TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
PROGRAM [×]
2017-09-21 20:10:11
〖 ROLE PLAYING GAME 〗
▸ START
EXIT
― MENU ―
>1 OUTLINE
>2 RULE
>3 CHARACTER CREATION
>4 BOOK OF ADVENTURE 1
世界の扉が開かれるまで、
今暫くお待ち下さい。▾
Now Loading…
1:
PROGRAM [×]
2017-09-21 20:29:58
▸ OUTLINE
1. STORY
約千年前に一人の勇者によって封印された魔王は、再びこの世に目覚め、力を取り戻した。魔王の出現により世界各地では魔物が増殖し、人間に危害を加えている。―このままではいつか人間が魔物に追いやられ、魔王に世界を支配されてしまう―そう危惧した一国の王が、かつての勇者の子孫を新たな勇者として任命し、魔王討伐の命を下したのである。▾
2. WORLD
舞台は王道RPG風、剣と魔法のハイ・ファンタジーな世界。都市や街には様々な商店が賑わいを見せ、農村・漁村では第一次産業が盛んに営まれている。人間の居住区域周辺には塀や柵が巡らされ、その外は魔物が蔓延り武器無くして出歩くのは非常に危険。古の遺跡、洞窟、海底、森の奥深くには前人未踏ダンジョンが多数存在し、最果ての山の巓には魔王が棲む巨大な城があるという。▾
3. HOW TO PLAY
半リアルタイム進行、雑談型トピックです。基本的にはリアルタイム進行で同時間帯にトピック内に居る方との会話を楽しんで頂きますが、長時間この場に留まるのが不可能な方・リアルタイム進行に抵抗のある方等はお相手様とご相談の上、置きレス形式に変更して頂いて構いません。
参加者の皆様は自由にキャラクターを作成して下さい。勇者軍、或いは魔王軍に組するも良し、民間人や王侯貴族、将又エルフやドワーフ等の異種族での創作も可能です。個性豊かなキャラクターをお待ちしています。▾
2:
PROGRAM [×]
2017-09-21 21:00:02
▸ RULE
1. 利用規約厳守
2. ロル字数制限無し( 豆~短ロル推奨 )
3. 中級者様以上推奨
4. 恋愛発展可( NL,BML,GL可 )
5. 基本的にキャラ口調使用
6. 役職被り可( 一部例外有り※ )
7. KEEP受付不可( 一部例外有り※ )
8. キャラロスト条件:二カ月間発言無し
( ※ )以下の募集キャラクターのみ、“役職被り不可・KEEP受付可能”とさせて頂きます。ご了承下さいませ。KEEP期間は申請受理後から24時間になります。▾
【 王 / 王妃 / 姫 / 魔王 】
3:
PROGRAM [×]
2017-09-21 21:30:33
▸ CHARACTER CREATION
プロフィールは簡易的な物で構いません。以下のテンプレートの各項目を記入の上、初回参加時に必ず提出して下さい。▾
1. PROFEEL TEMPLATE
【 名前 】 種族 / 性別 / 年齢 / 職業
容姿
性格
備考
2. RECRUITMENT
以下のキャラクターを各一名募集します。KEEP申請される場合、期限は申請受理後から24時間となりますのでご注意下さい。応募が無い間はNPCキャラクターとして存在します。▾
【 王 】 40歳以上 / 男
勇者に魔王討伐を命令した王。その成功の暁に褒賞として金銀財宝を与え、更に娘婿として迎えることを約束したが、妻と娘からは大反発を喰らっている。
【 王妃 】 35歳以上 / 女
勇者に魔王討伐を命令した王の正妻。まるで魔法をかけられているかのように若々しい美しさを保ち続けている。裏では王を尻に敷いているらしい。
【 姫 】 10歳以上 21歳未満 / 女
勇者に魔王討伐を命令した王の娘。第一王女。父が自分に断りも無く見知らぬ男との結婚を決めてしまったので、大そう御立腹の様子。
【 魔王 】 1000歳以上 / 性別不問
何等かの理由によって約千年間に及ぶ封印から解かれ、晴れて自由の身となった魔界の王。魔王の力が解放された為、世界各地で魔物が増殖している。
以上のキャラクターの他にも、王族・魔王族に属するキャラクターを作成することは可能です。▾
4:
PROGRAM / 勇者 [×]
2017-09-21 22:00:09
▸ BOOK OF ADVENTURE 1
【 アルバート 】 人間 / 男 / 20 / 勇者
容姿 頭髪:ブロンド短髪 / 瞳:ブルー・三白眼 / ツリ眉・眉根に皺 / 身長175cm・平均的な体型 / 服装:麻製の五分袖シャツ&ズボン + 紺色の前開きチュニックベスト + 革製ベルト + 黒のマント / 手:革製指貫グローブ / 脚:革製ハーフブーツ / 装飾品:頭部に銀のサークレット( 正面部分に青い半球形の宝石付 ) + 両耳に銀のイヤーカフ / 武器:鉄製の長剣
性格 アッパー系田舎ヤンキー / 直情径行 / 自由奔放 / 短気で好戦的 / 口と頭と手癖が悪い / Fワード&Fサイン乱発 / 酒!喧嘩!博打! / 押しに弱く情に厚い一面有り
備考 伝説の勇者の末裔 / 地道に経験値を積みながら魔王討伐の旅の途中 / 愛称:『 アル 』
勇者 が あらわれた!▾
長ったらしー説明書きの読了、どーもご苦労さんでーす。( 片手ひらひら )まあそこ座れって、一杯やろーぜ!( 卓上に樽ジョッキどん! )…え、勇者っつーからもっとイケメンで正義感溢れる好青年かと思った?…俺じゃん、それ。合ってんじゃん。( 真顔 )まあ良いから俺の話を聞いてくれよ。
なんか知んねーケド、この前突然この国の王とかいうオッサンに呼び出されてよ、俺そんなマズい事やらかしたっけ?と思ってまあ取り敢えず城まで行ってみたんだよ。そしたら俺が千年前に魔王とタイマン張って勝った勇者の子孫だかなんだかで、魔王が復活したからまた俺がボコりに行けっつー話らしくてさ。王様、エラソーに金ピカの玉座にふんぞり返りながらその魔王だか何だかにチキっちまってんの!( 身振り手振り )ダッセーったらねェよ。笑えんだろ?( 酒ぐびっと一呷り )…っは、勿論断ったけどね。だってダルいし。そしたら王様必死になっちゃって、カネとか権力チラつかせてくるし、挙句の果てには泣きベソかきながら“魔王を倒したら娘と結婚させて次代の王にさせてやる”とまで言い出してさ。そこまで言われちゃうとさあ、なんつーか…同情っつーの?しょうがねえからいっちょやってやっか!つー感じで引き受けて、んで俺、現在魔王を倒す為に旅の途中ってワケ。( 人差し指立て )
そんでさ、未来の英雄こと俺の旅を盛り上げてくれる旅の仲間を募集中なんだよ。アンタもなってくれんだろ?( にーまり )……え、嫌だ?…関わりたくない?ンな寂しーこと言うなって!( 背中バシン! )いっそ村人Aとかそんなんでも良いからさあ!また会えんの楽しみにしてんぜ!
>>Download Complete
世界の扉が開かれました。只今よりレス解禁とさせて頂きます。皆様のご参加を心よりお待ちしています。▾
5:
ぱらでぃん [×]
2017-09-21 23:02:49
【 名前 】リーネ 種族 /人間 性別 /女 年齢 /22 職業 騎士 容姿 頭髪:癖のないストレートの金髪/瞳:紫色の丸く大きな瞳/身長:162cmで凹凸のハッキリした身体つき/服装:青を基調とした騎士風の服にシルバーのプレートアーマー、黒のニーソックス/装飾品:銀色の鳥の頭部を模した目元まで隠すことの出来る兜/武器:投擲にも使える持ち手が朱色で穂先がプラチナ製の槍 性格 お気楽で呑気/やる気、根性で大抵は何とかなるという根性論の持ち主/正義感が強い/面倒見がいいが、時々それが行き過ぎて親切の押し売りとなってしまうこともしばしば/酒好きで大食い/兜で目元を隠し戦闘態勢に入った際は如何にも騎士風の硬派で凛々しい感じの雰囲気となる 備考 城に仕える騎士で勇者との初対面は偶然酒場で出会い一緒に飲んで意気投合した仲/王からの命で勇者を助けるために旅先でちょくちょく現れるお助けキャラ的なポジションだったが、すぐに正体を見破られてしまい一緒に旅をすることになった/体躯が大きく気性の荒い漆黒の名馬『テュフォン』を駆り敵陣に真っ先に切り込む勇者一行の切り込み隊長的ポジション/兜着用時は性格が変わる はいはーい!勇者くん、私で良かったらどこまででもお供しちゃうよ!お姉さんにお任せー(親指ぐっ) (兜被り)…という訳で、だ…私を一行に加えてもらえたら嬉しく思う。勿論上記のプロフィールに問題があるのなら何でも指摘してくれ、よろしく頼むぞ
6:
しがない魔導士 [×]
2017-09-21 23:08:40
【 フラストス 】 エルフ / 男 / 25 / 魔導士
容姿 頭髪:淡い水色のショートカット / 瞳:金色、細いが垂れ目 / 頬や手など体中に灰色の筋 / エルフ特有の長い耳、緑色の宝石をあしらったピアス / 身長183cm、気の毒になるほど細身 / 服装:白いローブ、腰にベルト、中に黒いタートルネックがついた長袖、魔法陣が描かれた黒い革手袋、黒いスラックス、黒いレザーブーツ
性格 無駄に正義感強 / 甘やかし、お人好し、砂糖対応 / 温厚篤実 / 元気 / やんわり説教 / 偶にガチ説教
備考 とあるエルフ一族の生き残り / 結界魔法を主にした戦闘スタイル / 生まれつき病弱 / 吐血は日常茶飯事 / 魔力量だけはいっちょまえ
此処に、国王直々に魔王討伐を依頼された勇者がいると聞いたのだが…もしかして君がそうなのか?( 扉開け、双眸瞬かせ ) …人違いでなければどうか私の願いを聞き入れてほしい。私の名はフラストス。しがない魔導士だが、必ず君の役に立つと誓おう。( 胸に手当て ) 検討をよろしく頼みたい。( 微笑 )
7:
何処かのお姫さん [×]
2017-09-21 23:21:43
お父様ったら本当に乱暴だわ、将来のお相手くらい私自身で決める事が出来るというのに… ( 溜め息ふう )
私こと姫をKeepさせて頂きたいの、よろしくって?24時間以内である事は了承しております。でもあの、実は私少し忙しい身ですからお時間に間に合わないかも… なんてうふふ、御免なさいませ。 ( 頬に手 / 取り繕う空気 ) 代わりに歌を歌いますから許して下さいましな、お願いね勇者様。 ( すすす / 結構必死 )
8:
アルバート / 勇者 [×]
2017-09-22 18:00:55
おうおう、早速集まってくれてんじゃん!こんなとこまで足運んで貰って御苦労さん!疲れたろ?一先ず席座ろうぜ、この後一人ずつ返事させて貰うからよ。( ドカッと乱暴に椅子へ腰掛け )あ、この店は俺の奢りだかんな。遠慮は要らねえ、たらふく食ってけ!( 王に貰った軍資金袋どん! )おにーさーん!取り敢えずビール4つで!( 勝手に注文 )
>5 リーネ
んーと、騎士のリーネだな。お前急にンな畏まんなって、ほら兜取って良いぜ!いやー、相変わらずその切り替わりよう堪んねえわ。さいっこー。( げらげら )けどさ、なんつうか王国騎士団の人までこんな旅に付き合わせちゃって悪いね。でもぶっちゃけお前に居て貰えたら俺、滅茶苦茶助かるんだよ。だって一人で酒飲むのスッゲー寂しかったもん!( 大真面目 )これから毎晩酒盛りしよーぜ!書類も一通り目通したけど問題無いし、オッケー。改めて宜しくな!
>6 フラストス
…で、次が魔導士のフラストスな。アンタの書類も読ませて貰ったぜ。モチ合格!( 親指立て )つか誓いとかそんな堅苦しーことすんなって!別に少しくらいヘマしようとヤキ入れたりしねぇからさ。( 手ひらひら )けどま、期待はしてっから。これからどんな仲間が増えるか分かんねーけど、俺とリーネはアタッカーだから、アンタが後衛の要になってくれよな!宜しく頼むぜ、魔導士さん。( 握手 )
>7 お姫様
最後が…あー、あのチキ…王様ん所のお姫さん!やー、わざわざ城から出て来て貰っちゃってすんませんね。( へこへこ )KEEPの件、了解っす。現時点で他に希望者も居ないし、多少の遅刻は全然問題無いんで。…え、歌とか要らねーっすよ。お姫様の歌って言やあアレでしょ?小鳥の囀りを合の手に其処らじゅうくるっくる回りながら歌うオペラ調のやつ。俺、音楽はメタルしか聴かねーもん。( 耳穿り / ROCK'N'ROLLが存在するハイ・ファンタジー )ま、取り敢えずKEEP期間は明日の18時っつー事になりますけど、さっきも言った通り遅れても大丈夫なんで、どーぞ満足行くまでじっくり考えて書いてきて下さい。楽しみに待ってますよ、なんたって将来俺の嫁さんになるかもしんねーヒトだしね( にんまり )
はい、以上!あと全員に一個追加でお願い。登録完了後から発言時の名前欄には名前と役職名、入力してくれな。今の俺みたいな感じ。んじゃ俺は一回宿に戻って、また後で来るんで!一旦お開きにしまーす、解散!
【 現在の参加状況 】
アルバート / 勇者 >4
リーネ / 騎士 >5
フラストス / 魔導士 >6
姫 >7 様KEEP中( 23日18:00迄 )
世界の扉は新たな参加者様の為にいつでも開かれています。どうぞ気軽にご参加下さい。▾
9:
魔王 [×]
2017-09-22 19:20:04
勇者に頼み込むの気が乗らないけど…
1度しか言わないからちゃんと聞くのだぞ!私、魔王で参加させてくれないか! ( 双眸ぎゅっと瞑って半径2メートルから叫び ) 別に嫌だと言っても私の忠実な下僕達を送り込んで暴れてやるんだから! ( むむ )
10:
魔王様の近衛騎士☆ [×]
2017-09-22 19:39:44
はーいッ!僕、魔王様の近衛騎士ってことで、飛び入りさんかぁ( 魔王に飛び付き )ね!良いでしょ?!魔王様を倒す、勇敢な勇者くん?( したりがおで微笑む )
ねぇね、賛成でしょ?僕みたいな騎士が着いてたら、魔王様は心配要らないし…ね?( 勇者に上目遣い/赤い頬 )
11:
2017-09-22 20:30:24
>9 魔王
おわっ、吃驚したー。( 振り返り )…え、マジ?ホンモノ?魔王の方から来てくれちゃった感じ!?( 両目見開き )当然だけど俺がやってるこの旅だって目的の魔王がなきゃ始まんねーしな、参加モチ大歓迎!( 親指立て )だから下僕送んのはヤメてくれな!売られた喧嘩は全部買いてえけど、生憎この辺一帯の魔物の始末だけで手一杯なんだよ…。( 冷や汗たらり )あ、それはそうと、先ずはお前が本物の魔王かどうか見極めなきゃなんねェからな。書類の提出頼むぜ!【>3 】に形式貼ってあっから、それ使ってくれ。KEEP期限は明日の20時30分。間に合わなさそうな時は一言連絡くれりゃあ延長もできっからな。楽しみに待ってんぜー。
>10 魔王近衛騎士
…と、なんか変なのもくっついて来てんな…。( ちらり魔王の隣に視線移動 )その得意顔やめろ!シバくぞコラ!( ガン飛ばし )いや…魔王様の心配が無くなることに対して敵の俺が賛成して良いのか…って疑問があんだけど、まあ敵は強い方が燃えるしな!全然良いぜ、どんと来やがれ!( 胸に拳トン! )だが一つ問題があってな…ここ、特殊な募集キャラ以外は基本的にKEEP制無いんだよな。この辺の事は【>2 】の規則に書いてあっからよ、一応参加前に読んどいてくれ。だから魔王の近衛兵士でKEEPは出来ないんだけどさ、その代わりに役職被り可能ってシステムになってっから、枠が埋まっちまうって事は無いから心配すんな。つーワケで、時間とか気にせずゆっくりプロフィール練って提出してくれ。そんで正式に参加許可っつー流れになってっから。宜しく頼むぜ!
>ALL
( 樽ジョッキで酒ぐびぐび呷り )ぷっ…はぁー!( ジョッキ卓上にどん!口の泡拭い )一狩り終えた後の酒は最ッ高だな!あー、けど一人で飲むのはやっぱ寂しー…。( 卓上に突っ伏し )けど今日から俺には二人も仲間が居るもんね。今夜は俺、暫くここ居っから。リーネでもフラストスでも良いから一緒に飲もうぜ!なんたって今日は花金じゃーん!( 腕拡げ )今ゴブリン10体倒したから金あんだよ。だから俺が奢っちゃる。待ってんぜー!
〖 勇者軍 〗
リーネ / 騎士 >5
〖 王族 〗
姫 >7 様KEEP中( 23日18:00迄 )
〖 魔王軍 〗
魔王 >9 様KEEP中( 23日20:30迄)
魔王近衛騎士 >10 様PF提出待ち
募集枠( 詳細>3 )
【 王 / 王妃 】
世界の扉は新たな参加者様の為にいつでも開かれています。どうぞ気軽にご参加下さい。▾
12:
フラストス / 魔導士 [×]
2017-09-22 20:50:02
>アルバート
あぁ、許可ありがとう。君たちと旅ができることを誇りに思う。パーティの一員として恥じない働きを見せよう。( ふ、 ) …しかしなぁ、早速酒盛りか?( 隣に腰掛 )せっかく稼いだ金をすぐに消費するとは…。貯金をして上等な武器や防具を買うのもいいのでは、と私は思うのだが…。( 相手の顔ちらり )
13:
2017-09-22 21:18:16
>フラストス
本当に真面目な奴だなー、お前!んな堅ェこと言うなって!( 背中バシバシ )そりゃ武器とか良いモン揃えんのも必要だけどよ、日々のケアも大事だろ?今日の疲れを癒してさ、明日の英気を養う為に、こうして仲間と盃を酌み交わすんだよ。( にやり )――あ、オッチャン!こいつにもビール頼む!( 勝手に注文癖 )
14:
2017-09-22 21:44:43
>アルバート
…一理あるが二日酔いにでもなったらシャレにならごぽぉっ( 息をするように吐血 ) …うぐ、こら、私は酒は――( 手の甲で血拭いつつ )――一杯だけだぞ。( はぁ )
15:
2017-09-22 22:00:57
>フラストス
っしゃあー!そう来ねぇとな!ほら、よく酒は百薬の長とか言うじゃん?お前も酒で体鍛えりゃ、その病弱も治っちまうかもだぜ?( けらけら )お、オッチャンどーも。…ん、今日仲間になったことを祝して乾杯しよーぜ!( 店員から受け取ったジョッキ差出し )はい、かんぱーい!( ジョッキ傾け )
16:
何処ぞのお姫さん [×]
2017-09-22 22:12:50
【 ビアンカ 】 人間 / ♀ / 18 / 姫
容姿 淡いローズゴールドの髪=緩やかウェービーロング / 毛先は縦巻きグリングリン / プラチナのティアラ / 薄桃の色白肌 / NoツリNoタレのラベンダーアイ&アーチ眉 / 丸顔気味 / 身長158cm / 程良い発育 / 落ち着いたピンクを基調としたドレス / 白手袋
性格 嫋やかで慈愛に満ちた… / 自立したいお年頃 / お下品な言葉は分かりませんの ※張り倒しますわよ / 実は苦労人? / 時に強い / 好奇心の塊 / 恋愛はロマンチックに派
備考 姫の歌は動物さんを呼びます / キレるとお嬢言葉となにかのコラボが実現 / 魔王軍や勇者一行にひっそり憧れていたり / 敬称付け呼びが基本※親しい間柄なら呼び捨て / 女は強いんです、母譲りなんです / 心配性
今お父様を弱虫とお呼びかしら?失礼万全だわ低頭に謝罪なさい…! ( ビシビシビシ ) お父様を低く見て良いのはお母様だけ、覚えていらっしゃい。こんな方が結婚のお相手になるかもしれないだなんて運命の女神様の意地悪… 私もう旅に出たい。 ( 枕ぼっこぼこ / むぎう )
いけませんわ、私この通りご厚意に預かりまして簡単に自己紹介させて頂きましたの。簡単過ぎて私の全てをお伝え出来ませんでしたけれどその内に皆様で知って下さいませね。 ( はい一礼 ) 少しお優しい方と見直した所でしたのにメタルが好きだなんて… 私だって練習しましたらギターくらいアクロバティックに演奏出来ますのに。 ( ぷい / 世界観丸無視の例 )
つい長くなってしまいましたけれど私が正真正銘の姫であるかは貴方ならお分かりですわね?勇者様。親愛なる王国民の皆様に魔王様の御一行も私の深く広い愛で、ええと楽しい日々を祈りましょう。では宜しくお願いします勇者様。 ( 神妙 / まるで就活生 )
17:
2017-09-22 22:40:48
>アルバート
口が上手いな、君は。あぁ、乾杯。( 受取、ジョッキこつん ) …そういえば今日ゴブリンを十体ほど倒したんだったか?一人では大変だったろう。次からはちゃんと私も同行させてくれ。( ビールごく )
18:
リーネ / パラディン [×]
2017-09-22 22:41:50
>勇者くん わわっ、もう始まっちゃってるじゃん!この私が一番槍を逃すなんて…悔しい…!( ぎりぎり ) ひとまず、仲間に加えてもらえて良かったよ~、もう少し勇者くんのピンチに颯爽と現れる謎の騎士ポジションに甘んじていたい気もしたけど、一人ぼっちで飲むお酒は寂しかったんだよね…てなわけで今日はとことん飲むよ勇者くん!店員さん、お酒酒樽ごと持ってきて!おつまみも大皿でよろしくー( さり気なくとんでもない注文をしつつ相手のすぐとなりに腰をおろしてがっしり肩を組んで ) あっ、そうそう私の役職名だけどパラディンでもいい?横文字ってカッコいいよn( ← )>魔導師くん やあやあ、飲んでるかい?( ジョッキ片手に唐突に )キミも私と同じ勇者くんのお仲間さんだね!これから一緒に旅をする者同士よろしくね~、という訳で早速一緒に飲もう!一緒に飲めばもう仲間!だよね?( 瞳キラキラ )
19:
2017-09-22 23:04:38
>リーネ
…待て待て待て待て。君もか…!( 頭抱え ) …まぁ、今日は初めての顔合わせだしな、多少の飲みすぎもいいだろう。( ふ、 ) 私はフラストス。こちらこそよろしく頼む。( ジョッキこん、 )
20:
2017-09-22 23:23:15
>16 ビアンカ姫
痛ぇ痛ぇ、フツーに痛ぇ!何この女、変身型の魔物とかじゃねぇよな…?( 患部擦り擦り、小声でボソボソ )おお、次は枕に八つ当たりすんの?つかあの王様、奥方さんに低く…そっか、なんか…王っつーのも色々大変なんだな。( 察してしまった人の顔 / 独り言多め )
えーっと。はいはい、内容の方も問題無しっと。( 書類に目通しつつ )お忙しいのにすいませんね、お早い提出で助かりましたよ。( 紙ひらひら )あー…コホン、ご提出頂いた応募書類及び面接試験による選考の結果、貴殿の採用を内定いたしましたので…( 真剣 / 採用内定通知のそれ )えーとつまり…、どうやら魔物じゃなくて本物のお姫様らしいって事なんで、これで正式に登録っつー事になります。こちらこそ、改めて宜しく頼みますよ。( 軽い一礼 )…あ、因みにエレキ始めんなら最初はスタンダードなストラトタイプがお勧めっすね。今度俺のお気に入りCD貸すんで!遠慮とか要らないんで!( 満面笑顔でぐいぐい押し売り / 一度壊れたら止まらない )
>フラストス
それ、褒め言葉として受け取りまーす!( ジョッキこっちん )そうそう、ヤツら一人の俺相手に徒党組んで四方八方から襲い掛かってきてよ、文字通り八方塞がり…いや十方塞がりでさ、流石に参ったわー。俺の腕っ節で全員返り討ちにしてやったけどな。けどお前らが居てくれりゃもっと楽に勝てただろうなーって思うぜ。次は援護よろしくな!( にかり )
>リーネ
おー、リーネ遅かったな!もう乾杯しちゃったもんねー。( ジョッキ揺ら揺ら )そうそ、やっぱ酒は大人数で飲んだ方が美味いじゃん?もー今夜は最高の美酒が味わえて俺めちゃくちゃ幸せモン!ピッチ上げまくりでガンガン飲む!( ぐびぐび一気飲み )ったはー!…ってなんかお前すげぇ注文してね?ちょ、財布確認さして…。( 鞄ごそごそ )
ああ、役職名?実は俺もどっちが良いんかなーってちょっと迷ったんだよ。ちゃんと確認しなくて悪いな。はいはい了解、ちゃんと訂正しとくぜ。
〖 勇者軍 〗
リーネ / パラディン >5
〖 王族 〗
ビアンカ / 姫 >16
〖 魔王軍 〗
魔王 >9 様KEEP中( 23日20:30迄)
魔王近衛騎士 >10 様PF提出待ち
募集枠( 詳細>3 )
【 王 / 王妃 】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle