TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
476:
ユーリ&シーザー [×]
2020-11-12 18:44:25
>475
フレン「さあ…行ってみようか(そう言って歩き始め)」
ジュディス「バウムクーヘン…いいわね(ふふ、と楽しそうに笑って)」
レイヴン「いたた…あ、ごめーんシーザーちゃん!!(軽くシーザーに謝り)」
リタ「ちょっ、あたしのブラスティア壊れてないでしょうね!?(シーザーよりもブラスティアの心配をして)」
シーザー「ってええぇ…!!!あ、あんまり大丈夫じゃねえ…頭ガンガンする…多分、頭にコブができた…ったく、なんなんだ一体…!!(頭を抑えながら呟きながら、ブラスティアを拾い上げるが、ピー、ガー、等、変な音が聞こえてきて)ん?なんかこれ、まずいんじゃ…ぐああああああっ!!??←(持っていたブラスティアが壊れて軽い爆発が起きて)」
エステル「きゃあっ!!?(驚いて悲鳴を上げ)」
パティ「のじゃ!!?(叫び声を上げ)」
ユーリ「っっ!?おい、シーザーっ!!?(目を見開いてシーザーを見て)」
レイヴン「おいおい!なんかやばくない!!?(焦りながら叫んで)」
リタ「あー!!あたしのブラスティアがー!!!←(やはりシーザーよりもブラスティアの心配をして←)」
カロル「そっち!?(リタにツッコミを入れて)」
【あ、なんか大変なことになってるけど次でシーザーちゃんをショタ化させる…!←】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle