TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
503: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-13 19:57:38

>502
シルバーマン(ちょ、そんな事ないですよ!この人達はなにも知らないからそう言っただけでレイヴンさんは何も悪くないですよ…!(レイヴンを宥めて))
シングマン(そうだぞレイヴン!おいアビスマン!それにジャスティスマン!貴様ら何の事情も知らずにレイヴンを責めるとは何事だ!可哀想ではないか!何も知らんやつが口出ししてくるな!(珍しく怒った口調でアビスマンとジャスティスマンに注意して))
アビスマン(うぉっ…!?おお…す、すまん…(目を見開いて驚くもすぐに謝って))
ジャスティスマン(……アイアムギルティ…(シュンとした様子で言いレイヴンの方を見て)すまなかったレイヴン、お前はノットギルティだ…)
ペインマン(へっ?だってエステルは美人でかわいくて性格もよくて品性があるし何よりユーリの隣に立っててすごい……お似合いだったから…(顎に手を当てて答えるも最後はどこか寂しそうに呟いて))
カーズ(…部屋というのは何処なのだ?(歩きながらサイコマンに問いかけて))
サイコマン(ええ、部屋は私の部屋ですよ。(歩きながら答えて))
カーズ(そうか…)
サイコマン(ええ。…はい、着きましたよ。それじゃ私は外で待ってますので…(ドアを開けながらカーズ達に言い))
カーズ(分かったのだ、ありがとうサイコマン。(そういい部屋に入り))
サイコマン(はーい。(部屋から出てドア閉めようとし))

中(あの…うちのジャスティスマンとアビスマンが失礼をしてしまい申し訳ありません…!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle