TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
1201:
ユーリ&シーザー [×]
2020-12-25 20:58:48
>1200
シーザー「…?どうしてJOJOなんだ?(不思議そうに首を傾げ)」
レイヴン(シュヴァーン)「あぁ…歳をとったからと、気を落としては行けないな…年上のものに慰められたら、尚更だ…(はは、と笑ってみせ)」
ユーリ「待て待て待てお前ら、冷静に考えろ?成人男性がそんなファンシーアイテムを身につけて、誰が得するんだ!?←(拳を握りしめて叫んで)」
エステル「私は得します!!←(即答で答え)」
フレン「…ユーリ、ここはペインマンたちの期待に答えてあげるべきじゃないのか?(腕を組んでユーリを見て)」
ユーリ「んなっ、フレンてめ、裏切るのかよ!?(きっ、とフレンを睨み)」
リタ「…あんたって、ほんと歪みないわね……(額に手を当ててためいきをつき)」
【こちらこそー!!】
1202:
ペインマン&カーズ [×]
2020-12-25 21:29:56
>1201
カーズ(だってJOJOはこのカーズと一緒の時間よりもずっと遥かに沢山一緒の時間を過ごしてるからきっとシーザーのいいところを沢山知ってると思ってな。(ま、仕方のないことだがな。と付け足しながら何処か寂しそう?な声色で答えて))
アビスマン(おーよ、ま、兎に角お互い頑張ろうぜ。(何処か嬉しそうに笑いながらガッツポーズをして))
シルバーマン(私だって得します!←(腕を組みながら答えて))
ペインマン(この私も特をするぞ!(エステルに続いて即答して←))
シングマン(大丈夫なのかユーリは…(少し心配そうな表情でユーリをみながら呟いて))
サイコマン(ええ、まあねです。(うふふと笑いながら紅茶を一口飲んで))
1203:
2020-12-25 22:23:40
>1202
シーザー「まっ、仮にそうだとしても、これからJOJOよりももっと長い時間を過ごして、俺のいいところを知って貰えたらいいさ…(ふふ、と笑って)」
レイヴン(シュヴァーン)「あぁ、そうだな…お互い、頑張るとしようか…(ふふ、と微笑みながら言うも、ユーリたちの方を見て)…何やら騒がしくなったな?」
ユーリ「…っ…まあそうなるよな…、ああ、もうっ!わかったわかった!やればいいんだろ、やれば…!!(少しヤケになりながら言って)」
エステル「わぁ、本当です?(やったぁ、と言いながら飛び跳ねて)」
フレン「…ちょっと気の毒になってきた…(顎に手を当てながら呟いて)」
リタ「にしてもほんとにあいつらは何やってんだか…(はあ、とため息をついて)」
1204:
2020-12-25 22:38:13
>1203
カーズ(シーザー……もう、愛してるぞ…!(シーザーの言葉を聞いてちょっぴり感動した表情と声色になりながらシーザーに抱きついて)絶対JOJOなんかに負けないのだ…!←)
アビスマン(おう。(おー!とガッツポーズをするもユーリ達のほうをみて頷いて)だな、何やってるんだろ…)
ペインマン(わーいっ!ありがとうなのだユーリッ!!(嬉しそうに笑いながらエステルと同じくぴょんぴょんと跳ねて))
シルバーマン(わあいありがとうございます!…あ、そうだ!それじゃユーリがしてくれたならペインマンも何かやりなよ!←(何かを思い付いたようにペインマンに提案して))
ペインマン(テ、テハァ!!?何で!!?←(少し驚いた表情でシルバーマンを見て問いかけ))
シルバーマン(だってユーリだけじゃ不公平じゃないか、君は彼氏だしちょうどいいでしょ?(ね?と小首を傾げながら答えて←) )
サイコマン(さあ…?(小首を傾げながらペインマン達のほうをみて言い))
1205:
2020-12-26 10:29:57
>1204
シーザー「ふふ…俺も頑張らないとな…エシディシに負けないように…(何やら決意した目で、ぽつりと呟いて)」
レイヴン(シュヴァーン)「…フレン、何かあったのかね?(咳払いしてフレンに話しかけ)」
フレン「あぁ、シュヴァーン隊長…実はその、ユーリがペインマン達に頼まれて猫耳やらくまさんやらのカチューシャをつけることに…(レイヴン「なにそれみたい!!←(髪型を戻しレイヴンに戻りながら食いついて←)」切り替えはやっ!?←」
ユーリ「そーだそーだ。俺1人がやるなんて納得いかねーぞー、やるならペインもやれー(口をとがらせながら言って)」
エステル「ペインマンがやるなら、ユーリも安心できますよ!(なんて言いながらユーリにくまちゃんをつけて←)」
リタ「…行ってくる?(ユーリたちを指さしながら尋ね)」
1206:
2020-12-26 10:44:33
>1205
カーズ(よーし!お互い一番になれるように頑張ろうな!(キラキラ輝く目でシーザーを見ながら言うもシーザーの呟きを聞いて一瞬驚くもすぐにふふっ、と笑って)だな…愛してるぞ、私の王子様……)
アビスマン(ああ?熊さんや猫耳のカチューシャ?まあユーリは美人だから似合いそうだよな……(話を聞いて少し考えるもすぐに納得した表情で言い))
シルバーマン(ほーら!皆言ってるよペインマン!君もやるべきなんだ!←(アルカイックスマイルを浮かべながらペインマンを指差して←))
ペインマン(ええええ…しかし私には荷が重すぎr…!?←(熊ちゃんカチューシャを着けたユーリを見て可愛さのあまり驚き顔を赤くして←)ッッッッッ…可愛いッ、何なんだこの可愛いのは……天使か?天使なのか?いやユーリは元から天使だが…(顔を押さえながら何やらぶつくさと呟き始めて←))
サイコマン(ええ、様子を見に行きましょ。(コクりと頷き席から立ち上がり))
1207:
2020-12-26 12:31:52
>1206
シーザー「あぁ、頑張ろうぜ、カーズ…ずっとずっと、愛してるよ…(嬉しそうに目を細め、静かにそう言って)」
レイヴン「だよねー!…美人すぎてイヤミだわ←(ちょっと不満げになりながら呟いて)」
エステル「はぁ…やっぱり可愛いです、ユーリ…♪(うっとりとユーリを見つめて)」
フレン「…ユーリ、君のその可愛さ、自重してくれないか?エステリーゼ様の風紀が乱れるっ…!!←(額に手を当てながら言って)」
ユーリ「理不尽!!…とにかく、ほーら、ペインもやれよっ(フレンにツッコミを入れながら、カチューシャを持ってペインマンに抱きついて)」
リタ「おーい、何してんのあんたら?(手を振ってユーリたちに話しかけ)」
1208:
2020-12-26 12:43:18
>1207
カーズ(このカーズも愛してるぞ……やっぱシーザーはかっこいいな…いつみても、何をしてもイケメンなんだよな…(うっとりとした目でシーザーを見つめながら呟いて))
アビスマン(全くだ!その美人さ俺にも寄越せよ!←(腕を組みながらレイヴンに同調して))
シルバーマン(わあ…!やっぱり可愛いですね!ユーリ!(嬉しそうに笑いながらユーリを見て言い))
ペインマン(テハッ!!?い、いや私は似合わないから…それはユーリがやるから意味があってだな…(ユーリを直視できないらしく顔を手で押さえながらあたふたしはじめて←))
シルバーマン(あ!サイコマン達!じつはね…(二人の方を向いて事情を説明して))
サイコマン(成る程それで…可愛いじゃないですか、まあシルバーマンさんの可愛さには劣りますけどね。(ユーリを見て言うもシルバーマンの方を向いて言い←))
シルバーマン(!?僕は可愛くなんてないよ!!?←(少し慌てながら言われたことを否定して))
1209:
2020-12-26 15:58:34
>1208
シーザー「カーズだって美しいよ…思わず見とれてしまう…まるで芸術品みたいだ…(こちらもカーズを見つめ返しながら呟いて)」
レイヴン「そーだそーだ、不公平だー!←(ぶーぶー、と口をとがらせ)」
フレン「ま、まあまあ、2人も男前だから…(どうどう、とレイヴンとアビスマンをなだめ)」
レイヴン「フレンちゃんに言われるとイヤミにしか聞こえないんですけどー?←(ジト目でフレンを見て)」
ユーリ「…可愛いかねぇ…(ちょっと照れくさそうに呟いて)
四の五の言うなっ!いいからつけてみろって!(ほれ、と言ってヘッドドレスをペインマンの頭に着けて←)」
ジュディス「確かにシルバーマンは可愛いわね…でも、なんだかんだで一番可愛いのはやっぱりエステル…と、リタが言ってたわ←(笑顔でリタの方を見て)」
リタ「はっ!?いいい、言ってないわよそんなこと!?(顔を真っ赤にさせながら言い返し)」
1210:
2020-12-26 16:27:33
>1209
カーズ(シーザーったら……本当にお前は私を惑わせることに関しては世界一だな…(頬をほんのり赤く染めながらシーザーの肩辺りに顔を埋めて)…愛してるぞ…)
アビスマン(そうだそうだ!フレン、お前はイケメンだからいいけど俺は傷物なんだぜ?(同じくジト目でフレンを見ながらいい)イケメンはいいよな…本当に!←)
シルバーマン(ええ!とーーっても可愛いです!(心の底からの笑顔で言うもヘットドレスを着けたペインマンを見ておお、と言い←)ちょ、ペインマン…君凄いね…←)
ペインマン(テハーッ!!!?ちょ、外せユーリ!こんなフリフリのついたやつ私には似合わんぞ!そこにいる露出狂やシルバーマンならまだしも…!(ヘットドレスを付けられちょっぴりあたふたしていて←))
カーズ(誰が露出狂だ全身プチプチ野郎!←(すかさずペインマンにツッコミを入れて←)全くバカップルは二人して教養がないのだから…(ハァ、とわざとらしくため息をついて←))
サイコマン(あらまあリタさんったらそんな事を!?やだかわいらしーい!←(キャー!なんてわざとらしく叫びながらリタのほうをみて言い←))
1211:
2020-12-26 17:25:37
>1210
シーザー「…ふふ、褒め言葉として受け取っておくよ…(くす、と笑ってカーズを見つめ)」
フレン「いや、僕はイケメンじゃないし…それに、傷物が悪いうわけじゃないよ…!(オロオロとしながらフォローして)」
レイヴン「フレンちゃん知ってるー?真のイケメンは、自分のことをイケメンって言わないのよっ←(ちっちっち、と言いながら言って)」
エステル「大丈夫です!可愛いですよ、ペインマン!←(ぐっ、と軽く両手の拳を握りしめながら言って)」
ユーリ「大丈夫大丈夫、おっさんとイタリアンキザ野郎より全然似合うから(ぐっ、と親指を立てるも、ふむ、と考えヘッドドレスをペインマンから取り外し、自分につけて、代わりにペインマンに猫耳をつけ)…うん、やっぱ猫耳がいいな←」
シーザー「イタリアンキザ野郎言うなこのスカタン!スイーツ男子!!←(すかさずツッコミを入れて)
…はぁ、全くだな…(こちらもわざとらしく溜息をつき)」
リタ「うるっさいわそこぉっ!!!言ってないって言ってるでしょーー!!?(顔を真っ赤にさせて怒鳴り)」
1212:
2020-12-26 17:43:39
>1211
カーズ(…うむ…(顔を埋めたまま静かに頷いて))
アビスマン(そうだぜフレン。…でもあんまり好いてくれる奴はいねぇとおもうけどな?(そう呟きながら口元にマスクをしようとし))
ペインマン(グムー…←(恥ずかしいらしく唸り声を上げていたがユーリに言われて一瞬キョトンとするもすぐに笑って)ふふ、ありがとうなユーリ…ってやだかわいーい!!!!←(ヘットドレスをユーリを見るなり顔を一気に明るくしながらユーリに抱きついて)もーなんて可愛いのだ!まるで本物のメイドさんみたいだな!?その美人フェイスにそんなかわいいフリフリのヘットドレス着けるなんて反則だぞ!←(かわいーい!なんて叫びながらユーリにすり寄って←))
カーズ(だよなだよな?ま、お馬鹿同士お似合いだと思うがな?(クスクスとバカにした笑みを浮かべながらユーリ達をみていい←))
サイコマン(やだこわーい!そんな怒らないでくださいよぉ!(軽く悲鳴をあげながらリタを宥めようとして←))
1213:
2020-12-26 18:31:52
>1212
レイヴン「そーぉ?おっさんは結構好きだけどねぇ、まっ、こんなおっさんに好かれても嬉しかないだろうけどさ!(おかしそうに笑って)」
ユーリ「うおっ…!?効果的面すぎんだろ……(ちょっぴりびっくりしながら呟くも、満更でもなさげに笑って)」
シーザー「はははっ、その通りだな!全く、お似合いのカップルだぜ!(可笑しそうにケラケラと笑って)」
リタ「…ったくもうっ…!!(腕を組んでため息をついて)」
1214:
2020-12-26 19:07:34
>1213
アビスマン(レイヴン…(一瞬驚き目を見開くもちょっぴり嬉しそうに笑って)ありがとな、レイヴン…)
ペインマン(愛してるぞユーリ…!(ユーリに暫くすり寄っていたがカーズ達の言葉が聞こえてユーリに抱きついたままカーズ達のほうをみて)テハハハ!確かに私はここにいた分地上の礼儀は無いが貴様らのように人の目の前で悪口を言うくらい子供ではないぞ。(冷静な口調でいい放ち))
カーズ(だろうだろう!?(おかしそうに笑っていたがペインマンの言葉が聞こえて鼻で笑って)子供じゃない?貴様それは人に言えることか、いい歳こいてそうやってバカのように人前でイチャイチャしおって…貴様こそ子供ではないか。(シーザーの頭を撫でながらペインマンに言い返して←))
ペインマン&カーズ((……ブッ○す!!!←(お互い一瞬笑顔になったがその言葉を合図にすぐにペインマンは凶暴な目付になりカーズは輝彩滑刀のモードを出してお互いぶつかり合おうとし←))
サイコマン(ニャガニャガ…ごめんなさいねリタさん…っておバカさん達が喧嘩を始めてますねぇ…(ふふ、とおかしそうに笑いながらペインマン達のほうをみて呟いて))
1215:
2020-12-26 19:44:51
>1214
レイヴン「どういたしましてっ!こんなおっさんの言葉で喜んでくれたんなら何よりよ♪(軽くウインクして)」
ユーリ・シーザー「「やめんかお前らっ!!?(ギョッ、とした表情で、ユーリは剣を、シーザーはシャボンランチャーを構えて慌てて2人を止めようとして←)」」
リタ「わーほんとだーバカっぽーい←(カーズたちを眺めながら棒読みで言って)」
エステル「ふ、2人とも!!『「ブッ〇す」と心の中で思ったなら、その時スデに行動は終わっている』…です!!←(焦りながらそう声を上げ)」
フレン「それは喧嘩を止める時に使う言葉じゃありませんし、ブッ○すなんて乱暴な言葉を使うんじゃありません!!誰だエステリーゼ様に物騒な言葉教えたの!!←(エステルにツッコミを入れた後、怒った口調で叫び)」
レイヴン「…(やばっ、あれ俺様が嬢ちゃんに貸したマンガのセリフだ…←)(気まずそうに口を押え)」
1216:
2020-12-26 20:04:44
>1215
アビスマン(おう!ありがとな、レイヴン!元気出たぜ!(グッ、とガッツポーズをしながら答えて))
ペインマン(ほう!!それはいいことを聞いたな!!ではそう思う前に…(テリブルペインクラッチの体制をとって))
カーズ&ペインマン(こいつをブッ○す!!!!←(同時にいいお互いの技をぶつけ合おうとし))
シルバーマン(止めなさいっ!!!(カーズのペインマンの後ろに回り込んで二人の頸動脈辺りに手刀を当てて))
ペインマン&カーズ(テハ…/グハ…!?(ぶつかり合う直前で同時に気絶してしまい地面に倒れて))
シルバーマン(全く、二人とも止めてよね。(腕を組みながらカーズ達を見下ろしていて←))
サイコマン(全くやだやだ、喧嘩は嫌ですねぇ…(しかめっ面をしながらペインマン達をみて呟いて)
アビスマン(おーおー怒ってるじゃねえか…ってレイヴン?どうかしたのか?(フレンを見て苦笑いするも不思議そうに首をかしげながらレイヴンを見て問いかけ))
1217:
2020-12-26 20:29:38
>1216
ユーリ「シルバーナーイス←(シルバーマンに向かって親指立てながら、ペインマンに駆け寄り)」
シーザー「…マンマミーア…(肩を竦めてカーズに駆け寄って)」
エステル「ほっ…喧嘩がおさまってよかったです…(安心したようにため息をついて)」
リタ「ったく、2人とも、いい歳して大人気ないんだから…(呆れたようにため息をついて)」
レイヴン「あー、や、嬢ちゃんにあの言葉教えたの、実は俺様なのよ…(小声でアビスマンに答え)」
1218:
2020-12-26 20:38:50
>1217
シルバーマン(いえいえ、お食事の場で喧嘩するのはよくないと思ったんで…(控えめに笑いながら答えそのまましゃがんで)大丈夫ですか?二人ともー?)
ペインマン&カーズ(……(ピクリとも動かない、どうやら気絶してるらしい…←))
サイコマン(全くです!同い年とは思えませんね…(腕を組ながらため息をついて))
アビスマン(ハァァ…!?お前それ大丈夫なのかよ…?(レイヴンの言葉を聞いて驚くもすぐに子声で聞き返して))
1219:
2020-12-26 21:18:24
>1218
ユーリ「やれやれ…おーい、大丈夫かよーペインー(ぺちぺちとペインマンのほっぺたを叩き)」
シーザー「カーズー、しっかりしろー(軽くカーズを揺すって)」
リタ「ホントよ。まあ大事になる前に収まってよかったけど…(はぁ、とため息をついて)」
レイヴン「お、教えたっつーか、おっさんが読んでたマンガを嬢ちゃんが読みたいっつーから貸しただけよ!?こんな時に漫画のセリフ使うとは思わないじゃない…!←(焦った声で答え)」
1220:
2020-12-26 21:25:47
>1219
ペインマン(ッツ…!!ハッ!私は何をしてたんだ…!?そうだ!あの鳥人間を仕留めようとして…!(目を覚まして体を起こしてカーズの方を睨み付けるも首を痛みに気がついて)いったい……シルバーマン…手加減しなかったな…)
カーズ(ムム…。!!いかん!あいつを仕留めそこなっ…いっっ…!?(体を揺すられて眉間にシワを寄せるもすぐに起き上がるも首の痛みに更に顔をしかめて)…痛いのだ…←)
サイコマン(ですね、それが唯一の救いと言いますか…(腕を組みながら呟いて))
アビスマン(まあそれもそうだよな……全くエステルの奴もやべぇな…←(ボソリと呟くもフレンを見て)でもどうするんだよ…?秘密にしておくか…?)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle