TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4462:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-08-21 21:12:26
>4460中(わかるー……こわひ……ってかザギきゅんが怒るなんて珍しいな……←←)
中(ワムウ(…もっと撫でろビャッコ…(じ、とビャッコちゃんを見つめながら呟き))サンタナ(こっち、も…(ぎゅう、とビャッコちゃんの腕に掴まりながら言い))あげちゃったわねぇ…←(か"わ"い"い"ッ!!!なんて内心発狂←しながらそれを隠すかのようにクスクスと笑って←)ふふ、大佐って本当に本当に面白いんですね、そういうところも…大好きです♪(ふふん、と上機嫌そうに笑いながらそんな事を小さな声で呟き)カーズ(…勿論、私も…シーザーだけ隣にいてほしい、むしろ…私こそ居させてくれないだろうか…?シーザー?(こちらからもシーザーを真剣な表情で見つめ返しながら言い)))
中(ペインマン(分かればよろしいのだ♪←(上機嫌そうに笑いながら頷きアイスをまたかごに戻して))カーズ(ん…♪(す、とフォークをシーザーの口から離して)旨いか?シーザー?))
カーズ(…そうか、お前は嘘をつかないと信じてるからそれならいい…私だけに言ってくれてればいいんだ……愛してるぞシーザー?私だけの天使…(ふふ、と嬉しそうに笑いながらシーザーに優しく口付けをしようとするも寸でで止めて)…ここ、口付けしても怒られない店か?←)
カラスマン(カラララ、あいつも最初からああ柔軟に考えることは出来なかったからもっと長生きしてみるといいぞ。…そうだな……軽く100年くらい生きてみたらどうだ?←←(ぱっ、と明るい表情でとんでもないことをフレンに提案して←))
アビスマン(あん?フレンがどうかしたのか?エステル?(こて、と首をかしげつつ問いかけて))
悪魔将軍(ん、んん…ぁ…!!(頭を撫でていた手をザギの腰に回してザギの腰を固定しつつ舌を絡める速度を緩めずに絡め続けて))
ペインマン(勿論…愛してるぞユーリ…永遠に愛してる…(テハハ、とこちらも幸せそうな笑みを浮かべながら再度ユーリに口付けをして)…ああ、本当に本当にユーリ…お前は愛しい……)
悪魔将軍(へ?あ、あー………お、おい見ろザギ!!窓の外にユーリ・ローウェルがいるぞ!!!←←←(ザギが拳を鳴らし始めたことにたいして首をかしげるも先程の自身の発言を思いだし少し慌てた様子でそんな事を言い窓の方を指差して←))
ペインマン(んー…んよし!!我が花嫁のために作るの再開するかぁ!←(テハハ、と明るく笑いながら台所に向かおうとし))
カーズ(シーザーッ!!!怖いのだぁ~!←(ぎゅう、と後ろから片手だけでシーザーに抱きついて←))
中(どちゃくそよろしいわよ…好き…… カーズ(うむ!!(うんうんと頷きつつマッチを受け取り火をつけて本を燃やそうとし←)))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle