TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
504: ユーリ&シーザー [×]
2020-11-13 20:39:19

>503
フレン「ぼ、僕もごめんなさい…事情も知らずに首をつっこんで…(バツが悪そうに謝り)」
パティ「う、うちもごめんなのじゃ…(しょんぼりしながら謝って)」
レイヴン「あー…や、おっさんの方こそムキになりすぎたわ…それに、おっさんの悪ふざけが招いた結果だしね…(冷静になって苦笑いしながら謝り)」
リタ「そーそ、別にあんたらが謝ることじゃないわよ(レイヴンに同意して)」
ユーリ「そりゃまあ、エステルはお城育ちのお姫様だからな…性格いいし品性もあるだろうよ。だから逆に、エステルと庶民な俺がお似合いなんて有り得ねえよ(ははっ、と苦笑いしながら言って)」
シーザー「…ありがとう(サイコマンに向かって手を振って)」
【いやいやいや!謝ることないです!おっさんがムキになっただけだし、おっさんにギルティって言わせたかっただけなとこあるし、責めたのはフレンとパティもだし、おっさんが悪ふざけしたせいってのもあるので…!!】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle