TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4477: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-08-23 12:36:34

>4475
【やっだもう将軍様てばぁ…!!←
なん、だと…!?かっわいいなぁもう!!!!←】
【あ、あうありがとうございます…(かァァ、と顔を赤くして)
ジョセフ「ん?そりゃまあいるけど…(腕を組みつつそう答えて)」
シュトロハイム「俺はお世辞なんざ言わんぞ?(ずい、と顔を近づけながら続けて)」
シーザー「ふふふっ、光栄だ…俺も、敵として出会わなかったらもっと早くお付き合いを申し込んでいたよ…(口に手を当て、嬉しそうに笑って)」

【す、すまん…ここが抜けてた…
ユーリ「なるほど…確かにマッサージとかうまそうだもんな、お前…(じぃ、とペインマンを見つめながら言うも、内心しっとしていて)」
シーザー「そう、か…?カーズがそういうなら…(ふむ、と頷いて)」】

シーザー「…!臨むところ、ですよ…(一瞬、驚いた様子を見せるも、直ぐにニヤリと笑って)」
フレン「はぁ…レイヴン隊長…僕はどうしたら…←(珍しくレイヴンにすがりついて←)」
レイヴン「よしよしフレンちゃん、そう落ち込まないで…あと隊長は余計よ←(わしゃわしゃ、とフレンの頭を撫で)」
エステル「は、はぁ…そうなんですね…(ちょっぴり唖然としながらも、こくこく、と頷いて)」
リタ「まあ、あんたはアビスマンとは全然タイプが違うからね、そんなに深く考えなくていいわよ?(ぽん、とエステルの肩に手を置いて)」
ザギ「ん、ん…!(ピクピクと身体を震わせて)」
ユーリ「まあ俺、自分でも可愛いって言える人間じゃねえしなぁ…(んー、と首を傾げながら答えて)」

ザギ「グッ……うおりゃあぁぁぁぁ!!!←(全力疾走で階段にかけ上がろうとして←)」
ユーリ「ん、おー…(ちら、とドアの方を見て返事をして)」
シーザー「……む(ふわぁ、と人魂が浮かんでるのが見えて)」

【あーーー…!!わかる!!そのへんもめっちゃいいよね、推せる…!!
パンチラ…させたいなぁ…(こら←)
……(チーン←)】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle