TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
512: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-14 06:24:48

>511
アビスマン(おうよ、俺はいいけど他のやつらとお前らの仲間が何て言うか…(チラッとシルバーマンたちを見て))
シルバーマン(??どうしたのアビスマン?(不思議そうに首をかしげて問い掛け))
アビスマン(あ、いやな?こいつらに夕飯食べてくか?って聞いたんだけどお前どう?いい?(事情を説明し))
シルバーマン(僕はいいよ!他の皆にも聞いてくるね!(そう言いガンマン達の方へ行こうとし))
ペインマン(ふふ、これから広くしていけばいいのだ。(よしよしとユーリの頭を優しく撫でながら言い)ふふ、だろうだろう?それにお前のところの奴等は皆素直で可愛くていい…(クスクスと笑いながらユーリに抱きついて←))
カーズ(ククク…そうか…(クスクスと笑いながらもらってきた洋服を広げて)よし、それじゃシーザー…一人で着られるか?大丈夫か?(小首をかしげながら問い掛け))

中(おー…!!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle