TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4463: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-08-21 21:20:17

>4461
中(わかるー……好きが爆発しちゃうわ…←←)

悪魔将軍(ん、ザギ……やめろ……私にメイド服を着せるな…そんな可愛くないからッ…←(うむむ、と唸り声をあげながらそんな寝言を呟き))
ペインマン(んー……ゆーひー…(訳:ユーリ…←)(チロチロとユーリの指を吸ったり舐めたりしながら眠り続けていて))
カーズ(…そんな…このカーズは旨くないから食べるな……!や、そんな羽から食べるなんて酷いのだ…!!助けてくれエシディシィ…!!←←(時折小さく悲鳴をあげながらとんでもない寝言を呟いていて←))

4464: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-08-22 15:16:57

>4462【大好きなマイダーリン←にも怒る時は怒るのです←】
【おっとっと…あはは、おふたりさん、とっても可愛ですね…♪(くす、と笑いながら、同時にワムウ様とサンタナさんの頭を撫で)
ジョセフ「俺もお返しー!(なんて言いながら、ちゅ、とシザーちゃんのほっぺにキスをしようとして)」
シュトロハイム「お、面白い…そうか…(照れくさそうに頭をかいて)」
シーザー「あぁ、もちろんだ…もう、お前なしの人生なんて考えられないから…(目を細めながら、こくりと頷き)」】

【ユーリ「調子に乗ってふざけるもんじゃねえな…(やれやれ、とため息をついて)」
シーザー「ん…あぁ、とても美味い…コンフィは俺も初めて食べるが、いい味だな…(微笑みを浮かべながら頷いて)」】

シーザー「…内緒にしておけば大丈夫ですよ。それに、これからは俺は、あなただけのものですから…←(くすくすと微笑みながらそんな事を言って)」
フレン「君たちの“軽く”は僕ら人間にとってはナウマンゾウくらいの重量なんだけど!?←(ぎょっ、とした表情でツッコミを入れ←)」
エステル「あぁいえ、なんのお話をしてるか、少し気になってしまって…(ニコ、と微笑みながら答えて)」
ザギ「んんっ、ん、んんん…!!!(余裕なさそうな表情を浮かべるも、悪魔将軍のキスにはキュンキュンしていて)」
ユーリ「…そんなにか…?(不思議そうに首を傾げ)」

ザギ「ッ!!!←(ユーリと聞いて反射的に反応してしまい、ばっ、と窓の方を見て←)」
ユーリ「…んしょ(す、ともらったカーディガンを羽織って)…でかいな…←」
シーザー「カーズ…俺から離れるなよ…(ちら、とカーズの方を見て優しく声をかけ)」

【いつまでもわちゃわちゃしてほしい…←
あー…燃えるー…←】

4465: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-08-22 15:34:50

>4463
【だよねぇ、というか将軍様とカーズ様とんでもない夢見てるなぁ←】

ザギ「…夢の中の俺、何やらせてんだ…?←(ちら、と悪魔将軍の顔を見てぽつりと呟いて)」
ユーリ「ん、ん…ちょ、ペイン…!!(顔を真っ赤にさせて思わずビクビクと身体を震えさせて)」
シーザー「…ダァッ…!?(寝言を聞いて思わずずっこけてしまい←)おい!起きろカーズ!!つーか夢の中の俺なにカーズのこと物理的に食ってんだー!!←(ゆっさゆっさと揺さぶりながら叫んで←)」

4466: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-08-22 15:50:58

>4464中(やーん…怖いわザギきゅん…でもそんなザギきゅんでさえも可愛いと思ってしまう将軍様は多分末期←)
中(ワムウ(…ん…ありがとうなビャッコ、でもお前の方がかわいいぞ?(嬉しそうに頬を染めつつふふ、と笑って))サンタナ(よく、言われる…(えへへ、と幸せそうに笑いながら頭を撫でられていて))…やーん!推しにキスされちゃった~!!!もう顔あらえなーい!!←(大人しくしていたがキスされれば嬉しそうに黄色い悲鳴をあげながらきゃあきゃあと叫んで←)はい♪…本当に本当に大佐ってかわいいですね、それに面白いですし…最高です♪(ふふふ、と幸せそうに微笑みながらそんな事を呟き))

中(ペインマン(テハハ、ふざけるのも大概に、だぞユーリ?(クスクスと笑いながら言いつつユーリの頬にキスをして)なあユーリ…今度店に来てみないか?歓迎するぞ?)カーズ(美味しいならよかった♪もう一口いるか?(ふふ、と笑いながら小首をかしげて)))

カーズ(…それもそうか、なら……遠慮せずにさせてもらおうか♪(嬉しそうに微笑みながらちゅ、と優しくシーザーに口付けをしようとし))
カラスマン(ナウマンゾウ~?そんなでかいわけ無いではないか馬鹿者、こーんな、こんなちっちゃいではないか!←←(なぁ、とザ・マンと顔を見合わせた後に普通のトーンで言い←))
アビスマン(だからか……なんでもナウマンゾウがなんとかかんとかって聞こえるが…あいつら象でも食うのか?←(なんてとんでもないことを平然としたトーンで呟き←))
悪魔将軍(ふ、ぁ……(時折舌を絡める速度を緩めるもすぐに早めて貪るような口付けを続けて))
ペインマン(ああ、何よりも誰よりも愛しいよ…お前さえいてくれればいいくらいだ…(ふふ、と優しく微笑みながら頷きユーリを優しく抱き締め直して)…すき…♪)

悪魔将軍(よし今だ…!逃げろッ!!←←(ザギがよそ見をしているうちに扉から逃げようとして←←))
ペインマン(ふんふふんふーん♪(台所につけば冷蔵庫から先程のタルト生地を取り出して固まったことを確認すればそれにスプーンですくったケーキ生地を少しずつながしはじめて))
カーズ(…ああ…(消え入りそうなくらいに小さな声で答えつつプルプルと震えながらシーザーにしがみついていて))

中(分かっちゃうなぁ……永遠にしててくれ…カーズ(…なんだ、欲しかったのか?(こて、と首をかしげつつ問いかけて←)))

4467: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-08-22 15:54:51

>4465
中(でしょでしょ??金ちゃんは【ザギきゅんにメイド服を着せられそうになってる夢】で、カーズ様は【シーザーちゃんに物理的に食べられそうになってる夢】ですわ←←←)

悪魔将軍(や、やめろザギ…私の鎧を脱がすな…あ、やだミニスカメイドだけは、それは私がお前に着せようと思ってたのんだ奴なのに…!!←(うんうんと唸りながらとんでもない寝言を呟いていて))
ペインマン(んー、ん…ふふ…(面白い夢を見ているらしくクスクスと笑いながら舌を動かす速度を早めて))
カーズ(んー…!!はっ!!こ、この化け物シーザーー!!←←(ぱっ、と目を覚ますもまだ夢の中だと思ってるらしくシーザーの頬を思いっきり平手打ちしようとして←←))

4468: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-08-22 18:04:47

中(でっ!!今更ながらカーズ様が抜けてた!!!追加しときます!!←(???)すまんな!←
カーズ(…そうか、私なしの人生は考えられないか……ふふ、なんだか嬉しいな…ありがとうシーザー…大好きなのだ…(嬉しそうに笑いながらシーザーの頬にキスをして)だいすき♪))

4469: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-08-22 21:29:14

>4466
【将軍様…さすがだわ←】
【い、いや、私はその、可愛くなんてないですからね…?(テレテレしながら、サンタナさんのほっぺをつついて←)
ジョセフ「顔は洗おうな!?可愛い顔がもったいねえ!!←(少し慌てた様子でツッコミを入れて←)」
シュトロハイム「む…そういうシザーこそ…笑顔が可愛くて、性格が良くて最高ではないか…(ずい、と顔を近づけながらそう言って)」
>4468(了解!大丈夫よー!)
シーザー「俺も…愛してるよ、カーズ…いつも楽しい毎日をありがとう…(ふふ、と微笑みかけて)」】

【ユーリ「ん…そうだな…最近体も凝ってきたし…指名とか出来んのそれ?(肩を回しながらそう言って)」
シーザー「いや、いいよ…カーズの分がなくなってしまうから…(やんわり、と断って)」】

シーザー「ん…♪(嬉しそうに微笑みを浮かべて)」
フレン「…ごめん、やっぱり戦艦並みの重量って言い直すよ…←(額に手を当ててため息をついて)」
リタ「…いや、戦艦うんぬんって聞こえたから、戦争でも起こすんじゃない?←←(こちらもとんでもないことを普通のトーンで呟いて←)」
エステル「どうしてそうなるんです…?←(苦笑いしながら呟いて←)」
ザギ「んぅ!う、ぅうう…!!!(緩めた時は目を細めていたが、また早められると目を見開いて)」
ユーリ「…俺も、大好き…♪(ふ、と嬉しそうに微笑みながら擦り寄って)」

ザギ「アッ!?待てコラァァァ!!!←(慌てて後を追いかけようとして←)」
ユーリ「…ペインの匂いがするな…♪(すんすん、と服の匂いを嗅いだ後、ふふ、と笑って)」
シーザー「…大丈夫、大丈夫…(空いてる方の手でカーズの手を撫でながら、そういいきかせて)」

【ねー…←
い、いえいえ!!(ブンブン←)】

4470: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-08-22 22:34:05

>4469
中(んねんね、流石だよねぇ……それに将軍様、ザギきゅんにならいじめられてもいいとかなんとかこのあいだぼやいてましたわよ!!!←←ねぇちょっと!!奥さん!!←)
中(ワムウ(なにをいうか、うんとうんと可愛いではないか…このワムウとサンタナを惚れさせるだけのかわいさはあるではないか…(じっ、とビャッコちゃんを見つめつつ呟き))サンタナ(…(うんうんと無言で頷くもほっぺをつかれればぷぅ、と小さく声を出して←←))でもジョセフからキスされちゃったんですもの…推しからされたことよ??洗い流すの勿体ないじゃあないの…←(ふふ、と笑いながらこてん、と首をかしげて←)はっ…?あ、いやそんな…女の子は誰でも笑顔が可愛いですし性格もあんまりですから…(恥ずかしいらしく顔をちょっぴり引かせながらそんな事を言い)中(わぁーんありがとうなのだー…!!!!)カーズ(うむ♪私こそありがとうシーザー…大好き、本当に本当にありがとう…私を愛してくれてありがとう…(ふふ、と嬉しそうに微笑みながらシーザーの頬にキスをして)))

中(ペインマン(んー?まあな、私はよく指名されるぞ!腕が上手いからかな?(テハハ、と明るく笑いながらそんな事を呟き))カーズ(でも旨いから食えばよいではないか、私の分はデザートもあるから…ね?(ふふ、と優しく微笑みながら小首をかしげ)))

カーズ(ん、…かわいーい♪♪(えへへ、と頬をほんのり染めつつシーザーを見つめて)本当に本当にお前はかわいいな、誘拐してしまいたいくらいだぞ…?)
カラスマン(戦艦か!それはかなり大きいな!いやいや…それは参ったな…ならどうしようか…90年とか?←←(ぽん、と手を叩きながら言い←))
ザ・マン(10年ぽっち縮めたところでどうにもならんだろうが…←(やれやれ、とため息をつきながらカラスマンを見つめて))
アビスマン(モガァ!?マジかよ!!?なら俺も参加するぜ!!真っ向勝負なら任せておけ!←←(明るく笑いながらそんな事を自信満々に言い←))
悪魔将軍(ん、んん…(薄目でザギの様子を見つめながら舌を絡める速度を調節していたが何を思ったのか、するりとザギの服の隙間から胸の方に手を伸ばして))
ペインマン(…テハハ、本当に本当に可愛いな、ユーリ…いい匂いはするし可愛いし色んな物の相性はいいし……(ふふ、と笑いながら優しくユーリの頭を撫でつつちゅっ、ちゅっと頬にキスをし続けて))

悪魔将軍(逃げろォォォォ!!!←(急いで扉を開けて廊下を走りはじめて)…ううむ、しかし怒った我が花嫁も可愛らしいな……どうしてこんなに何をしても可愛いんだろうか…←(なんてとんでもないことを呟きながら長い長い廊下を走り続けていて))
ペインマン(…ん、よしできた♪(全て生地を注ぎ終えればラップをかけて冷蔵庫に入れて冷やし固めはじめて)…便利だなぁ♪さーて、ユーリの所に行くか♪(明るく笑いながら台所を出て行き部屋に向かい))
カーズ(…うむ…(少しシーザーから離れた後にお化けをギロリ←と睨み付ければお化け役の人がひっ、と小さく悲鳴をあげて←←)…さあいこうシーザー…おっかないのは嫌なのだ…←)

中(ねー……ビャッコちゃん悪魔軍の中で推しCPおる?????← カーズ(…そうか?でもこれ…中身が持ってたからやる…(自身のR18中心の写真集ぽい←)))

4471: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-08-22 22:38:37

>4467
【最高すぎる…←←後金ちゃんのミニスカメイド姿を拝みたいです←】

ザギ「……面白そうだからもうしばらくだけこのままにしとこ…←←(なんて酷いことを呟きながら、ぎゅ、と悪魔将軍にくっついてすりすりして)」
ユーリ「や、やめぇ…!!(ぷるぷる、と擽ったそうに震えて)」
シーザー「ウゲェーッ!!??←←(平手打ちが炸裂し、思いっきり後ろに倒れてしまい←)」

4472: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-08-22 23:15:07

>4471
中(…ま?????喜んでくれたなら何よりですぜゲヘヘ…← 分かりますわ…バニーが終わったらやろ…?????我輩もガーターベルトきせてやってみたいからさ…)

悪魔将軍(よ、よせザギ…やめろ…!!!こんな私には似合わないから…ってすり寄るなザギ…!そんなに可愛くないから…!!!(かぁぁ、と顔を真っ赤にしながら唸っていて))
ペインマン(…ん、おーいひ♪←(どうやら夢の中で何かを食べているらしくテハハ、と時折嬉しそうに笑いながら舌を絡め続けて))
カーズ(…!!シーザー!!!どうしたのだシーザー!!?倒れたと言うことは…まさか…わ!!シーザー!!!←←←(慌ててシーザーの肩を掴んで揺さぶるもようやくそこで夢でない事に気がつき慌ててシーザーに声をかけてブンブン揺さぶって←))

4473: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-08-23 08:48:20

>4470
【やっだぁ将軍様ったらどんだけ惚れてんねーん!!←あらなんでしょう奥さん←】
【か、買い被りすぎ、ですよ…(あうあう、と戸惑いながら、サンタナさんのほっぺもちもちし続けて←)
ジョセフ「…そういうもんかねぇ?(イマイチピンと来ていないようで、頬をかきながらそう言って)」
シュトロハイム「そうか…?俺にとってシザーは、どんな女よりも輝いて見えるが、な?(くす、と微笑みながら、シザーちゃんの手にキスをして)」
(いえいえなのだ!)
シーザー「ん…どういたしまして、だ、カーズ…♪(嬉しそうに微笑みを浮かべながら頷いて)」】

シーザー「ふふ、私も…カーズ様にだったら、連れ去って欲しいくらいです…♪(くす、と微笑みながらそんな事を言って)」
フレン「せめて50年…いや、60年で…←(ガックリと肩を落としながらそう言って)」
リタ「だったらあたしも魔術で派手に…←(珍しく楽しげにそう言って)」
エステル「なんでそんなにノリノリなんです!?←(ちょっぴり慌てた様子でツッコミを入れ←)」
ザギ「ん、ん…!?(服の中に手を入れられて、思わずびっくりしてしまい)」
ユーリ「ん、ん…(スリスリ、と甘えるようにすり寄って)」

ザギ「くっそぉ、逃げ足の早いやつ…!!(必死に走りつつ、そう呟いて)」
ユーリ「……なんか、落ち着かねえな…(なんてつぶやきながら、ころり、と横になり)」
シーザー「…だな、早く行こう…(静かに頷けば、再び歩き出そうとして)」

【断然バネ牛だな!!←後サンアシュとかー…←
アッ…←(諸々な感情が爆発して気絶←)】

4474: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-08-23 08:53:29

>4472
【ええやん!!やろやろ!!やばい、今からニヤけが止まんない←】

ザギ「…メイド服着てるゴールドも、好きだぞ…←(ボソッ、と悪魔将軍の耳元で呟いて←)」
ユーリ「ああもう!俺の指は飴じゃねえっての…!!(なんて言いながら、手を抜こうとして)」
シーザー「う、うーん…(クルクル、と頭の上にお星様が回っているくらい目を回していて←)」

4475: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-08-23 09:42:53

>4473
中(もうお嫁さんになら殺されてもいいとか考えちゃうくらいよ!!!← この間ですね…しょーぐんさまったらザギきゅんの抱き枕抱えながら寝てたんですわよ!!!可愛いですわね!←)
中(ワムウ(かいかぶりなんかじゃあないさ、なあサンタナ?(こて、と首をかしげつつ問いかけて))サンタナ(あう、あう…うん…←(頬をつつかれあうあう言うもこくこくと頷き))そういうもんなの!ジョセフ…って推しとか自分の好きな人っている?←(まあいるわよね、なんて思いながら問いかけて)や、やだ大佐ったらお世辞が上手なんですから…(ふふ、と恥ずかしそうに微笑むも内心心臓バクバクで←)カーズ(…シーザーって本当に本当にいい男だな…一族の男にいたらエシディシよりも先に結婚を申し込んでいたぞ…?(ふふ、と優しく微笑みながらそんな事を呟き)))

カーズ(…おやまぁ、そんな事言ったら…本当に本当に連れ去ってしまうぞ?(くす、と笑いながらそんな事を耳元で呟き))
カラスマン(…ザ・マン、フレンは何をガックリ肩を落としてるんだ?←←(不思議そうな表情で首をかしげて←))
ザ・マン(さあな…??←←(こちらも不思議そうな表情で首をかしげて←))
アビスマン(モガモガモガ!楽しみになってきたな!←(明るく、楽しそうに笑いながらそんな事を言い)あ?だってエステル、戦争だぜ?戦いほど血の滾ることはねぇってこと!!(がはは!と笑いながらそんな事を言い))
悪魔将軍(ん、んぁ…(舌をゆっくり絡めながらザギのチェスト辺りに手を被せて頂を指でなぞろうとし))
ペインマン(はー…かわいい…うちの嫁がこんなにまでも可愛いなんてどうして他のやつらは分からないんだろうなぁ~…???←←(ため息をつきながらそんな事をぼやいて←))

悪魔将軍(フフフ…ザギよ…私の足に追い付こうなぞ百万年早いってわけよ!!(フハハハ!と笑いながら階段を駆け上がり上の階で立ち止まり腕組みをして)さあザギ!!早く私を追ってこい!)
ペインマン(ユーリ~♪入るぞ~♪(テハハ、と明るく笑いながら部屋のドアをノックして))
カーズ(…(ぎゅうう、とシーザーの腕に片手で抱きつきながら歩き続けて))

中(バネ牛とサンアシュ!!!!サンアシュ分かるわ…!!!!!!あと山マキとかプラジャン(他に正式名称?があったはず…!)とか将牛もおすすめです…よ!!!← あとカーメン様のスカートパンチラさせたい!!←(変態←) カーズ(!!?ビャッコォ!?←(びっくり←)))

4476: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-08-23 09:46:23

>4474
中(やろやろ!!!!楽しみ~!!んね!!!今からどちゃくそ楽しみですわ…へへ…←(鼻血←))

悪魔将軍(…そ、それは本当かザギ…でもこんな男に着せるより美しいお前に着せた方が…可愛いじゃあないか…(珍しく照れ照れしながら寝言を呟き))
ペインマン(んー…ん…(あ、と口を開けてユーリの指を開放して←))
カーズ(ギャアアア!シーザー!!しっかりするのだシーザー!!大丈夫か!?今保冷剤持ってくるからな!待っておけよ!!←(そのままシーザーを床に優しく寝かした後に台所に向かおうとし))

4477: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-08-23 12:36:34

>4475
【やっだもう将軍様てばぁ…!!←
なん、だと…!?かっわいいなぁもう!!!!←】
【あ、あうありがとうございます…(かァァ、と顔を赤くして)
ジョセフ「ん?そりゃまあいるけど…(腕を組みつつそう答えて)」
シュトロハイム「俺はお世辞なんざ言わんぞ?(ずい、と顔を近づけながら続けて)」
シーザー「ふふふっ、光栄だ…俺も、敵として出会わなかったらもっと早くお付き合いを申し込んでいたよ…(口に手を当て、嬉しそうに笑って)」

【す、すまん…ここが抜けてた…
ユーリ「なるほど…確かにマッサージとかうまそうだもんな、お前…(じぃ、とペインマンを見つめながら言うも、内心しっとしていて)」
シーザー「そう、か…?カーズがそういうなら…(ふむ、と頷いて)」】

シーザー「…!臨むところ、ですよ…(一瞬、驚いた様子を見せるも、直ぐにニヤリと笑って)」
フレン「はぁ…レイヴン隊長…僕はどうしたら…←(珍しくレイヴンにすがりついて←)」
レイヴン「よしよしフレンちゃん、そう落ち込まないで…あと隊長は余計よ←(わしゃわしゃ、とフレンの頭を撫で)」
エステル「は、はぁ…そうなんですね…(ちょっぴり唖然としながらも、こくこく、と頷いて)」
リタ「まあ、あんたはアビスマンとは全然タイプが違うからね、そんなに深く考えなくていいわよ?(ぽん、とエステルの肩に手を置いて)」
ザギ「ん、ん…!(ピクピクと身体を震わせて)」
ユーリ「まあ俺、自分でも可愛いって言える人間じゃねえしなぁ…(んー、と首を傾げながら答えて)」

ザギ「グッ……うおりゃあぁぁぁぁ!!!←(全力疾走で階段にかけ上がろうとして←)」
ユーリ「ん、おー…(ちら、とドアの方を見て返事をして)」
シーザー「……む(ふわぁ、と人魂が浮かんでるのが見えて)」

【あーーー…!!わかる!!そのへんもめっちゃいいよね、推せる…!!
パンチラ…させたいなぁ…(こら←)
……(チーン←)】

4478: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-08-23 13:08:24

>4476
【貧血要注意、ですな←】

ザギ「俺にヒラヒラした服なんざ似合わねえよ…(フルフル、と首を横に振りながら答えて)」
ユーリ「…ふう(ホッ、とした様子で指を離し)」
シーザー「う、うーん…(そのままぐったりと倒れていて)」

4479: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-08-23 13:31:19

>4477
中(流石しょーぐんさま!!!惚れた女には弱い!!← かわいいよねかわいいよね!!?それで寝言でザギィ…好きだ……お前になら食べられてもいい…とかいってたさぁ…あ"←(スカルクラッシュされる音←))
中(ワムウ(ああ…大好きだぞビャッコ…私だけの天使……(ふふ、と微笑みながらビャッコちゃんの頬にキスをして))サンタナ(す、き…(ふふ、と笑いながらもう片方の頬にキスをして))それじゃあその人にキスされたりとか、ハグされたら凄い幸せで、もうその人にされない!ってなったらもう洗うの嫌になっちゃうでしょ?その人の指紋とかなくなっちゃうわけでさ…(ね?と首をかしげつつ説明して)た、大佐顔が…顔が近いですって……それにお世辞言わないなんて…嘘おっしゃいよ…←(顔を両手で隠しながら照れ隠しからか、そんな事を呟き←)カーズ(…シーザーもか?…嬉しい…なら私達互いに…もっと早く幸せになれていたかもな…(ふふ、と笑いながら呟きシーザーの頬にキスをして)…大好き、それ以外の感情がないくらいに大好きだ♪))

中(大丈夫やんでぇ♪ってか嫉妬ユーリくん可愛すぎて可愛すぎて…←← ペインマン(うむ♪最初は皆私の容姿に驚くが話してみると楽しいらしくてりぴーたー?とやらが沢山来るようになってるぞ!いやあ嬉しいものだな!←(テハハ、と
明るく笑いながら嬉しそうな声色で話し続けて))カーズ(うむ♪だからはい、あーん♪(もう一口フォークに刺してシーザーの口元に持っていって)))

カーズ(なら今すぐにこのカーズの物にしてやる…ほら…おいでシーザー…?一緒に空に飛び立とうではないか…(シャワーを止めてふふ、と妖しい笑みを浮かべながらタオルで体を拭きはじめて))
カラスマン(カラララ、フレンをからかうと本当に面白いな、飽きなくていい…(クスクスと笑いながらそんな事を呟き))
ザ・マン(だな、本当に飽きなくて楽しい…(グロロー、と珍しく笑いながらうんうんと頷き))
アビスマン(そうそう!!あんまり深く考えずにやれってことよ!なあミラージュマン?あれ?ミラージュ?←←(近くにいたはずのミラージュマンの肩を叩くも空かしてしまった為不思議そうな表情で辺りを見渡して)もう帰っちまったのかな…)
悪魔将軍(ん、は、ぁ…ん……(優しく人差し指と親指で頂を摘まんだ後に優しく弄りつつ舌をゆっくりゆっくり絡め続けて))
ペインマン(何をいうか!ユーリはうんとうんと可愛いではないか!!それこそ天使みたいだ!!他の男よりも女よりも動物よりも可愛いぞ!!(くわっ、と目を見開きながらそんな事を力説して←))

悪魔将軍(そーれっ。←(ザギが階段を駆け上がってきたのを見つつ自身の近くまで来た頃に下の階向けて思いっきり飛び降りて←←))
ペインマン(んしょ…おお!着ていてくれてるのだなユーリ!!とても似合ってるぞ~!!←(扉を開けてユーリの姿を見るなり顔色を明るくしながら思いっきりユーリに抱きつきつつすり寄って←))
カーズ(…おおシーザー、人魂なのだ……でもあれよりシーザーのシャボン玉の方が美しいな…←←(ふむ、と人魂を見た後に真顔で言い←))

中(よなよなぁ…!!!!?でもバネ牛もいいよな…いいとおもうぞ俺は…← よな????????????今度してみるか←(やめろ←)カーズ(う、ううむ…シーザー…どうしようなのだァ~…←(ぎゅー、とシーザーを抱き締めながらそんな事を呟いて←)))

4480: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-08-23 13:36:00

>4478
中(だわいな←(鼻血ふきふき)でもザギきゅんナース服でもいいな……将軍様はどんなザギきゅんでも可愛い、って言ってくれるけどね(はぁと←))

悪魔将軍(分からんではないかザギ……ほら、今度一緒に着てみる…ぞ…すぅ←(ぎゅー、と抱き締める力を強くしながらそんな事を呟きつつ眠り続けて))
ペインマン(んー…(コロコロコロと転がって今度はザギに抱きつく形で眠り続けて←←))
カーズ(し、シーザー…!ほら、保冷剤持ってきたぞ、よしよし…ごめんなシーザー…ごめんねなのだ…(しゅん、とした様子でタオルに包まれた保冷剤を持って来た後に扉を閉めてシーザーに駆け寄り膝枕をした状態で平手打ちをしてしまった部分に保冷剤を当ててあげて))

4481: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-08-23 17:13:53

>4479
【きゃあああそんなの素敵すぎ…ああああああああぁぁぁシザーちゃあああああんッ!?←】

【ふ、ふぇ…あ、ありがとうございます、ふたりとも…(顔を赤くしながらも、嬉しそうにはにかんで)
ジョセフ「ふーん… まぁ確かに、愛された印だもんな、消しちまったらもったいないもん…(腕を組んでうんうん、と頷いて)」
シュトロハイム「何故俺がそんな嘘をつくんだ?ん?(真剣な眼差しで見つめ続けて)」
シーザー「ん…♪俺も大好きだ、カーズ…本当に、本当に大好きだ…(笑みを浮かべながら頷いて)」】

【そう…?旦那のバイトがうまくいって嬉しい反面、他の人たちと楽しそうにしてるのが何だかモヤモヤしてしまうユーリさんです←
ユーリ「ふぅーん…よかったじゃないか、うまくいってるみたいで…(相槌を打ちながら言うも、ちょっぴりむす、とした表情を出してしまい)」
シーザー「ん…(パクリ、と口に入れて)」】

シーザー「……はい、どこまでも、お供しましょう…(静かに頷きながら、タオルで体を拭き)」
レイヴン「おふたりさーん、あんまり若者をからかうもんじゃないわよー?フォローする方も大変なんだからさぁ…←(フレンの頭をぽんぽんしながら、そう言って)」
エステル「そういえば、さっきから姿が見えませんね、ミラージュ兄様…(同じく当たりを見回して)」
ザギ「ごぉ、るどぉ…(涙目で見つめながら、甘い息を混ぜつつ、名前を呼んで)」
ユーリ「うぇ…あ、あぁ…おー…←(あまりの迫力に圧倒されながら、思わずこくこく、と頷いて←)」

ザギ「アッ!?←(ギョッ、とした表情で後ろを見て←)」
ユーリ「うぉ!?…ふふ、ありがとうな…?(一瞬びっくりしつつ、ふふ、と笑いながら頷いて)」
シーザー「ははは、お褒めの言葉ありがとうカーズ←(軽快に笑いながら、そう言って)」

【だよなぁ…将牛もマジ最高すぎる…悪魔軍CP増えないかなあ←
よっしゃやるべ←←
シーザー「…ほっとこう←(よしよししながらそう言って←)」】

4482: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-08-23 17:22:04

>4480
【意外に色々似合いそうだなザギきゅん←そしてさすがは将軍様←】

ザギ「えっ…って、うぉ…!?(抱きついてきたペインマンに、思わずびっくりしてしまい←)」
ユーリ「…あ←(目をぱちくりさせながら、ザギの方に転がったペインマンを見て)」
シーザー「ん、ん…(だんだん正気を取り戻してきたらしく、うっすらと目を開いて)」

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle