けるように言葉を放ち。また、相手の手を上げる仕草を見ると、普段は無気力な彼がやる気を出しているので貴重な光景だと心の中で思い。だが、相手の手が離れないのを不思議そうに見つめれば、「もしかして、手を繋いだまま行くつもりかい? 僕は人目を気にする性分ではないから、目立っても別に構わないけどね」と悪戯な笑みを浮かべて。自分としては周囲の反応が面白そうだと楽観的に考えているが、もし相手が目立つのを避けたいなら、このまま廊下に出るわけにはいかないだろうとも考えて)
>>400 工藤先輩
…もしもし。うん……わかった、これから帰るよ……えー?
(電話に出るとスマホを耳に当て、小声で話し始め。通話相手の刺々しい口調に時折顔をしかめたり、困ったように笑ったりして。ようやく通話を終えると相手へと向き直り、「ごめんなさい。弟が駅まで迎えに来るので帰ります。僕も楽しかったですよ。ありがとうございました」とお辞儀をして。荷物をまとめて立ち上がるが、部屋を出る前に、はたと立ち止まっては振り返り、「えっと、先輩の家を出て右……でしたっけ?」と自信なさげに駅までの道を確認し)
>>401 宮本さん
そうだね。まずはデザイン画を描く様子を撮らせてもらおうかな。その次に衣装作りも順番に撮ろうと思う。今回のブログは、衣装担当の特集ということで。
(衣装班の活動風景ならどんな作業でも撮影したいところだが、部活のブログに載せることが前提なので構成を考慮しようと決めて。その後、楽しそうに笑みを作ると、「今後、衣装担当の希望者が増えるかもね」と言って)
(/主様、プロフィールを確認してくださり、ありがとうございます)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle