TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

新春万福! 【十二支擬人化】/94

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
20:  [×]
2020-12-25 17:23:57

>18

お疲れ様、うー。( 炬燵に入ったまま手ひらひら )え、ツリー?思ったより大きいし……それ持ってきてたらそりゃあ時間掛かるよね。( うんうん )凄い、きらきら……手伝ってあげても良いけど。一人じゃ日が暮れてクリスマス終わっちゃうし。終わったらしゃんぱんで乾杯しようよ。( ツリーに飾るオーナメントごそごそ / てっぺんの星触りそわそわ )

>19

へえ、頑張ってくれてるんだあ。はいはい、お疲れ様ーねず。( からかい口調で頭なでなで )えー、仕方ないじゃん。先にやってきたのそっちだから私は悪くないですー。( 頬杖つきへらり )初売りって混み具合やばいじゃん。私人酔いして寒さで凍えしんじゃうかも。働き者のねずみさんが行ってきたらー?( わざとらしすぎるか弱い宣言 )来年は平和になってくれたら良いんだけど。此処でもアルコール使うくらい大変じゃんね。仕事かなり増えるからほんとに。まあ、いつも通りの集まりできるだけいっか。( こくりと頷くも結局は適当 )そー、ピンクグレープフルーツ。のむ?( パッケージ見せて問い掛け )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle