TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4464:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-08-22 15:16:57
>4462【大好きなマイダーリン←にも怒る時は怒るのです←】
【おっとっと…あはは、おふたりさん、とっても可愛ですね…♪(くす、と笑いながら、同時にワムウ様とサンタナさんの頭を撫で)
ジョセフ「俺もお返しー!(なんて言いながら、ちゅ、とシザーちゃんのほっぺにキスをしようとして)」
シュトロハイム「お、面白い…そうか…(照れくさそうに頭をかいて)」
シーザー「あぁ、もちろんだ…もう、お前なしの人生なんて考えられないから…(目を細めながら、こくりと頷き)」】
【ユーリ「調子に乗ってふざけるもんじゃねえな…(やれやれ、とため息をついて)」
シーザー「ん…あぁ、とても美味い…コンフィは俺も初めて食べるが、いい味だな…(微笑みを浮かべながら頷いて)」】
シーザー「…内緒にしておけば大丈夫ですよ。それに、これからは俺は、あなただけのものですから…←(くすくすと微笑みながらそんな事を言って)」
フレン「君たちの“軽く”は僕ら人間にとってはナウマンゾウくらいの重量なんだけど!?←(ぎょっ、とした表情でツッコミを入れ←)」
エステル「あぁいえ、なんのお話をしてるか、少し気になってしまって…(ニコ、と微笑みながら答えて)」
ザギ「んんっ、ん、んんん…!!!(余裕なさそうな表情を浮かべるも、悪魔将軍のキスにはキュンキュンしていて)」
ユーリ「…そんなにか…?(不思議そうに首を傾げ)」
ザギ「ッ!!!←(ユーリと聞いて反射的に反応してしまい、ばっ、と窓の方を見て←)」
ユーリ「…んしょ(す、ともらったカーディガンを羽織って)…でかいな…←」
シーザー「カーズ…俺から離れるなよ…(ちら、とカーズの方を見て優しく声をかけ)」
【いつまでもわちゃわちゃしてほしい…←
あー…燃えるー…←】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle