TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3461:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-19 12:46:58
>3460
カーズ(お姫様……ならシーザーは白馬に乗った美しい王子様…って訳か。(嬉しそうに笑いながらシーザーの頬に口付けをして)んっ♪)
ペインマン(テハハ、それでその後は一緒にお風呂も入ろうな♪(明るく笑いながら手を恋人繋ぎにしようとし))
カーズ(んしょッ…コアラの子供みたいだな…シーザー…?(優しくシーザーを抱きしめ頭を撫でながら首をかしげ))
ペインマン(んーん…♪(ちゅ、ちゅ、とリップ音をたてながら舌を絡めていたが口をそっ、と離そうとし))
悪魔将軍(気にするな我が花嫁よ…私が勝手に倒れて勝手に勘違いしたんだからな…(よしよしとザギの頭を優しく撫でて))
中(な、にゃんでもないですッ!!←(緊張のあまり思わず噛んでしまい←)サンタナ(…??←(悶えているビャッコさんを見て不思議そうに首をかしげ))カーズ(ふ、なんて可愛いのだシーザー……。…でもこれでは食物連鎖が崩壊するな…ウサギに支配される犬……←←(クスクスと笑いながらシーザーの顔をじっ、と覗き込んで)綺麗な顔…)おけ!!我輩は大丈夫よー…! そうかい…?ならよかったぁ…!元気でたなら何よりですわよ~!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle