TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
507: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-13 21:38:01

>506
ジャスティスマン(そうか…?ならいいんだが…(少し顔色を明るくしながら言い))
シルバーマン(気にしてないならいいですけど…気を付けてよね?ジャスティスマン?(首をかしげて言い))
アビスマン(あー…そういうおまえも平和の神なんだから秩序保てよな?(シルバーマンを指差しながら言い))
シルバーマン(は、はーい…←(少しばつが悪そうな顔で返事をして←))
ペインマン(分かればいいのだ。(腕を組んで言うもユーリの言葉を聞いてふむふむ…と頷いて)そうなのか…妹…それもなんだか素敵だな…)
カーズ(ん、分かった。(微笑みながら返事をすれば器用に洋服を脱がして行き)…ふふ…シャボンの匂いがするな…(クスクスとどこかおかしそうに笑いながら呟いて))

中(ならよかった…!!!
ジャスティスマンとアビスマンなら大丈夫ですよ…!!!アビスマンは兎も角ジャスティスマンは反省こそしてるもののあんまり気にしてないので…←←(気にしろよ←))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle