TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4473:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-08-23 08:48:20
>4470
【やっだぁ将軍様ったらどんだけ惚れてんねーん!!←あらなんでしょう奥さん←】
【か、買い被りすぎ、ですよ…(あうあう、と戸惑いながら、サンタナさんのほっぺもちもちし続けて←)
ジョセフ「…そういうもんかねぇ?(イマイチピンと来ていないようで、頬をかきながらそう言って)」
シュトロハイム「そうか…?俺にとってシザーは、どんな女よりも輝いて見えるが、な?(くす、と微笑みながら、シザーちゃんの手にキスをして)」
(いえいえなのだ!)
シーザー「ん…どういたしまして、だ、カーズ…♪(嬉しそうに微笑みを浮かべながら頷いて)」】
シーザー「ふふ、私も…カーズ様にだったら、連れ去って欲しいくらいです…♪(くす、と微笑みながらそんな事を言って)」
フレン「せめて50年…いや、60年で…←(ガックリと肩を落としながらそう言って)」
リタ「だったらあたしも魔術で派手に…←(珍しく楽しげにそう言って)」
エステル「なんでそんなにノリノリなんです!?←(ちょっぴり慌てた様子でツッコミを入れ←)」
ザギ「ん、ん…!?(服の中に手を入れられて、思わずびっくりしてしまい)」
ユーリ「ん、ん…(スリスリ、と甘えるようにすり寄って)」
ザギ「くっそぉ、逃げ足の早いやつ…!!(必死に走りつつ、そう呟いて)」
ユーリ「……なんか、落ち着かねえな…(なんてつぶやきながら、ころり、と横になり)」
シーザー「…だな、早く行こう…(静かに頷けば、再び歩き出そうとして)」
【断然バネ牛だな!!←後サンアシュとかー…←
アッ…←(諸々な感情が爆発して気絶←)】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle