TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4466:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-08-22 15:50:58
>4464中(やーん…怖いわザギきゅん…でもそんなザギきゅんでさえも可愛いと思ってしまう将軍様は多分末期←)
中(ワムウ(…ん…ありがとうなビャッコ、でもお前の方がかわいいぞ?(嬉しそうに頬を染めつつふふ、と笑って))サンタナ(よく、言われる…(えへへ、と幸せそうに笑いながら頭を撫でられていて))…やーん!推しにキスされちゃった~!!!もう顔あらえなーい!!←(大人しくしていたがキスされれば嬉しそうに黄色い悲鳴をあげながらきゃあきゃあと叫んで←)はい♪…本当に本当に大佐ってかわいいですね、それに面白いですし…最高です♪(ふふふ、と幸せそうに微笑みながらそんな事を呟き))
中(ペインマン(テハハ、ふざけるのも大概に、だぞユーリ?(クスクスと笑いながら言いつつユーリの頬にキスをして)なあユーリ…今度店に来てみないか?歓迎するぞ?)カーズ(美味しいならよかった♪もう一口いるか?(ふふ、と笑いながら小首をかしげて)))
カーズ(…それもそうか、なら……遠慮せずにさせてもらおうか♪(嬉しそうに微笑みながらちゅ、と優しくシーザーに口付けをしようとし))
カラスマン(ナウマンゾウ~?そんなでかいわけ無いではないか馬鹿者、こーんな、こんなちっちゃいではないか!←←(なぁ、とザ・マンと顔を見合わせた後に普通のトーンで言い←))
アビスマン(だからか……なんでもナウマンゾウがなんとかかんとかって聞こえるが…あいつら象でも食うのか?←(なんてとんでもないことを平然としたトーンで呟き←))
悪魔将軍(ふ、ぁ……(時折舌を絡める速度を緩めるもすぐに早めて貪るような口付けを続けて))
ペインマン(ああ、何よりも誰よりも愛しいよ…お前さえいてくれればいいくらいだ…(ふふ、と優しく微笑みながら頷きユーリを優しく抱き締め直して)…すき…♪)
悪魔将軍(よし今だ…!逃げろッ!!←←(ザギがよそ見をしているうちに扉から逃げようとして←←))
ペインマン(ふんふふんふーん♪(台所につけば冷蔵庫から先程のタルト生地を取り出して固まったことを確認すればそれにスプーンですくったケーキ生地を少しずつながしはじめて))
カーズ(…ああ…(消え入りそうなくらいに小さな声で答えつつプルプルと震えながらシーザーにしがみついていて))
中(分かっちゃうなぁ……永遠にしててくれ…カーズ(…なんだ、欲しかったのか?(こて、と首をかしげつつ問いかけて←)))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle