TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
19:
子 [×]
2020-12-25 16:21:33
>14 亥
ちょっ、なに今の音……ってイノお前またやってんのかそれ!こう何度も壊してっと神様にここ貸して貰えなくなんぞ。ほら起きろ。( 音に驚き家の奥から駆けつけ、呆れながら倒れた襖を回収、元の位置に適当に立て掛け ) 残念だったな、一番乗りは俺でした。お前の場合ビリじゃなかっただけマシかぁ。迷わず来れただけ偉い偉い、褒美にコレ、コッソリ二人で開けちまおうぜ。( 日本酒の瓶を目の前に翳してニンマリ )
>17 巳
ちーがーいーまーすぅ。俺は十二支の親分としてオメーら子分たちの為に早乗りして準備してやってたんですう。寂しいとか無いですからぁ。( 意固地になって小学生のような口ぶり )ヘッヘッ、先に炬燵入ってた罰…つめたっ!オイやめろい!( 手ペシ )買い替え時期かもな。冬場は俺らしか使わねえし…初売りで買いに行って来いよ。( 息をするようにパシる )今年は何かと慌ただしい年だったしなぁ。大将当番で人間界見張ってた身としちゃ心残りも多いし。果たして来年もどうなることやら…( ビールぐびぐび飲みつつ一年振り返り )…それ何?柑橘系?
>18 丑
やっと来たかモー子ぉ!!令和三年の主役が来なきゃ始まんねぇもんなー。どんくせえなりにちゃんと来る奴って分かってっから心配してなかったけど。( 立ち上がって出迎え )うわツリー出てきた!女子はやっぱ毎年やりたがるよなクリスマス。今から飾り付けやんの?つくづく働き者なあ…。( 手伝う気は無いくせ興味本位でオーナメントの詰まった箱漁り )
(/なんと健気可愛い丑さん…!いやモー子ちゃん!大正浪漫風のデザインが凄く魅力的です。すぐにキープ承認出来ず申し訳ありません、キープ無しでのプロフ投稿も問題無いので大丈夫ですよ!ぜひぜひご参加ください&早速絡ませて頂きましたのでよろしくおねがいいたします!)
▽現在の参加状況
〈参加者〉
子♂ >2
丑♀ >18
卯♀ >11
巳♀ >8
午♂ >13様 keep
未♀ >5様 keep
戌♂ >7様keep
亥♀ >14
〈募集中〉
寅♂・辰♂・申♂・酉♀