TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

〖 ROLE PLAYING GAME 〗/73

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
16: 何処ぞのお姫さん [×]
2017-09-22 22:12:50

【 ビアンカ 】 人間 / ♀ / 18 / 姫
容姿 淡いローズゴールドの髪=緩やかウェービーロング / 毛先は縦巻きグリングリン / プラチナのティアラ / 薄桃の色白肌 / NoツリNoタレのラベンダーアイ&アーチ眉 / 丸顔気味 / 身長158cm / 程良い発育 / 落ち着いたピンクを基調としたドレス / 白手袋
性格 嫋やかで慈愛に満ちた… / 自立したいお年頃 / お下品な言葉は分かりませんの ※張り倒しますわよ / 実は苦労人? / 時に強い / 好奇心の塊 / 恋愛はロマンチックに派
備考 姫の歌は動物さんを呼びます / キレるとお嬢言葉となにかのコラボが実現 / 魔王軍や勇者一行にひっそり憧れていたり / 敬称付け呼びが基本※親しい間柄なら呼び捨て / 女は強いんです、母譲りなんです / 心配性

今お父様を弱虫とお呼びかしら?失礼万全だわ低頭に謝罪なさい…! ( ビシビシビシ ) お父様を低く見て良いのはお母様だけ、覚えていらっしゃい。こんな方が結婚のお相手になるかもしれないだなんて運命の女神様の意地悪… 私もう旅に出たい。 ( 枕ぼっこぼこ / むぎう )
いけませんわ、私この通りご厚意に預かりまして簡単に自己紹介させて頂きましたの。簡単過ぎて私の全てをお伝え出来ませんでしたけれどその内に皆様で知って下さいませね。 ( はい一礼 ) 少しお優しい方と見直した所でしたのにメタルが好きだなんて… 私だって練習しましたらギターくらいアクロバティックに演奏出来ますのに。 ( ぷい / 世界観丸無視の例 )
つい長くなってしまいましたけれど私が正真正銘の姫であるかは貴方ならお分かりですわね?勇者様。親愛なる王国民の皆様に魔王様の御一行も私の深く広い愛で、ええと楽しい日々を祈りましょう。では宜しくお願いします勇者様。 ( 神妙 / まるで就活生 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle