TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
472:
ユーリ&シーザー [×]
2020-11-12 16:42:44
>471
フレン「あ、あはは…びっくりしてしまったよ…(はは、と苦笑いして)」
レイヴン「…そいつは勘弁だわ…(苦笑いしながらサイコマンの方に言って)」
ジュディス「あら、おやつができたみたいね?(ニコ、と笑って)」
ユーリ「おっ、バウムクーヘンか!いいねぇ!(嬉しそうに笑って駆け出していき)」
パティ「随分大きいのう……サイコマンの愛の大きさじゃの←(うんうんと頷いて)」
レイヴン「おーい!おっさんにもバウムクーヘンちょーだ…ん?なーにリタっち、また研究にお熱?…ほい!(リタからブラスティアを取上げて)」
リタ「あっ!!ちょっとなにすんのよおっさん!!(立ち上がってレイヴンからブラスティアを取り返そうとして)」
エステル「…なんだか前にも似たようなことがあったような…(顎に人差し指を当て)」
カロル「…ねえ、なんか僕、嫌な予感するんだけど…(冷や汗をかき)」
シーザー「ああ、もちろん…好きなだけ甘えていいぜ…(優しく囁いて)」
【柱の男…いいな←
あ、もちろん大丈夫ですよ!】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle