TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
1214:
ペインマン&カーズ [×]
2020-12-26 19:07:34
>1213
アビスマン(レイヴン…(一瞬驚き目を見開くもちょっぴり嬉しそうに笑って)ありがとな、レイヴン…)
ペインマン(愛してるぞユーリ…!(ユーリに暫くすり寄っていたがカーズ達の言葉が聞こえてユーリに抱きついたままカーズ達のほうをみて)テハハハ!確かに私はここにいた分地上の礼儀は無いが貴様らのように人の目の前で悪口を言うくらい子供ではないぞ。(冷静な口調でいい放ち))
カーズ(だろうだろう!?(おかしそうに笑っていたがペインマンの言葉が聞こえて鼻で笑って)子供じゃない?貴様それは人に言えることか、いい歳こいてそうやってバカのように人前でイチャイチャしおって…貴様こそ子供ではないか。(シーザーの頭を撫でながらペインマンに言い返して←))
ペインマン&カーズ((……ブッ○す!!!←(お互い一瞬笑顔になったがその言葉を合図にすぐにペインマンは凶暴な目付になりカーズは輝彩滑刀のモードを出してお互いぶつかり合おうとし←))
サイコマン(ニャガニャガ…ごめんなさいねリタさん…っておバカさん達が喧嘩を始めてますねぇ…(ふふ、とおかしそうに笑いながらペインマン達のほうをみて呟いて))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle