TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
469: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-12 10:47:31

>468
ペインマン(フレン…(ついキュンとしてしまいフレンを抱き締めて)大好きだぞフレンー!!!←そ、そうか…ならよかった!私にはユーリがいるから好きになられても困ってしまうからな!(おかしそうにクスクスと笑いながらレイヴンを見て言い))
カラスマン(??そんなに微笑ましいか…?(小首をかしげれば一緒になってネバーとモアも首をかしげて))
アビスマン(まあな…(モガモガとどこか自慢げに笑うもユーリの頭をポンポンと軽く叩いて)ま、何かあったら俺のところに来な、相談になら乗ってやるぜ。)
サイコマン(ふふ、好きなものを取ってくださいね♪(覗きこむカロルを見て優しい声で言い))
シルバーマン(わあ美味しそうなバウムクーヘン…一つもらえるかな?(首をかしげてサイコマンに問いかけ))
サイコマン(勿論ですよシルバーマンさん!これがシルバーマンさんの分です!!←(ひょいと自身の後ろから切ってない状態の抹茶バウムクーヘンを取り出してきて差し出して))
シルバーマン(こ、こんなに食べられるかなぁ…←(驚いた表情でバウムクーヘンを見つめながら言い))
シングマン(あいつ本当に聞いてるのか…?(少し心配そうな声で呟いて))
カーズ(よかった…それじゃあ安心だな…(フフっと微笑んで))

中(ですよねですよね…!!!エシディシはつおいぞ…!!!←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle