TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

action!【3L/学園/演劇/人数制限あり/途中参加・初心者大歓迎】/1261

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
404: 工藤 義高 [×]
2021-03-07 21:20:24

>津島

本当? じゃあ、機会があったらちょっとやってみようかな(すぐに慣れると言われると上記を述べて。先輩に教えてもらったと聞くとちゃんと先輩から後輩へ音響の技術が伝わっているのだと安心して。お昼の放送の話になると「そういえば津島って放送委員だったな。いつもお昼の放送聴いてるよ。確かにクラシックがよく流れているような」と思い出しながら話して。CDの掲載リストを覗き込むと自分が全く知らない曲名が書かれていて。相手が楽しそうに曲の魅力を語っている姿を見て楽しそうで何よりなのだが、クラシックを聴かない自分からすると難しい話で。リクエストを訊かれると「俺は津島みたいな格式高い音楽は聴かないけど、ロックだったら最近好きな曲がある」と答えて)

>柚木

難しい問題だな……(後輩の力になってあげたいのはやまやまなのだが、解決法が見付からず。お礼を言いながら微笑む相手を見て、少し可愛らしく見えて。後輩が奢ると言い出すと気が引けて首を横に振り「気を遣わなくて大丈夫だから。……そうだ、奢りじゃなくていいから何処かに食べに行こう」と提案して)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle