TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
1206:
ペインマン&カーズ [×]
2020-12-26 10:44:33
>1205
カーズ(よーし!お互い一番になれるように頑張ろうな!(キラキラ輝く目でシーザーを見ながら言うもシーザーの呟きを聞いて一瞬驚くもすぐにふふっ、と笑って)だな…愛してるぞ、私の王子様……)
アビスマン(ああ?熊さんや猫耳のカチューシャ?まあユーリは美人だから似合いそうだよな……(話を聞いて少し考えるもすぐに納得した表情で言い))
シルバーマン(ほーら!皆言ってるよペインマン!君もやるべきなんだ!←(アルカイックスマイルを浮かべながらペインマンを指差して←))
ペインマン(ええええ…しかし私には荷が重すぎr…!?←(熊ちゃんカチューシャを着けたユーリを見て可愛さのあまり驚き顔を赤くして←)ッッッッッ…可愛いッ、何なんだこの可愛いのは……天使か?天使なのか?いやユーリは元から天使だが…(顔を押さえながら何やらぶつくさと呟き始めて←))
サイコマン(ええ、様子を見に行きましょ。(コクりと頷き席から立ち上がり))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle