TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
1200:
ペインマン&カーズ [×]
2020-12-25 18:00:47
>1199
カーズ(だって本当に可愛らしいんだもの…他のやつが言わないのはきっとシーザーの本当の魅力に気が付いてないからだな…。…嗚呼、JOJOがちと羨ましくなってしまう…(シーザーを見つめ返しながらボソリと呟いて))
アビスマン(おうよ、お前は俺みたいな傷物と違うんだ、だからもっと自信を持てよ。(へへっとこちらも嬉しそうに笑いながらシュヴァーンの肩を軽く叩いて))
シルバーマン&ペインマン(え"ー!!!!!←(二人同時にしかめっ面をして←))
シルバーマン(ユーリのケチ!!着けてくれてもいいじゃないですか!(カチューシャを持ちながらユーリに抗議して←))
ペインマン(そーだそーだ!ぜっっっったいに似合うぞ!この私が保証する!なあシングマン!?←(シングマンの方を見ながら問いかけ))
シングマン(ギラッ!?お、おう!←(うんうんと取りあえず頷いておいて←))
サイコマン(だってあれ可愛らしいから是非シルバーマンさんに着けてもらいたいと思いまして…(えへへ、と笑いながらシルバーマンを見て言い))
中(早すぎるわよ……来年もよろしくね?←(気が早い))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle