TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
461:
ユーリ&シーザー [×]
2020-11-11 23:38:55
【そしてまたシーザーちゃん抜けた…!】
シーザー「……俺も、自分がお前と同じ不老不死なら、どれだけよかっただろうな…(切ない目をして)」
462:
ペインマン&カーズ [×]
2020-11-12 06:13:21
>460
ペインマン(成る程な…うまくは言い表せんが……嫉妬、なのかなぁ…(少し困ったようにテハハと笑って)そうか?でも笑顔が可愛いではないか!(嬉しそうに笑いながらレイヴンの頭を撫で続け))
アビスマン(モガモガ、恋愛なんてそんなもんだよ。愛され過ぎて怖いとか不安になるってのはあるあるの話だ…(ポンポンとユーリの肩を軽く叩いて))
シルバーマン(ま、兎に角変なことだけは話してませんからね!←(絶対に!と付け足しながら言い ))
シングマン(早く来ないかなぁ…←(扉の方を向いて呟いて))
カーズ(……どれ、一つ研究がてら不老不死になる薬でも作るか……(聞こえるか聞こえないかの声で呟いてシーザーにすり寄って)離れたくない… )
中(いえいえです…!!勿論ですよぉぉぉ←育児経験アリのカーズ様が沢山可愛がってくれますよ…!!!!←←分かりましたッ!!!)
463:
2020-11-12 07:27:34
中(いけないカラスマンが抜けてた…!ごめんなさい!!!)
カラスマン(ああ…ずっとこれが続けばいいんだがな…(クスッと微笑んで))
464:
2020-11-12 08:10:16
>462
フレン「…嫉妬…か…そうかもしれないね…(寂しげに笑って)」
レイヴン「そ、そーぉ?(あはは、と笑ったあと『…こういうとこに青年はやられたのかねえ…』と呟いて)」
ジュディス「そうね…そうなるように、みんなで祈りましょうか(くす、と笑って)」
ユーリ「そういうもんか…しかし、俺にここまで夢中になる相手ができるなんて思いもしなかったぜ…(ははは、と笑って)」
カロル「…そこまで念押されると、かえって怪しく感じるんだけど…(冷や汗をかいて)」
パティ「じゃのー…(おでんを食べつつ←)」
シーザー「……(ただ黙ってカーズの頭を撫でて)」
【そういえばカーズ様育児経験者だっ……←←
大丈夫です…!!】
465:
2020-11-12 08:28:20
>464
ペインマン(そうか…ふむ…難しいもんだな…少し離れるのも手かな…(フレンの言葉を聞いて肩を竦めて)ああ!…んー?ユーリがか?まぁ多分この私の優しさに惚れたんだろうな!(どこか得意気にえっへんと胸はって))
カラスマン(ああ…(合掌してお祈りし始め←))
アビスマン(そりゃそうだろうな…俺も驚いたぜ、まさかペインマンに恋人が出来るなんてよ…まああいつは元から明るいから恋人が出来るのは時間の問題かな…?なーんて考えてたんだがな!(モガモガと笑いながらペインマンを見て))
シルバーマン(怪しくなんてないですよ!あ、ほらサイコマンが来ましたよ!←(慌てて入り口の方を指差して))
シングマン(おお!来たぞ!(入り口の方を見て嬉しそうな表情になり))
サイコマン(みなさーん、お3時のおやつ作ってきましたよー←(お盆を持ちながら歩いてきて))
カーズ(シーザー…ずっとこの私から離れないでくれよ…?(上目遣いになりながらシーザーにお願いして))
中(ですよですよ…!!!子供二人のパパ(ママ)ですよ…!!!ありがとうございますっす…!!!)
466:
2020-11-12 08:58:56
>465
フレン「……だね…すまない、君にこんな話をしてしまって…(申し訳なさそうに話して)」
レイヴン「でしょうねぇ…柄じゃないけどおっさんも惚れそうになったもん…(クスクスと笑って)」
ジュディス「……(思わずふふっ、と可笑しそうに笑って←)」
ユーリ「ふぅん…わかる気がするなぁ…あいつ、良い奴だし…(うんうんと頷いて)」
カロル「あ、ほんとだ!サイコマーン!待ってたよー!(サイコマンを見て手を振って)」
パティ「お待ちかねだったのじゃ!(ニコニコと笑ってサイコマンのもとに駆け寄り)」
エステル「リタ、おやつですよー…って、あれ?(リタを探して辺りを見回し)」
リタ「……(いつの間にか移動してその辺に腰掛けてブラスティアをいじり)」
シーザー「…もちろんだ(強く抱きしめて)」
【やばい、強い……(なにが)←←←】
467:
2020-11-12 09:09:58
>466
ペインマン(きにするなフレンよ!私なら気にしてないから安心したまえ!(テハハハハ!と明るく笑いながらフレンの肩を軽く叩いて)…へっ…?やだ惚れるだなんて…レイヴンにはもっといい人がいるぞ!(少し照れたように頬をほんのり赤く染めながら言い))
カラスマン(??何がおかしいのだ?(首をかしげてジュディスを見て))
アビスマン(だろだろ?……それにカッコいいし性格もいいからな…(フフっと微笑んで))
サイコマン(おやおやまあまあ…ふふ、プレーンと苺と抹茶とコーヒー味のバウムクーヘンを作ってきたのでお好きなのを取ってくださいね?(駆け寄ってきた二人を微笑ましそうに見ながらしゃがんで上記のことを言い))
シングマン(研究中らしいな…(リタを見ながら言い))
カーズ(嬉しい…ありがと…(エヘヘと笑いながらシーザーを抱き締め返して))
中(カーズ様は強いぞ…!!!!!エシディシも強いよ…!!!!←)
468:
2020-11-12 10:36:47
>467
フレン「…ありがとう、ペインマン…さっきは嫉妬してしまったなんて言ったが、僕はユーリの友人として、君に対して信頼もしている。君ならユーリを安心して任せられるってね…(ふふ、と微笑んで)」
レイヴン「わかってるって!!おっさんの本命は、ジュディスちゃんみたいな可愛い女の子だから!(ケラケラと笑って)」
ジュディス「ふふ、ごめんなさい、ちょっと微笑ましく思ってしまって…(クスクスと笑って)」
ユーリ「おまけに強いときたもんだ…そりゃ人気も出るよな…(ふう、と肩を竦めて)」
カロル「わあー、どれにしようかなー…(じー、とバームクーヘンを見て)」
パティ「リタ姉もバームクーヘン食べようなのじゃー!(リタに手を振りながら呼びかけて)」
リタ「んー(聞こえてるのか聞こえてないのか、ブラスティア弄りながら返事して)」
エステル「り、リター?食べないんです?(もう一度呼びかけて)」
リタ「……んー(やはり曖昧な返事して)」
シーザー「…絶対に離れない…ずっと一緒だぞ(ふふ、と微笑んで)」
【エシディシ様強いわかる…!!!←】
469:
2020-11-12 10:47:31
>468
ペインマン(フレン…(ついキュンとしてしまいフレンを抱き締めて)大好きだぞフレンー!!!←そ、そうか…ならよかった!私にはユーリがいるから好きになられても困ってしまうからな!(おかしそうにクスクスと笑いながらレイヴンを見て言い))
カラスマン(??そんなに微笑ましいか…?(小首をかしげれば一緒になってネバーとモアも首をかしげて))
アビスマン(まあな…(モガモガとどこか自慢げに笑うもユーリの頭をポンポンと軽く叩いて)ま、何かあったら俺のところに来な、相談になら乗ってやるぜ。)
サイコマン(ふふ、好きなものを取ってくださいね♪(覗きこむカロルを見て優しい声で言い))
シルバーマン(わあ美味しそうなバウムクーヘン…一つもらえるかな?(首をかしげてサイコマンに問いかけ))
サイコマン(勿論ですよシルバーマンさん!これがシルバーマンさんの分です!!←(ひょいと自身の後ろから切ってない状態の抹茶バウムクーヘンを取り出してきて差し出して))
シルバーマン(こ、こんなに食べられるかなぁ…←(驚いた表情でバウムクーヘンを見つめながら言い))
シングマン(あいつ本当に聞いてるのか…?(少し心配そうな声で呟いて))
カーズ(よかった…それじゃあ安心だな…(フフっと微笑んで))
中(ですよねですよね…!!!エシディシはつおいぞ…!!!←)
470:
2020-11-12 12:54:26
>469
フレン「ええっ!?ちょ!ペインマン!?(びっくりした顔でペインマンを見て)」
レイヴン「仮に好きになったとしても、おっさんには人の恋人取る趣味ないから、安心しなって!(けらりと笑って言ってから、サイコマンの方を見て)おっ、おっさんもバウムクーヘンもらってこよー!(ペインマンから離れてサイコマンの方を見て)」
ジュディス「なんとなく、ね…(楽しそうに笑って)」
ユーリ「……ありがとうな、アビス(嬉しそうに笑って)」
カロル「じゃあ僕苺ー!(苺味をとって)」
パティ「んじゃあうちはプレーン…おぉ、愛されとるの、シルバーマン…(プレーンを取りながら、シルバーマンのバウムクーヘンを見てびっくりして)」
エステル「…リタ、研究に集中しすぎて他のことを忘れることが多くて…(困ったように言って)」
シーザー「あぁ…愛してるぜ、カーズ…(カーズの頭を撫でて)」
【カーズ様もエシディシ様も良き…!!】
471:
2020-11-12 13:16:50
>470
ペインマン(おおすまんすまん!ついハグしてしまったぞ!(謝りながらフレンから離れて)ならよかったぞ…ユーリにレイヴンがはっ倒されてしまうからな…(苦笑いしながらレイヴンを見送って))
カラスマン(そうか…(フフっと微笑んで))
アビスマン(おうよ。(モガモガと笑いながらサイコマンの方を見て)あ、そろそろ3時だからアイツがおやつを持ってきたか…行こうぜユーリ、今日はバウムクーヘンらしいぞ。(サイコマンを指差しながらユーリに言い))
シルバーマン(え、ええ…(困ったように苦笑いして))
サイコマン(えへへ…少し大きく作りすぎちゃいました…(ぽっ、と頬を赤く染めながら言い))
シルバーマン(大きすぎだよ!←(ツッコミを入れて))
シングマン(それは参ってしまうな…(どうしかもんかね…と顎に手を当てて考えて))
カーズ(えへっ…(嬉しそうに笑いながらシーザーを見て)…シーザー、帰ったら沢山甘えていいか…?)
中(ワムウもいいっすよ…!← あ、後よろしかったらでいいのでタメ語で喋りませんか…??)
472:
2020-11-12 16:42:44
>471
フレン「あ、あはは…びっくりしてしまったよ…(はは、と苦笑いして)」
レイヴン「…そいつは勘弁だわ…(苦笑いしながらサイコマンの方に言って)」
ジュディス「あら、おやつができたみたいね?(ニコ、と笑って)」
ユーリ「おっ、バウムクーヘンか!いいねぇ!(嬉しそうに笑って駆け出していき)」
パティ「随分大きいのう……サイコマンの愛の大きさじゃの←(うんうんと頷いて)」
レイヴン「おーい!おっさんにもバウムクーヘンちょーだ…ん?なーにリタっち、また研究にお熱?…ほい!(リタからブラスティアを取上げて)」
リタ「あっ!!ちょっとなにすんのよおっさん!!(立ち上がってレイヴンからブラスティアを取り返そうとして)」
エステル「…なんだか前にも似たようなことがあったような…(顎に人差し指を当て)」
カロル「…ねえ、なんか僕、嫌な予感するんだけど…(冷や汗をかき)」
シーザー「ああ、もちろん…好きなだけ甘えていいぜ…(優しく囁いて)」
【柱の男…いいな←
あ、もちろん大丈夫ですよ!】
473:
2020-11-12 17:08:46
>472
ペインマン(テハハハハ!すまんすまん!(ポンポンとフレンの頭を撫でながら))
カラスマン(らしいな。向かってみるか。(サイコマンの方へ向かおうとし))
アビスマン(モガモガ…元気なやつ…(おかしそうに笑いながらユーリを見て自身も歩きだして))
サイコマン(まあ兎に角食べてくださいシルバーマンさん!(にこっ、と微笑みながらシルバーマンに言い))
シルバーマン(は、はぁーい…(苦笑いしながらバウムクーヘンを食べ始め))
シングマン(おいおいレイヴン無理強いはよくないぞ…?(心配そうにリタとレイヴンのやり取りを見て言い))
ガンマン(シャババー!ほっとけシングマン!(抹茶のバウムクーヘンを食べながらシングマンに言い))
シングマン(でも…!!)
ジャスティスマン(この私も少しばかり心配になってきたぞ…(心配そうな目付きで苺のバウムクーヘンを食べながらカロルに同意し))
カーズ(やったぁ…(エヘヘと笑いながらシーザーにすり寄り)しかしシーザーも変わったな…初期の頃なんてツンツンしてたのに今じゃこれだもんな…(昔のことを思い出しながら呟いて))
中(柱の男はいいぞ…← おおお!ありがとうございますッ!!!それじゃこれからもよろしくね!←←)
474:
2020-11-12 17:35:13
>473
フレン「もう…(ふふっ、と笑って)…?なにやら賑やかだね?(サイコマンたちの方を見て)」
ジュディス「ええ、いきましょうか(サイコマンの方に向かい)」
パティ「うむ、美味なのじゃ!(もぐもぐとバウムクーヘンを食べて)」
レイヴン「ほーら、リタっちもサイコマンのバウムクーヘン食べよーよ!(ほーれほれ、とブラスティアを自分の頭上に上げてリタの手を避けていき)」
リタ「わ、わかってるわよ!!いいからほら!!早くブラスティア返しなさいよっ!!(レイヴンの手や服を引っ張り)」
レイヴン「ちょっ、り、リタっち、そんなに引っ張ったら…うぉわっ!?(バランスを崩してコケると同時に、ブラスティアを放り投げてしまい)」
エステル・カロル・ユーリ「「「あ……(同時に目を見開き)」」」」
シーザー「ん、カーズ、なにか言っ……だぁああっ!?(カーズに聞き返そうとしたら、ブラスティアがシーザーの頭にガンっ!!と直撃して←)」
【こちらこそよろしくー!!】
475:
2020-11-12 17:50:48
>474
ペインマン(うむ…何かあったのか?(不思議そうに首をかしげて))
カラスマン(ふむ、今日の菓子はばうむくーへんか…(ふむふむと頷きながら言い))
シルバーマン(ですね…とっても美味しいです♪(嬉しそうに微笑みながら食べ進め))
シングマン(ちょっとちょっと…!!(二人を止めようとしたがブラスティアが飛んで行くのを見て)マッ!!)
ガンマン/アビスマン/シルバーマン/サイコマン/ジャスティスマン(シャバ!?/モガッ!?/へっ!?/ニャガ!!?/ハワッ。←(驚いて四人同時に目を見開くもジャスティスマンだけ顔色を変えずに言い←))
カーズ(だからツンツンして…!!!?ぐわぁぁぁぁぁぁ!!?←(シーザーの声に驚いて悲鳴をあげるもすぐにシーザーの肩を揺さぶって)しっかりしろシーザー!!大丈夫か!!?)
中(おー!!)
476:
2020-11-12 18:44:25
>475
フレン「さあ…行ってみようか(そう言って歩き始め)」
ジュディス「バウムクーヘン…いいわね(ふふ、と楽しそうに笑って)」
レイヴン「いたた…あ、ごめーんシーザーちゃん!!(軽くシーザーに謝り)」
リタ「ちょっ、あたしのブラスティア壊れてないでしょうね!?(シーザーよりもブラスティアの心配をして)」
シーザー「ってええぇ…!!!あ、あんまり大丈夫じゃねえ…頭ガンガンする…多分、頭にコブができた…ったく、なんなんだ一体…!!(頭を抑えながら呟きながら、ブラスティアを拾い上げるが、ピー、ガー、等、変な音が聞こえてきて)ん?なんかこれ、まずいんじゃ…ぐああああああっ!!??←(持っていたブラスティアが壊れて軽い爆発が起きて)」
エステル「きゃあっ!!?(驚いて悲鳴を上げ)」
パティ「のじゃ!!?(叫び声を上げ)」
ユーリ「っっ!?おい、シーザーっ!!?(目を見開いてシーザーを見て)」
レイヴン「おいおい!なんかやばくない!!?(焦りながら叫んで)」
リタ「あー!!あたしのブラスティアがー!!!←(やはりシーザーよりもブラスティアの心配をして←)」
カロル「そっち!?(リタにツッコミを入れて)」
【あ、なんか大変なことになってるけど次でシーザーちゃんをショタ化させる…!←】
477:
2020-11-12 18:54:41
>476
ペインマン(だな!(よいしょ!と言いながらサイコマン達の方へ向かい))
カラスマン(旨そうだな♪(フフっと嬉しそうに微笑んで))
カーズ(ああシーザー!よかった!…頭にコブ!?可哀想に私の可愛いシーザーが…(心配そうにシーザーを見つめるもすぐにレイヴンを見て注意しようとするも爆発を聞いて驚き)ぐわっ!!?←)
ガンマン(シャババー!!?(驚いて悲鳴をあげ))
シルバーマン(パティさんたち!(パティ達の前にたって守ろうとし))
アビスマン(うぉっ!!?なんだなんだ!?(驚いてシーザーの方を見て)大丈夫かシーザー!?)
サイコマン(ニャガ!!!?…大丈夫ですかシーザーさん!?(心配そうにシーザーに駆け寄り))
ジャスティスマン(ハワッ。←(やはり声色と表情を変えぬまま驚いて←))
シングマン(大丈夫かシーザー!?(驚いたようすでシーザーに駆け寄り)っておいおいリタ!人命の方が大切だろうが!←(同じくツッコミを入れて))
中(りょーかい!!!ショタシーザーちゃんを愛でるぞー!!←)
478:
2020-11-12 19:27:34
>447
フレン・ジュディス「「っ!?(爆発音を聞いて驚き)」」
ジュディス「なに…?今の爆発…(眉を寄せて)」
フレン「一体なにが!?(慌てて音のする方へ走り)」
リタ「あ、ごめんごめん、つい…シーザー、大丈夫ー?(シングマンに向かって謝りながら、シーザーに呼びかけて)」
シーザー(ショタ)「……けほっ、けほっ…あ、あぁ…なんとか、大丈夫だ…ったくもう…ひどいめにあった…(煙が晴れると、5歳児くらいに体が縮み、服やバンダナ、靴がブカブカになってる状態で現れて)」
エステル・カロル・レイヴン・リタ「……え?(ポカン、と口を開き)」
パティ「…この子供…ひょっとして…(恐る恐るシーザーを指さし)」
ユーリ「お、お前…シーザーなのか!?(びっくりした様子でシーザーを見て)」
シーザー(ショタ)「…??何言ってんだユーリ?…ん?なんかおまえでかくなってないか?(キョトンとして首を傾げて)」
【たくさん愛でちゃって!!!】
479:
2020-11-12 19:39:56
>478
ペインマン/カラスマン(テハッ!!?/カラッ!?(同時に爆発音に驚いてシーザーの方を向いて))
カラスマン(何事だ…!?おいシーザー!大丈夫か!?(慌ててシーザーの方へ駆け寄って行き))
ペインマン(おいおい何なのだ!?(驚きながら音のした方を見て))
シングマン(もー…。!!?(腕を組んで目を細めるもシーザーの姿を見るなり驚き目を見開いて)な、何だというのだ!?どうなってるのだこれはっ!?)
カーズ(ならよかっ……え?は?は????←(よかった、と言おうとするもショタになったシーザーを見て目を見開いて))
アビスマン(おいおいおい…!!(驚いた様子でシーザーに駆け寄り)おまえシーザーなのか…!!?)
サイコマン(まぁ…なんて事なんでしょう…(口に手を当てて驚いていて))
シルバーマン(えっ…え?なんでシーザーが小さくなってるの…!?(信じられない、と言った様子でシーザーを凝視していて))
ガンマン(こ、これがあの人間なのか!!?ありえん!!!こんなことは絶対にありえん!(驚いた表情でシーザーを見れば信じられん!を連発していて))
ジャスティスマン(…ふむ、シーザーよ。私達が大きくなったのではなくおまえが小さくなってしまったのだ。(静かにシーザーの方に近寄ってきて冷静な声でシーザーに告げて))
中(OKー!!!!!←←)
480:
2020-11-12 20:00:33
>479
フレン「ユーリ!!今の爆発は…!!…?子供?その子、迷子かい?なんだかシーザーにそっくりだけど…←(慌ててユーリに事情を聞くも、ショタ化したシーザーを見て迷子と勘違いして←)」
ユーリ「いや、そっくりもなにもシーザー本人だよ(呆れながらフレンに言って)」
フレン「…は?えええええ!?し、シーザー!?(ぽかん、とした表情を浮かべた後驚きの声を上げ)」
ジュディス「まあ…!(驚いて目を見開き)」
ショタシーザー「なんだなんだ?みんなしてそんなに騒いで…は?小さく…?(頭にはてなマークを浮かべながらみんなを見ていたが、ジャスティスマンの言葉を聞いてキョトンとして)」
カロル「えーと…はい、鏡!(鞄から鏡を取り出してシーザーの姿を写し)」
ショタシーザー「…んなっ!!??な、なんだこれはーーーーッ!?なんで俺が子供になってるんだあああああ!?(動揺しながら叫び声をあげて)」
エステル「…これってまさか…さっきの爆発したブラスティアのせい…?(ちら、とリタを見て)」
リタ「…多分、その可能性が強いわね。詳しくは調べないとなんとも言えないけど、おそらくこの子の機能は、身体の成長を逆戻りさせること。その機能がさっきシーザーにぶつかった衝撃で暴走して、シーザーが子供になった…と考えられるわ(壊れたブラスティアを拾い上げながら冷静に説明して)」
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle