TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3474:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-20 20:37:48
>3473
カーズ(本当か?本当はイケメンなイタリア人の皮を被ったイケメンなギリシャ神話の人物なんじゃあないのか?(シーザーの顔をじっ、と真剣な表情で見つつ言い))
ペインマン(分かった!夕飯が楽しみだなぁ♪(テハハ、と笑いながらスキップし始め))
カーズ(本当、人々の心にそっ、と滑り入り内部から一気にやるからな…(クスクスと笑いながら羽を再度パタパタと羽ばたかせて))
ペインマン(…(テハハ、もっとか…可愛い奴め…なんて思いながら再度口付けをして舌でユーリの唇の割れ目をなぞって))
悪魔将軍(…私の耳にはきれいだ、と聞こえたんだが…?(不思議そうな表情で答え))
中(うん!ね、そんな事よりなんかしましょうよ!!お話とかさ!(ふふ、と笑いながら言い)サンタナ(…もち…帰り?(きょとんとした表情になりつつ首をかしげ))カーズ(かわいーい!!なんて可愛いのだシーザー!本物のワンちゃんみたいなのだ!(きゃっきゃと笑いながらシーザーに思いっきり抱きついて))かわよかよ← よねぇ…あれは…もう!!!! だよだよな!!?あれ本当エッッッ!放送規制かかっちゃうわね! ま…?今見てたけど串田さんしか出てなかった……残念ッ← 我輩も忙しいから後でになっちゃうなぁ…)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle