TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3463: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-05-19 22:24:18

>3461
シーザー「王子様か…ふふ、光栄なことだ…では、どこへいてもお前を迎えに行くと誓おうか…(カーズと目を合わせ、優しく囁いて)」

ユーリ「ん…♪(ご機嫌よく笑いながら頷きつつ、鼻歌を歌って)」

シーザー「こ、コアラ……(可笑しそうに笑いながら捕まって)」
ユーリ「…!(名残惜しそうにペインマンを見つつ、唇が離されるのを見ていて)」
ザギ「……そうか…俺も大丈夫だ。もう気にしちゃあいない(目を細めつつ、そう答えて)」

【ジョセフ「んー?そーう?(不思議そうに首を傾げながら、わしゃわしゃ頭を撫で)」
サンタナさん、気にしないで…!(グッ、と親指をたて←)
シーザー「…全くだな、情けない犬だ…(やれやれ、と肩を竦め)」
了解ー!じゃあ次の次あたりで…←
うむうむ…!めっちゃキュンキュンきた…,!
そして遅くなっちゃってごめんね…時間取れなくて…】

3464: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-19 22:37:02

>3463
カーズ(…シーザー……(うっとりとした表情でシーザーを見つめつつ両頬をほんのり赤く染めて)なんて美しく頼もしいのだ……愛してるぞ、シーザー…?)

ペインマン(テハハ、可愛いなユーリ…(明るく笑いながらユーリの頭を優しく撫でて))

カーズ(ふふ…そんなに笑って落ちるなよ?シーザー?(クスクスと同じくおかしそうに笑いながらシーザーの頭を片手で撫でて))
ペインマン(ん…(ちゅ、とリップ音をたてながら唇を離せば銀の糸が見えて思わずニヤリと笑ってしまい))
悪魔将軍(…ふふ、ありがとう我が花嫁…(嬉しそうに笑いながらザギの頬に口付けをして)…なあザギ、私達の同僚にいまから…会いに行かんか?)

中(わ…ちょ、そんな撫でたら髪の毛ボサボサになっちゃうよ…←(あわあわと慌てているもそのまま大人しくしていて)サンタナ(そう…?(尚も不思議そうに首をかしげていて)カーズ(そんな事はないぞ?うんと可愛いではないか、うさちゃんに可愛がられるワンちゃん…このカーズは好きだぞ?(クスクスと笑いながら首をかしげ))OKですわよー!!! わーいキュンキュンさせちゃった!!(きゃっきゃ はーと←)大丈夫だよー!今日もお疲れさまでした…!)

3465: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-05-19 22:55:47

>3464
シーザー「あぁ…俺だって、誰よりも何よりもお前を愛してる…お前は一族の誇りと同じくらい…いや、それ以上にかけがえのない存在だ…お前のためなら、俺はなんだってできる…(カーズを優しく抱きしめながら囁いて)」

ユーリ「へへへ、サンキューな?(嬉しそうに笑って首を傾げ)」

シーザー「はーい、わかってますよ…(ふふ、と笑いつつ、ぎゅ、と抱きついて)」
ユーリ「…ッ…!(銀色の糸とペインマンの笑みを見て、思わずドキッとしてしまい)」
ザギ「…あぁ、もちろんだ。俺もあんたの同僚がどんなやつか、気になっていたからな…(ふふ、と笑って頷いて)」

【ジョセフ「おっと…ごめんごめん!(たはは、と笑いながら謝って)」
シュトロハイム「ジョォォォジョッ!!シザーさんを困らせてはならんぞ!!(ひょこっ、とジョセフから顔を出しつつ言って)」
そうですよっ!(うんうん、と頷いて)」
シーザー「カーズ……それなら…可愛いうさちゃんにうんと可愛がってもらうかな…(ふふ、と笑いながら擦り寄って)」
ごめん、やっぱりもう少し様子みても?
だってもう…文章がイケメンだもん!!!←
ありがとうございまぁす!】

3466: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-20 00:20:19

>3465
カーズ(シーザー……嬉しい、そう言ってくれて嬉しいぞシーザー…?誇りよりも大切だなんて…(幸せそうに微笑みながらシーザーにすり寄り))

ペインマン(テハハハ!はーいなのだ!(軽く片手を振りつつ頷き)ふんふんふーん…♪)

カーズ(ん…ならよしっ。(ふふ、と笑いながら背中から白い羽を生やそうとし))
ペインマン(テハハ、綺麗だな…?ユーリ?(銀の糸がプツリと切れるまで見ていたがキレたらニヤニヤと笑いながら小首をかしげて))
悪魔将軍(では向かうか、我が同僚達の元へ…(ふふ、と笑いながらザギに手をさしのべて )…手を繋いでも?)

中(!!わぁシュトロハイムさん!ビックリしたァ…←(シュトロハイムの声を聞き一瞬驚いたように悲鳴をあげるもすぐに苦笑いしながら呟き)サンタナ(なら、よし。(ふ、と優しく微笑みながら頷き))カーズは)(勿論、うんと沢山可愛がってやるよ…ワンちゃん…?(クスクスと笑いながらシーザーのあたまを撫でて)ええで!ここがいいなぁ、ってところとかあったら言ってねー~ そこで切り返し?ちゃうから!ま?えへへへカップル三人衆に伝えてきちゃえ (( いえいえですわよー!!!)

3467: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-05-20 08:05:41

>3466
シーザー「…喜んでくれてよかった…俺を愛してくれてありがとう…カーズ…(目を細めながら、ジィっとカーズを見つめて)」

ユーリ「はぁ…ペインといると、いっつも顔がにやけちまう…(はぁ、とため息をついて)」

シーザー「おっ、今日は白い羽根なんだな?(カーズを見て首を傾げ)」
ユーリ「…ぅ…(頬を染めながら、目を逸らしてしまい)」
ザギ「…ん(こくん、と頷いて手を握り)」

【ジョセフ「うるせぇよアホ軍人!シザーさんびっくりしてるだろうが!!(びし、とシュトロハイムさんを指さし)」
シュトロハイム「…む、すまない、シザー殿…(ぺこ、と頭を下げ)」
…あ、あの…もし嫌でなければ…頭、撫でても…?(ちらちらしながらお願いして)
シーザー「…ふふふっ、よろしくな、うさぎさん?(ふふ、と笑って首を傾げ)」
あいよぉ!!
言っちゃうのぉ!?←
そういえばもう、一気買いしたキン肉マンがもう、読むスピード止まらんから、もう終わっちゃいそう…←】

3468: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-20 08:22:03

>3467
カーズ(こちらこそだぞシーザー…私を…このカーズをお嫁さんにしてくれてありがとうなのだ…(嬉しそうに笑いながら見つめ返して)…やっぱりいい男だなぁ…)

ペインマン(ん?なんかいったかユーリ?(小首をかしげつつ問いかけて))

カーズ(まあな、そっちの方が天使っぽくていいであろう?(ふふ、と笑いながら頷き))
ペインマン(…ほう、目をそらすとはいい度胸だ…(クスッと笑いながらユーリに再度口づけしようとし))
悪魔将軍(…(部屋の扉を開けて墓場に続く廊下を歩き始めようとし))

中(あ、大丈夫よジョセフにシュトロハイムさん…!気にしてないから…!(ゆるゆると首を横に振り)サンタナ(…(無言で頷きフードを脱いで頭を差し出して))カーズ(任せておけ、うんと可愛がってやるよ…(不敵な笑みを浮かべながらシーザーの頬にキスをして))言ったら三人とも大喜びしてましたわよ← ま?どこら辺で買ったの~?)

3469: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-05-20 17:12:45

>3468
シーザー「ふふっ…俺はそんなにいい男か…?(クスリ、と笑って首を傾げ)」

ユーリ「ん?んーん、なにも!(首を横に振って答えて)」

シーザー「そうだな…しかし、純白の羽のカーズも、すごく美しいな…(目を細めて呟いて)」
ユーリ「んッ…!(目を見開きながらそのまま口付けを受け)」
ザギ「……(チラリ、と悪魔将軍の顔を見つつ、ついていき)」

【シュトロハイム「そうかそうかー!それならばよかった!(はっはっは、と笑いながら頭ポンポンして)」
はわ…!(目を輝かせて頭を撫で)
シーザー「ん…♪(ふふっ、と嬉しそうに笑って)」
なんやて工藤←←
電子書籍よー!ちょうどとあるサイトが30パーセントオフのせーるやってたんで……←】

3470: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-20 17:26:38

>3469
カーズ(ああ、神話の生き物よりも…ナルシソ・キッスよりも美しいよ…シーザー…(ふふ、と微笑みながら頷き))

ペインマン(テハハハ!そうかそうか!(豪快に笑いながら歩き続ければ家が見えてきて)お、見えたぞユーリ?)

カーズ(だろう?着るドレスも白がいい…かな?(クスクスと笑いながら翼を軽く羽ばたかせて))
ペインマン(ん、んっ…(ちゅ、ちゅ、と角度を変えながらキスしつづけて))
悪魔将軍(……(そのまま無言で歩き続けて))

中(は、はぁ…(控えめに笑いながら頷き)サンタナ(…(ニコッと微笑みながら手にすり寄り))カーズ(おいでワンちゃん…?頭を撫でてやるのだ。(クスクスと笑いながらシーザーに手招きして))もうビャッコさんに何言われてもあの人たち大喜びするからさぁ…← ま?ええやんええやん!ちなどの刊まで買ったの~?)

3471: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-05-20 18:06:23

>3470
シーザー「…お前のその言葉…誰の言葉よりも、とても心地いいな、カーズ…?(嬉しそうに微笑んで)」

ユーリ「ん、そーか…(ほう、と家の方を見て)」

シーザー「白いドレス…ふふ、カーズの美しさがますます引き立って、参ってしまうなぁ…(くすくす笑いながらカーズの羽を見て)」
ユーリ「ん、ん….!(うっとりとした目でペインマンを見つめ続け)」
ザギ「……綺麗だな(ぼそ、と無意識に呟いて)」

【ジョセフ「おっと…そういやなんかしようとしてたんだろ?ごめんなー邪魔して…(眉さげながら謝って)」
はわわわぁぁ……!(キュンキュンしながら頭を撫で続け)
シーザー「ん…(こくり、と頷いて頭を出し)」
んへへ…照れちゃうなぁ…
チャンスだったもんで、74巻まで買っちゃいました←ナチュラルさんがサタンクロスにとどめさすとこね!!
あ、今日モニタリングで串田アキラさんと神谷明さんがでるっぽいよ!】

3472: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-20 18:37:27

>3471
カーズ(うむ…でもシーザー、お前本当に1918年生まれなのか…?本当に神話の人物とか神じゃあないよな…?←(再度確認するかのように真剣な表情で問いかけて))

ペインマン(どうする?このまま帰るか?(小首をかしげつつユーリに問いかけて))

カーズ(本当…会場の奴等が全員美しさのあまり倒れないといいが…(冗談っぽく笑いながら呟き))
ペインマン(…(ちゅ、とリップ音をたててわざと口を離そうとし))
悪魔将軍(…?何かいったか?(目線だけザギの方に向けつつ問いかけて))

中(あ、いやいや大丈夫よ!やりたいこと忘れちゃったから!←(あははは!!と豪快に笑いながら首を横に振り少し背伸びをして)さーてと…何しようかなぁ…目の前には推し達と美少女がいる……何をするかなぁ…←(ぬぬぬ、と唸りながら考えていて←)サンタナ(…♪(上機嫌そうに笑いながら大人しくしていて))カーズ(よーしよしよしよし…(ふふ、と柔らかく微笑みながらシーザーの頭をなで始めて))よ!!この人気者!二枚目!← ま?ティーチャーにかー……あそこはもう…ネ←あとバイコーン!バイコーンあれエッッッすぎん!?← ま!!?キン肉マン出るかなぁ…)

3473: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-05-20 20:10:01

>3472
シーザー「正真正銘、1918年5月13日生まれのイタリア人だよ、俺は!(腕を組みながら言い返して)」

ユーリ「あぁ、腹減っちまったからな…(こく、と頷いて答え)」

シーザー「お前の美しさはまさに凶器、だからな…(なんて冗談っぽく笑いながら頷いて)」
ユーリ「んッ…!(もっと、というように、首に腕を絡めて)」
ザギ「…ん?俺、今何か言ったか…?(自分でもわからなかったらしく、首を傾げて)」

【ジョセフ「そぉ?ならいいけど…(ふむ、と腕をくみながら頷いて)」
なんなんやこの可愛い生物は…お持ち帰りしたい…←(頭を撫でながら無意識に呟いて)
シーザー「…ワン…♪(ふふ、と笑いながら犬の鳴き真似をして)」
きゃ、照れる…←
うむ…泣く…←あ、わかるー!!!お前なんなんその色気!って思ったもん!!さすがファンから「お前憤怒の神じゃなくて色欲の神だろ」って言われただけはある←
おふたりコラボするらしいからでるとおもう!自分は明日ゆっくり見ます…!←】

3474: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-20 20:37:48

>3473
カーズ(本当か?本当はイケメンなイタリア人の皮を被ったイケメンなギリシャ神話の人物なんじゃあないのか?(シーザーの顔をじっ、と真剣な表情で見つつ言い))

ペインマン(分かった!夕飯が楽しみだなぁ♪(テハハ、と笑いながらスキップし始め))

カーズ(本当、人々の心にそっ、と滑り入り内部から一気にやるからな…(クスクスと笑いながら羽を再度パタパタと羽ばたかせて))
ペインマン(…(テハハ、もっとか…可愛い奴め…なんて思いながら再度口付けをして舌でユーリの唇の割れ目をなぞって))
悪魔将軍(…私の耳にはきれいだ、と聞こえたんだが…?(不思議そうな表情で答え))

中(うん!ね、そんな事よりなんかしましょうよ!!お話とかさ!(ふふ、と笑いながら言い)サンタナ(…もち…帰り?(きょとんとした表情になりつつ首をかしげ))カーズ(かわいーい!!なんて可愛いのだシーザー!本物のワンちゃんみたいなのだ!(きゃっきゃと笑いながらシーザーに思いっきり抱きついて))かわよかよ← よねぇ…あれは…もう!!!! だよだよな!!?あれ本当エッッッ!放送規制かかっちゃうわね! ま…?今見てたけど串田さんしか出てなかった……残念ッ← 我輩も忙しいから後でになっちゃうなぁ…)

3475: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-05-20 21:02:10

>3474
シーザー「ははっ、さてね…?(くす、といたずらっぽく笑って)」

ユーリ「へへっ、ペインの料理うまいから、楽しみだな…♪(無邪気な笑みを浮かべながら歩き)」

シーザー「まるで魔法使いか精霊かなにかみたいだな…(ふ、と笑いながらカーズを見つめ)」
ユーリ「んっ…!(びくり、と震えながら口を開け)」
ザギ「……えッ(ピシャリ、と固まって自身の口に手を当て)」

【ジョセフ「おぉ!いいねいいね!何話す?(目を輝かせながら首を傾げ)」
あ…な、なんでもない!忘れてください!!←(慌ててそう叫んで)
シーザー「…くぅん…(甘えた声を上げながら擦り寄って)」
いやいやそんなこたない←
もう最後の言葉が無理だわ…… だよねぇぇぇ…!!あんなんアウトでしょ!!しかも高飛車な性格が余計に色気を引き立ててる!!←←
Twitter情報だと最初の方に出たみたいよ!あらら…お疲れ様!】

3476: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-20 21:13:59

>3475
カーズ(さあなとはなんださあなとは!嘘ついたってもすぐに分かっちゃうんだぞ?(ほれほれとシーザーの頬を軽くつつきつつ言い))

ペインマン(テハハハ!そんなに私のお料理はうまいか?(嬉しそうに笑いながら小首をかしげて))

カーズ(な、妖精かもしれないぞ?それもとーっても悪い妖精、人を騙す妖精よ…(クククッ、と笑いながら言い))
ペインマン(……(すかさずユーリの舌と自分の舌を絡めて吸うように口付けをして))
悪魔将軍(そう驚くな我が花嫁よ、私を美しいと思うのは当たり前のことだからな…(くす、と笑いながら言い優しくザギの頭を撫でて))

中(そーねー…好きな人について話す!とかは!?←(少し考えた後に提案して))サンタナ(??なん…だ?気になる…(じっ、とビャッコさんを見つつ言い)カーズ(かわいーい…!もう一生可愛がりたい!おうちで養ってあげたいのだ!(幸せそうに笑いながらシーザーの頭を撫で始めて))そお?でも照れてる顔かわええやん♪ それなー…!?我輩がぼっちゃまだったらもう大号泣してるわ← それな!!!!もう女王様よおんなん!← ま!!?見逃してもーたー…!ありがとー…ビャッコはんもお疲れ様ですわ♪)

3477: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-05-20 22:13:08

>3475
シーザー「……(少しからかってみるか、なんて思い、ニヤリ、と笑って)…まいったなぁ、さすがは究極生命体カーズ…貴様の目はごまかせんな?」

ユーリ「あぁ、旅してた時にうちのやつらの料理を食ってたが…お前の料理はそれを超えちまってんだよ…(真剣な顔で呟いて)」

シーザー「…ふふふ、その可能性は高いかもな…(口に手を当てふふ、と笑って)」
ユーリ「んん、んー…!(鼓動を高鳴らせ、ペインマンを見つめ)」
ザギ「……あんたはいっつも自信満々だよな…(照れ隠しにぼぞ、と呟いて)」

【ジョセフ「おっ、恋バナってやつかァ!いいねぇ!←(ノリノリで受け入れて)」
う…!そんな綺麗な目で見ないで!←(顔を赤くして叫んで←)
シーザー「…♪(そんなカーズが一番可愛いんだがな、と思いながら見つめて)」
あうあう…恥ずかしくて死んじゃう…←
わかる…めっちゃわかる…!!←
ねー!!マジで女王様…!!
あちゃあ、どんまい…ありがとうな…ごめん、ちょっと嫌なことあってさ、聞いてもらっていいかな?】

3478: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-20 22:30:50

>3477
カーズ(!!え、まさか本当にシーザーって……神話の人間だったのか…?←(一瞬きょとんとするもすぐに少し目を輝かせながら問いかけ))

ペインマン(…心だけではなくて胃袋も掴んでしまったのか…私って…←(ほう、と呟きつつそんな事を言うもすぐに真剣な表情になり)でも私のは我流だからあまり美味しくないと言われたが…そんなに旨いのか?)

カーズ(特に金髪で美しいイタリアーノ…イタリアーノはイタリアーノでも波紋使いのイタリアーノを騙すいけない妖精…ってな。(クスクスと笑いながら小首をかしげ))
ペインマン(…ッ、ハァ…(更に舌を絡めつつ甘い甘い相手の唾液を堪能するかのように深く口付けをして))
悪魔将軍(まあな、完璧超人たるもの、いつまでも自分に自信を持ってないとだからな。(フン、と鼻をならしながら言い))

中(うんうんッ!ジョセフの好きな人って誰…あ、でもスージーQちゃんか…← サンタナ(…???←(どうすればいいのか分からずそのまま見つめ続けていて←))カーズ(よしよしだぞワンちゃん…後でうーんと可愛がってやるからなぁ♪(優しく微笑みながらシーザーのおでこや頬に何度もキスをして))よねぇ…! 女王様のバイコーンちゃんだ← ありがとー…。ん!ええで!喜んでお話聞くよ~、何があったのよ?)

3479: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-05-20 23:30:26

>3478
シーザー「あぁ…視察のために、仮初の姿で下界に降りていたのだ…だが、完璧に人間の皮を被っていたつもりだったが…やはり、俺の本来の力が滲み出てしまったそうだな…(口に手を当て、くすくす笑って)」

ユーリ「そうなのか?俺はペインしか作り出せねえ味って感じがして、好きなんだけどなぁ…(少し考えそう答えて)」

シーザー「ママミーヤ…それは厄介な妖精さんだこと…(にや、と笑ってカーズの頬に手を当て)」
ユーリ「んく、んっ…!(キュンキュンしながら、こちらもペインマンを求めるように舌を絡め)」
ザギ「…完璧超人も楽じゃあねえな…(腕を組んで呟いて)」

【ジョセフ「そそ!あーでも、朋子も同じくらい好きだぜ?…最低野郎って思われるかもだけどさ…(明るく言った後、自嘲するように呟いて)」
あー…っと、その……ハグしてください!!←←(混乱するあまり、うっかりそんなことを口にし←)
シーザー「…わかったよ、ご主人様…(ふふ、と笑って頷いて)」
無礼者とか言っちゃってるしなぁ…←
ありがとう…実はうちの姉貴ね、しっかりはしてんだけど、すぐ叫んだりする情緒不安定?で自分勝手とこあってさ…今日、うちの母がテレビ見てる時、うるさいからってリモコン隠しちゃって…それでイライラしてさぁ…】

3480: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-21 06:40:26

>3479
カーズ(…すごい…本物の神話の人間に会ったのだ…!!(ぱぁぁ、と顔色を明るく目を輝かせながらシーザーを見つめて)なあシーザー、お前はなんて神話の人間なんだ?プロメテウスか?それともパンドーラか?)

ペインマン(テハハ、そうかそうか…ユーリは優しい子なんだな…ガンマンは凄い言ってきたけれど…お前はそうやっていってくれるんだもんな…(テハハ、と嬉しそうに笑いながらユーリの頭を優しく撫でて))

カーズ(ふふ、本当に厄介だろう?(切れ長の目を細めながらシーザーを見つめて)そんな厄介な妖精に魅いられたシーザーちゃん…お気持ちは…?)
ペインマン(ん、ん…(自身を求めるユーリを可愛らしい…と思いキュンキュンしながらユーリの腰に片手を回しつつ舌を絡め続け))
悪魔将軍(しょうがないさ、それが完璧超人。いつでもなんでも完璧じゃないといけないからな。(腕を組みながら言い))

中(そーなの?いやあぜーんぜん最低なんかじゃあないよ!婚外恋愛でいいんじゃあないのかなぁ…?(ゆるゆると首を横に振った後に言い)サンタナ(?いい、よ。(ぎゅ、と力加減弱めにビャッコさんを抱き締めて))カーズ(かわいーい…でも可愛がりすぎて逆にこっちが可愛がられないといいな…←(むむ、と唸りながら呟き))それなー…?マジ女王様…あと調子のってるところとか好き!← うんうん、それじゃあイライラするよなぁ…口があるんだからうるさい、って伝えて音量下げるだけでいいのになんでリモコン隠しちゃうんだろうねぇ……それじゃイライラもするわ…)

3481: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-05-21 07:02:57

>3480
シーザー「…すまない、それは愛するお前にも言えないことでな…(首を横に振りつつ、『冗談だって言い出せにくくなっちまったな…どうしよう…』なんて考えていて←)」

ユーリ「俺は俺の意見を言っただけだよ、別に優しくないって(ふっ、と笑いながら答えて)」

シーザー「…厄介だが…こんなに綺麗な妖精さんなら、惑わされてもいいかな…(クスリ、と笑いながらカーズの目を見て)」
ユーリ「んんッ…!(またピクリ、と身体を震わせながらも、舌を絡め続け)」
ザギ「…窮屈じゃあねえのか?(首を傾げて尋ね)」

【ジョセフ「…!…ははっ、やさしーなーシザーさんは!(一瞬驚いた表情を見せるも、すぐに笑って頭ぽんぽんして)」
はわっ…!(ドキドキしながらサンタナさんを見つめ)
シーザー「…ふふ、その時は覚悟しておけよ?(にや、と笑って首を傾げ)」
だよねぇ…!めっちゃわかりみや…!!
でしょー…めんどくさいんよ、うちの姉貴は…ずっとグチグチ文句言ってくるしさ…】

3482: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-21 07:15:21

>3481
カーズ(む、そうか……それは残念なのだ…(しゅん、とした表情をみせるもすぐに微笑みながらシーザーに抱き付き)でもなシーザー、私はどんなお前でも大好きだぞ!愛してるのだ!)

ペインマン(私からすればうんと優しいよ、ユーリ…(クスクスと笑いながらユーリの頬にキスをして)だーいすき♪)

カーズ(そうか…ではこれからもうーんと惑わせてやらないとな…(クスクスと笑いながら見つめ返して)かわいい…♪)
ペインマン(…ッ…(腰から手を離し今度はユーリの首筋を優しくなぞって))
悪魔将軍(何も窮屈なんかじゃないぞ、私の場合は馴れてしまったからだけどな…(ふっ、と笑いながら答えて))

中(うんっ!私も好きな人(推しです←)沢山いるからね、気持ち分かるよ~。(へにゃりと笑って)サンタナ(よし、よし…(ポンポンと片手で背中を優しく叩いて)カーズ(!おっかない、毛皮を剥がされないといいが…(わざとらしく身震いしながら言い))うんうん…! それは嫌だねぇ…いつまでも言うなよ!って話だよね…)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle