TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
501:
ペインマン&カーズ [×]
2020-11-13 19:18:37
>500
アビスマン(ダメだぜレイヴン、食べ物は粗末にしたらよぉ…(ジト目でレイヴンを見ながら言い))
ジャスティスマン(全くだ。食べ物を粗末にするのはギルティだぞ。(うんうんと頷いて))
シルバーマン(ちょ、皆そんなにいったら可哀想だよ…!(アビスマンたちに注意して))
シングマン(そうだそうだ、あまりにも可哀想だ!(腕を組んでシルバーマンに同意し))
ペインマン(だ、だな…(はぁ…とため息をつくもユーリに気がついて首をかしげて)ん?何なのだ?)
カーズ(よいしょ…(シーザーをしっかりとだっこしてシーザーの洋服が落ちないようにして歩きだして))
サイコマン(それでは少しいってきますね、シルバーマンさん?(シルバーマンに断りを入れて))
シルバーマン(うん、行ってらっしゃいサイコマン達。(ニコッと微笑みながらサイコマン達を見送って))
サイコマン(はい♪(そういい墓場から出て行き自身の部屋に向かって行き))
502:
ユーリ&シーザー [×]
2020-11-13 19:48:45
>501
レイヴン「ああもう!!どうせおっさんが全部悪いんでしょ!?おっさんがギルティなんでしょ!!?←(ムキになって叫んで)」
エステル「ま、まあまあ、レイヴン…(レイヴンを宥めて)」
ユーリ「さっき聞きそびれたんだが…なんで俺とエステルがお似合いって思ったんだ?(ヒソヒソとペインマンに話して)」
ショタシーザー「…(そのまま大人しく抱かれて)」
503:
2020-11-13 19:57:38
>502
シルバーマン(ちょ、そんな事ないですよ!この人達はなにも知らないからそう言っただけでレイヴンさんは何も悪くないですよ…!(レイヴンを宥めて))
シングマン(そうだぞレイヴン!おいアビスマン!それにジャスティスマン!貴様ら何の事情も知らずにレイヴンを責めるとは何事だ!可哀想ではないか!何も知らんやつが口出ししてくるな!(珍しく怒った口調でアビスマンとジャスティスマンに注意して))
アビスマン(うぉっ…!?おお…す、すまん…(目を見開いて驚くもすぐに謝って))
ジャスティスマン(……アイアムギルティ…(シュンとした様子で言いレイヴンの方を見て)すまなかったレイヴン、お前はノットギルティだ…)
ペインマン(へっ?だってエステルは美人でかわいくて性格もよくて品性があるし何よりユーリの隣に立っててすごい……お似合いだったから…(顎に手を当てて答えるも最後はどこか寂しそうに呟いて))
カーズ(…部屋というのは何処なのだ?(歩きながらサイコマンに問いかけて))
サイコマン(ええ、部屋は私の部屋ですよ。(歩きながら答えて))
カーズ(そうか…)
サイコマン(ええ。…はい、着きましたよ。それじゃ私は外で待ってますので…(ドアを開けながらカーズ達に言い))
カーズ(分かったのだ、ありがとうサイコマン。(そういい部屋に入り))
サイコマン(はーい。(部屋から出てドア閉めようとし))
中(あの…うちのジャスティスマンとアビスマンが失礼をしてしまい申し訳ありません…!)
504:
2020-11-13 20:39:19
>503
フレン「ぼ、僕もごめんなさい…事情も知らずに首をつっこんで…(バツが悪そうに謝り)」
パティ「う、うちもごめんなのじゃ…(しょんぼりしながら謝って)」
レイヴン「あー…や、おっさんの方こそムキになりすぎたわ…それに、おっさんの悪ふざけが招いた結果だしね…(冷静になって苦笑いしながら謝り)」
リタ「そーそ、別にあんたらが謝ることじゃないわよ(レイヴンに同意して)」
ユーリ「そりゃまあ、エステルはお城育ちのお姫様だからな…性格いいし品性もあるだろうよ。だから逆に、エステルと庶民な俺がお似合いなんて有り得ねえよ(ははっ、と苦笑いしながら言って)」
シーザー「…ありがとう(サイコマンに向かって手を振って)」
【いやいやいや!謝ることないです!おっさんがムキになっただけだし、おっさんにギルティって言わせたかっただけなとこあるし、責めたのはフレンとパティもだし、おっさんが悪ふざけしたせいってのもあるので…!!】
505:
2020-11-13 21:03:36
>504
シルバーマン(パティさん達……(パティ達の様子を見て肩を竦めて)そうですよ!リタさんの言うとおりパティさんたちは悪くないです!悪いのはアビスマン達なんですから…本来止めるべきなのにジャスティスマン、君こそ謝るべきだよ。(ジャスティスマンをぴしっ、と指差しながら言い))
ジャスティスマン(!!うむ…、本当にすまなかったレイヴン…(シュン、と肩を落としながらレイヴンに謝って))
ペインマン(…うむ、そうか…(ユーリの話を真剣に聞いていたがでも、と言い)そんな事をいったら私とユーリも庶民と始祖で位が違うし何より下界の奴等の中には庶民と王が結婚したこともあるんだぞ?(どこか真剣な瞳でユーリに問いかけ))
サイコマン(はい。(ニコッとシーザーに微笑みかけながら扉を閉めて))
カーズ(よし…それじゃ着替えるか…。シーザー、洋服をすべて脱いでくれるか?脱ぎにくいなら私が手伝うが…(シーザーに頼むものの最後は少し心配そうな声で言い))
中(そうですか…?ならいいんですが……けっこうレイヴンさんのこと責めすぎちゃった…と思ったので…←)
506:
2020-11-13 21:27:59
>505
レイヴン「だーかーら、大丈夫だって!そんなにしょんぼりしないの!おっさんもう気にしてないから!(焦った様子で言って)」
ユーリ「んー…そうだな、わりぃ…でもまあ位うんぬん置いといても、俺はエステルのことを妹みたいだと思ってるくらいで…恋人にって考えたことはなかったなあ…(顎に手を当てふむ、と考えて)」
ショタシーザー「…すまないがそうしてくれると助かる…服が重くて…(苦笑いしながらカーズに頼んで)」
【全然問題なし…!!むしろアビスさんとジャスティスさんが心配…←】
507:
2020-11-13 21:38:01
>506
ジャスティスマン(そうか…?ならいいんだが…(少し顔色を明るくしながら言い))
シルバーマン(気にしてないならいいですけど…気を付けてよね?ジャスティスマン?(首をかしげて言い))
アビスマン(あー…そういうおまえも平和の神なんだから秩序保てよな?(シルバーマンを指差しながら言い))
シルバーマン(は、はーい…←(少しばつが悪そうな顔で返事をして←))
ペインマン(分かればいいのだ。(腕を組んで言うもユーリの言葉を聞いてふむふむ…と頷いて)そうなのか…妹…それもなんだか素敵だな…)
カーズ(ん、分かった。(微笑みながら返事をすれば器用に洋服を脱がして行き)…ふふ…シャボンの匂いがするな…(クスクスとどこかおかしそうに笑いながら呟いて))
中(ならよかった…!!!
ジャスティスマンとアビスマンなら大丈夫ですよ…!!!アビスマンは兎も角ジャスティスマンは反省こそしてるもののあんまり気にしてないので…←←(気にしろよ←))
508:
2020-11-13 22:25:54
>507
エステル「とりあえず…解決してよかったです…(ニコリ、と笑って)」
パティ「やれやれなのじゃー(やれやれのポーズをとって)」
ユーリ「位とかで似合う似合わない決めたらいけねえな…(肩を竦めて)そうかぁ?(首を傾げて)」
ショタシーザー「ありがとうカーズ…(苦笑いしながら脱がされて)…ま、俺の服にはシャボン液が染み込んでるからな!(何故か得意げに)」
509:
2020-11-13 22:26:47
【それはよかった…!!!】
510:
2020-11-13 22:34:46
>508
シルバーマン(で、ですね…(ホッと安堵のため息をついて))
アビスマン(全くやれやれだぜ。…そういやお前達これからどうする?晩飯食ってくか?(首をかしげて問い掛け))
ペインマン(そうだぞユーリよー?愛に位も性別も関係ないからな!(テハハハハ!と明るく笑いながらユーリの背中を軽く叩いて)ああ、弟でもいいが下の子がいると賑やかになっていい。(クスクスと笑ってしまい言い))
カーズ(ああ。(丁寧に洋服を畳みながら話を聞けばほう、と言い)シャボン液が染み込んでてベタベタになったりしないのか…?(ふと疑問に思った事をシーザーに聞いてみて))
中(>509
うん…!!!←←)
511:
2020-11-14 06:11:18
>510
エステル「えっ、いいんです?そこまで甘えちゃって…(少し驚いたように)」
ユーリ「だな…ペインと付き合って考え方が変わったと思ったが、まだまだ視野が狭いなあ俺も…(ははは、と苦笑いしながら言って)なるほどねぇ…確かに、実の兄弟じゃねえけど年下がいると賑やかだな…(エステル、カロル、リタ、パティ、ジュディスを見て)」
ショタシーザー「…ならないように工夫はしているが…なる時もある(はは、と苦笑いして)」
【引き続き楽しく行こう…!》
512:
2020-11-14 06:24:48
>511
アビスマン(おうよ、俺はいいけど他のやつらとお前らの仲間が何て言うか…(チラッとシルバーマンたちを見て))
シルバーマン(??どうしたのアビスマン?(不思議そうに首をかしげて問い掛け))
アビスマン(あ、いやな?こいつらに夕飯食べてくか?って聞いたんだけどお前どう?いい?(事情を説明し))
シルバーマン(僕はいいよ!他の皆にも聞いてくるね!(そう言いガンマン達の方へ行こうとし))
ペインマン(ふふ、これから広くしていけばいいのだ。(よしよしとユーリの頭を優しく撫でながら言い)ふふ、だろうだろう?それにお前のところの奴等は皆素直で可愛くていい…(クスクスと笑いながらユーリに抱きついて←))
カーズ(ククク…そうか…(クスクスと笑いながらもらってきた洋服を広げて)よし、それじゃシーザー…一人で着られるか?大丈夫か?(小首をかしげながら問い掛け))
中(おー…!!)
513:
2020-11-14 07:10:09
>512
エステル「よかったです…!えと、フレンたちはどうです…?(ちら、とフレンたちを見て)」
フレン「私の方は大丈夫ですよ。今は騎士団の方も落ち着いていますから…(ニコ、と笑って)」
リタ「あたしも。というか、ブラスティアのことがあるからしばらく残りたいと思ってたし…(少し考えながら言って)」
ユーリ「…はは、そうだな…(嬉しそうに笑って)んん……そう見えるか?(抱きつかれてちょっとびっくりしつつ、ペインマンの背中を撫でながら言って)」
ショタシーザー「あぁ、着るのなら大丈夫だ。(頷くと、よいしょ、と着替え始め)」
514:
2020-11-14 09:05:03
>513
アビスマン(うっし…それじゃあとは俺らの方がOK出したら大丈夫だな!(腕を組んで答えて))
ペインマン(うむ♪(フフっと笑いながら言うもああ、と返事をして)そうだぞ、皆愛想がよくて可愛らしくていい……)
カーズ(…(暫くシーザーをじっ、と見ていたが流石に恥ずかしいだろう…と思ったらしく部屋を見て)…随分とファンシーな部屋なんだな…)
515:
2020-11-14 12:32:56
>514
エステル「はい!カロルたちの方も大丈夫だと思うので…(にこ、と笑って)」
ユーリ「……愛想良くて可愛い、ねえ…ピンとくるのとこないのがいるんだが…(うーん、と唸りながら言って)」
ショタシーザー「…サイコマンの趣味だろうな(なんて言いながら着替え終えて)」
516:
2020-11-14 12:53:13
>515
シルバーマン(おーいアビスマーン!!皆いいってさー!(手を振りながら墓場に戻ってきて))
アビスマン(おっ、本当か!?ならよかった!んじゃ決定だな!(嬉しそうに頷いて言うもあっ、と言い)今日の夕飯なんだ?)
シルバーマン(えっ?何だろう…聞いてくるの忘れちゃったけどいっか!←←(腰に手を当てて答えて))
アビスマン(いいんかい!お前ら嫌いな食べ物とかアレルギーとかあるか…?(シルバーマンにツッコミを入れながらエステルに問いかけて))
ペインマン(そうか?私達からしたら皆愛想がよくて可愛いのばっかりだぞ♪(フフっと微笑みながらユーリにすり寄って)んー…ユーリのにおいがする…←)
カーズ(ほーう…(部屋をあらかた見終わればシーザーを見ておお、と言い)素敵じゃあないかシーザー!似合ってるぞ!(シーザーの肩を軽く掴みながらキラキラした瞳で見つめて))
517:
2020-11-14 13:46:28
>516
エステル「ありがとうございます、シルバーマン!(にこ、と微笑んで)
あ、あはは…嫌いな食べ物、です?私は特にありませんね…ユーリも好き嫌いはなかったと思います(アビスマンとシルバーマンのやり取りに苦笑いしつつ、顎に手を当て考えて)」
フレン「僕は…イカがどうもダメで…(ちょっと言いにくそうに)」
レイヴン「おっさんは甘いもの以外なら何でもたべれまーす!(はーい、と手を挙げて)」
リタ「あたしは魚ー(同じく手を挙げながら言って)」
パティ「うちは葉野菜じゃの、魚と一緒なら平気なのじゃ(ふむ、と考えて)」
カロル「僕はこれといってはないかなあ…(うーん、と考えて)」
ジュディス「私もね。アレルギーはみんななかったと思うわ(頷きながら答えて)」
エステル「あ、あとはラピードがネギと玉ねぎがダメです!(ポン、と手を叩き)」
ユーリ「そうか…って、なんだよ俺の匂いって…(くすくすと笑って)」
ショタシーザー「ん…そ、そうか?(ちょっとてれくさそうに)」
518:
2020-11-14 14:09:07
>517
シルバーマン(成る程…嫌いなものは甘いものと魚とイカと葉野菜とネギと玉ねぎですか…ありがとうございます、それじゃミラージュマンに伝えてきますね!(行ってくるね!とアビスマンに伝えてから墓場を出て行き))
アビスマン(おー、ラピードは犬だもんな…食えねえのは仕方ねぇな…(うんうんと頷きながら言えば今夜の晩飯なんだろうな…なんて考え始めて←)ステーキかローストビーフかな…あーでもハッシュドビーフもありだな…←←)
ペインマン(んー…?ユーリのにおいはユーリのにおいだ、爽やかで甘い匂いがする……(なんだか変態みたいだな、なんて内心思いながら明るく笑って))
カーズ(ああ!やはり私の恋人は子供になっても完璧だな!(ぎゅー、とシーザーを抱き締めながら頬にすり寄って)…かわいーい!←←←)
サイコマン(……(何をやってるんでしょうねえあのカップルは…))
519:
2020-11-14 15:20:06
>518
カロル「いってらっしゃーい!(手を振って)」
レイヴン「ん?ご飯ってミラージュマンが作るの?(首を傾げて)」
リタ「…肉ばっかじゃん←(軽くアビスマンにツッコミを入れ)」
フレン「でも、僕もその辺だと嬉しいかな(ふふ、と微笑みながら言って)」
エステル「そういえばフレン、お肉の料理が好きでしたね…(くす、と笑って)」
ユーリ「俺ってそんな匂いなのかー?(不思議そうに言いながら、ギュッ、と抱きついて)…そういやさっき言いそびれたけど、俺が誰とお似合いでも、おれが好きなのはお前だけだからな…(静かな声で言って)」
ショタシーザー「わっ、もー、カーズー!!(びっくりしつつも自分も擦り寄って)」
520:
2020-11-14 16:05:20
>519
シルバーマン(行って参りまーす!!←(後ろを向きながら走っていくものの墓守鬼にぶつかってしまい←)あでっ!!もうやんなっちゃう…!←)
アビスマン(おう、普段はアイツが殆ど三食作ってるんだが時々俺らも作るんだぜ?(何処か得意気に言い)…い、いやあだって俺らレスラーだぜ?肉食わなきゃ体が作れねぇっつーの!(モガモガと笑いながら腕を組んで)…あ、そうだレイヴン…これさっき言ってた酒な?今のうちに渡しとくわ。(ん、と言いながらレイヴンに日本酒を差し出して))
カラスマン(カララララ、フレンは肉料理が好きなのか…アビスマンあたりと気が合いそうだな…(クスクスと笑いながらアビスマンを見て))
ペインマン(ああ…とてもいいにおいだぞ♪(フフっと笑いながら抱き締め返すもユーリの言葉を聞いて一つ頷いて)ならよかった……お前が何処かにいかないか私、かなり心配だったんだがお前がそれなら安心だな…(安心したような笑みを浮かべて))
カーズ(あーもう可愛い……本当にかわいい……!←(一通り可愛いだのうちのシーザーは世界一だのと言い続けていたが言い終わればすっ、と離れて)…すまなかったなシーザー……少し興奮しすぎた…(冷静な声と表情でシーザーに謝り立ち上がり部屋から出て行こうとし))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle