TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
473:
ペインマン&カーズ [×]
2020-11-12 17:08:46
>472
ペインマン(テハハハハ!すまんすまん!(ポンポンとフレンの頭を撫でながら))
カラスマン(らしいな。向かってみるか。(サイコマンの方へ向かおうとし))
アビスマン(モガモガ…元気なやつ…(おかしそうに笑いながらユーリを見て自身も歩きだして))
サイコマン(まあ兎に角食べてくださいシルバーマンさん!(にこっ、と微笑みながらシルバーマンに言い))
シルバーマン(は、はぁーい…(苦笑いしながらバウムクーヘンを食べ始め))
シングマン(おいおいレイヴン無理強いはよくないぞ…?(心配そうにリタとレイヴンのやり取りを見て言い))
ガンマン(シャババー!ほっとけシングマン!(抹茶のバウムクーヘンを食べながらシングマンに言い))
シングマン(でも…!!)
ジャスティスマン(この私も少しばかり心配になってきたぞ…(心配そうな目付きで苺のバウムクーヘンを食べながらカロルに同意し))
カーズ(やったぁ…(エヘヘと笑いながらシーザーにすり寄り)しかしシーザーも変わったな…初期の頃なんてツンツンしてたのに今じゃこれだもんな…(昔のことを思い出しながら呟いて))
中(柱の男はいいぞ…← おおお!ありがとうございますッ!!!それじゃこれからもよろしくね!←←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle