TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3478:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-20 22:30:50
>3477
カーズ(!!え、まさか本当にシーザーって……神話の人間だったのか…?←(一瞬きょとんとするもすぐに少し目を輝かせながら問いかけ))
ペインマン(…心だけではなくて胃袋も掴んでしまったのか…私って…←(ほう、と呟きつつそんな事を言うもすぐに真剣な表情になり)でも私のは我流だからあまり美味しくないと言われたが…そんなに旨いのか?)
カーズ(特に金髪で美しいイタリアーノ…イタリアーノはイタリアーノでも波紋使いのイタリアーノを騙すいけない妖精…ってな。(クスクスと笑いながら小首をかしげ))
ペインマン(…ッ、ハァ…(更に舌を絡めつつ甘い甘い相手の唾液を堪能するかのように深く口付けをして))
悪魔将軍(まあな、完璧超人たるもの、いつまでも自分に自信を持ってないとだからな。(フン、と鼻をならしながら言い))
中(うんうんッ!ジョセフの好きな人って誰…あ、でもスージーQちゃんか…← サンタナ(…???←(どうすればいいのか分からずそのまま見つめ続けていて←))カーズ(よしよしだぞワンちゃん…後でうーんと可愛がってやるからなぁ♪(優しく微笑みながらシーザーのおでこや頬に何度もキスをして))よねぇ…! 女王様のバイコーンちゃんだ← ありがとー…。ん!ええで!喜んでお話聞くよ~、何があったのよ?)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle