TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
465:
ペインマン&カーズ [×]
2020-11-12 08:28:20
>464
ペインマン(そうか…ふむ…難しいもんだな…少し離れるのも手かな…(フレンの言葉を聞いて肩を竦めて)ああ!…んー?ユーリがか?まぁ多分この私の優しさに惚れたんだろうな!(どこか得意気にえっへんと胸はって))
カラスマン(ああ…(合掌してお祈りし始め←))
アビスマン(そりゃそうだろうな…俺も驚いたぜ、まさかペインマンに恋人が出来るなんてよ…まああいつは元から明るいから恋人が出来るのは時間の問題かな…?なーんて考えてたんだがな!(モガモガと笑いながらペインマンを見て))
シルバーマン(怪しくなんてないですよ!あ、ほらサイコマンが来ましたよ!←(慌てて入り口の方を指差して))
シングマン(おお!来たぞ!(入り口の方を見て嬉しそうな表情になり))
サイコマン(みなさーん、お3時のおやつ作ってきましたよー←(お盆を持ちながら歩いてきて))
カーズ(シーザー…ずっとこの私から離れないでくれよ…?(上目遣いになりながらシーザーにお願いして))
中(ですよですよ…!!!子供二人のパパ(ママ)ですよ…!!!ありがとうございますっす…!!!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle