TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3466:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-20 00:20:19
>3465
カーズ(シーザー……嬉しい、そう言ってくれて嬉しいぞシーザー…?誇りよりも大切だなんて…(幸せそうに微笑みながらシーザーにすり寄り))
ペインマン(テハハハ!はーいなのだ!(軽く片手を振りつつ頷き)ふんふんふーん…♪)
カーズ(ん…ならよしっ。(ふふ、と笑いながら背中から白い羽を生やそうとし))
ペインマン(テハハ、綺麗だな…?ユーリ?(銀の糸がプツリと切れるまで見ていたがキレたらニヤニヤと笑いながら小首をかしげて))
悪魔将軍(では向かうか、我が同僚達の元へ…(ふふ、と笑いながらザギに手をさしのべて )…手を繋いでも?)
中(!!わぁシュトロハイムさん!ビックリしたァ…←(シュトロハイムの声を聞き一瞬驚いたように悲鳴をあげるもすぐに苦笑いしながら呟き)サンタナ(なら、よし。(ふ、と優しく微笑みながら頷き))カーズは)(勿論、うんと沢山可愛がってやるよ…ワンちゃん…?(クスクスと笑いながらシーザーのあたまを撫でて)ええで!ここがいいなぁ、ってところとかあったら言ってねー~ そこで切り返し?ちゃうから!ま?えへへへカップル三人衆に伝えてきちゃえ (( いえいえですわよー!!!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle