TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
343:
柚木 蓮 [×]
ID:c592af188 2021-03-03 14:47:53
>>338 小山内先輩
「え…?あ、小山内先輩…重いので大丈夫ですよ…?」
(前を向くと自分より年上なのに僕をおにーさん呼ばわりする声を聞いて小山内先輩だとわかり手伝ってくれるのは嬉しい事だと思いつつでも先輩に頼るのもと考えて悩みながらいつも通りのろのろとした口調で喋り)
(/初めましてよろしくお願いします!)
>>339 鈴鹿さん
「あ、鈴鹿さん。大丈夫かな…女の子に頼っちゃって…」
(後ろから声をかけられ何処だと探したら下にいることに気づきニコッと微笑むが手伝ってくれる彼女を見て苦笑いになりつつ手伝って貰おうか自分でやるか悩んで)
(/絡んでくれてありがとうございます!よろしくお願いします!)
>>340 加賀先輩
「加賀先輩…?伊達男ってそんなに目立ちますか…?」
(自信満々な感じに自分とは真逆の性格をしている加賀先輩だとわかり後ろを振り向くとやっぱり加賀先輩が立っており伊達男と言われたことに対して首をかしげ疑問に思いながら「先輩に頼るのは…これ重いし…」とのろのろとした口調でぶつぶつと)
(/絡みありがとうございます!よろしくお願いします!)
>>342 工藤先輩
「部長…これ重いですよ…?頼っちゃっていいのかな…」
(声をかけられ辺りを見渡すが部活でいつも聞いている声なのですぐにわかり先輩がいる方へ振り向き手伝ってくれようとする先輩に気が引きそれに部長だからもっと気が引いてオロオロしながらのろのろと話して)
(/絡みありがとうございます!よろしくお願いします!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle