TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
1210:
ペインマン&カーズ [×]
2020-12-26 16:27:33
>1209
カーズ(シーザーったら……本当にお前は私を惑わせることに関しては世界一だな…(頬をほんのり赤く染めながらシーザーの肩辺りに顔を埋めて)…愛してるぞ…)
アビスマン(そうだそうだ!フレン、お前はイケメンだからいいけど俺は傷物なんだぜ?(同じくジト目でフレンを見ながらいい)イケメンはいいよな…本当に!←)
シルバーマン(ええ!とーーっても可愛いです!(心の底からの笑顔で言うもヘットドレスを着けたペインマンを見ておお、と言い←)ちょ、ペインマン…君凄いね…←)
ペインマン(テハーッ!!!?ちょ、外せユーリ!こんなフリフリのついたやつ私には似合わんぞ!そこにいる露出狂やシルバーマンならまだしも…!(ヘットドレスを付けられちょっぴりあたふたしていて←))
カーズ(誰が露出狂だ全身プチプチ野郎!←(すかさずペインマンにツッコミを入れて←)全くバカップルは二人して教養がないのだから…(ハァ、とわざとらしくため息をついて←))
サイコマン(あらまあリタさんったらそんな事を!?やだかわいらしーい!←(キャー!なんてわざとらしく叫びながらリタのほうをみて言い←))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle