TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3477: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-05-20 22:13:08

>3475
シーザー「……(少しからかってみるか、なんて思い、ニヤリ、と笑って)…まいったなぁ、さすがは究極生命体カーズ…貴様の目はごまかせんな?」

ユーリ「あぁ、旅してた時にうちのやつらの料理を食ってたが…お前の料理はそれを超えちまってんだよ…(真剣な顔で呟いて)」

シーザー「…ふふふ、その可能性は高いかもな…(口に手を当てふふ、と笑って)」
ユーリ「んん、んー…!(鼓動を高鳴らせ、ペインマンを見つめ)」
ザギ「……あんたはいっつも自信満々だよな…(照れ隠しにぼぞ、と呟いて)」

【ジョセフ「おっ、恋バナってやつかァ!いいねぇ!←(ノリノリで受け入れて)」
う…!そんな綺麗な目で見ないで!←(顔を赤くして叫んで←)
シーザー「…♪(そんなカーズが一番可愛いんだがな、と思いながら見つめて)」
あうあう…恥ずかしくて死んじゃう…←
わかる…めっちゃわかる…!!←
ねー!!マジで女王様…!!
あちゃあ、どんまい…ありがとうな…ごめん、ちょっと嫌なことあってさ、聞いてもらっていいかな?】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle