TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
505: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-13 21:03:36

>504
シルバーマン(パティさん達……(パティ達の様子を見て肩を竦めて)そうですよ!リタさんの言うとおりパティさんたちは悪くないです!悪いのはアビスマン達なんですから…本来止めるべきなのにジャスティスマン、君こそ謝るべきだよ。(ジャスティスマンをぴしっ、と指差しながら言い))
ジャスティスマン(!!うむ…、本当にすまなかったレイヴン…(シュン、と肩を落としながらレイヴンに謝って))
ペインマン(…うむ、そうか…(ユーリの話を真剣に聞いていたがでも、と言い)そんな事をいったら私とユーリも庶民と始祖で位が違うし何より下界の奴等の中には庶民と王が結婚したこともあるんだぞ?(どこか真剣な瞳でユーリに問いかけ))
サイコマン(はい。(ニコッとシーザーに微笑みかけながら扉を閉めて))
カーズ(よし…それじゃ着替えるか…。シーザー、洋服をすべて脱いでくれるか?脱ぎにくいなら私が手伝うが…(シーザーに頼むものの最後は少し心配そうな声で言い))

中(そうですか…?ならいいんですが……けっこうレイヴンさんのこと責めすぎちゃった…と思ったので…←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle