TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
1208:
ペインマン&カーズ [×]
2020-12-26 12:43:18
>1207
カーズ(このカーズも愛してるぞ……やっぱシーザーはかっこいいな…いつみても、何をしてもイケメンなんだよな…(うっとりとした目でシーザーを見つめながら呟いて))
アビスマン(全くだ!その美人さ俺にも寄越せよ!←(腕を組みながらレイヴンに同調して))
シルバーマン(わあ…!やっぱり可愛いですね!ユーリ!(嬉しそうに笑いながらユーリを見て言い))
ペインマン(テハッ!!?い、いや私は似合わないから…それはユーリがやるから意味があってだな…(ユーリを直視できないらしく顔を手で押さえながらあたふたしはじめて←))
シルバーマン(あ!サイコマン達!じつはね…(二人の方を向いて事情を説明して))
サイコマン(成る程それで…可愛いじゃないですか、まあシルバーマンさんの可愛さには劣りますけどね。(ユーリを見て言うもシルバーマンの方を向いて言い←))
シルバーマン(!?僕は可愛くなんてないよ!!?←(少し慌てながら言われたことを否定して))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle