TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

新春万福! 【十二支擬人化】/94

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
21:  [×]
2020-12-25 17:45:12

( / 許可を頂きましたので絡ませていただきます…!卯で、皆様を姉、兄と慕わせていただきます!よろしくお願いします! )

>14 亥 姉上様

うっわぁ…姉上様だ。だいじょーぶぅ?( けたたましい音と共に転がって反対の壁にぶつかるまでの間で、ゆったりと驚きの声を上げ。見渡して愕然とする頃にへらりと笑みを浮かべながら声を掛けては、傍まで歩み寄り手を差し伸べ )

>15 子 兄上様

兄上様だあ。久しぶりなのー( 相手の姿に気付くとへらりと笑みを浮かべ距離を詰め )兄上様、変わらずに優しいねぇ。嬉しー。行くー。ココア、兄上様も飲むー?( 自分から見たら頼りになる兄のひとりで嬉しそうに笑いながら、着いて行くように台所へと向かい )

( / 許可頂き有難うございます!暴君ネズミ兄上様も、世話を焼いていただけるなんて…!めちゃくちゃ嬉しいです!よろしくお願い致します! )

>17 巳 姉上様

姉上様だぁ。やっほー。( 相手を視認するとひらひらと手を振り )私は好きだよー、姉上様達と兄上様達が、笑ってるの見るの。( ふふ、と笑い声を漏らし )んん。じゃあ、あっかたいの飲むー。姉上様のも入れるよー。何飲むー?( 相手の元に行くと大きく頷いてから飲み物を用意してから向かうと決めては不思議そうに首を傾げて )

>18 丑 姉上様

姉上様ぁ。( のんびりと炬燵に向かおうとしていたところで襖の音に気付き振り返るとひらひら手を振り )くりすますぅ?( 不思議そうに首を傾げながら傍まで歩み寄り )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle