TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1200: ペインマン&カーズ [×]
2020-12-25 18:00:47

>1199
カーズ(だって本当に可愛らしいんだもの…他のやつが言わないのはきっとシーザーの本当の魅力に気が付いてないからだな…。…嗚呼、JOJOがちと羨ましくなってしまう…(シーザーを見つめ返しながらボソリと呟いて))
アビスマン(おうよ、お前は俺みたいな傷物と違うんだ、だからもっと自信を持てよ。(へへっとこちらも嬉しそうに笑いながらシュヴァーンの肩を軽く叩いて))
シルバーマン&ペインマン(え"ー!!!!!←(二人同時にしかめっ面をして←))
シルバーマン(ユーリのケチ!!着けてくれてもいいじゃないですか!(カチューシャを持ちながらユーリに抗議して←))
ペインマン(そーだそーだ!ぜっっっったいに似合うぞ!この私が保証する!なあシングマン!?←(シングマンの方を見ながら問いかけ))
シングマン(ギラッ!?お、おう!←(うんうんと取りあえず頷いておいて←))

サイコマン(だってあれ可愛らしいから是非シルバーマンさんに着けてもらいたいと思いまして…(えへへ、と笑いながらシルバーマンを見て言い))

中(早すぎるわよ……来年もよろしくね?←(気が早い))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle