TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
4:
PROGRAM / 勇者 [×]
2017-09-21 22:00:09
▸ BOOK OF ADVENTURE 1
【 アルバート 】 人間 / 男 / 20 / 勇者
容姿 頭髪:ブロンド短髪 / 瞳:ブルー・三白眼 / ツリ眉・眉根に皺 / 身長175cm・平均的な体型 / 服装:麻製の五分袖シャツ&ズボン + 紺色の前開きチュニックベスト + 革製ベルト + 黒のマント / 手:革製指貫グローブ / 脚:革製ハーフブーツ / 装飾品:頭部に銀のサークレット( 正面部分に青い半球形の宝石付 ) + 両耳に銀のイヤーカフ / 武器:鉄製の長剣
性格 アッパー系田舎ヤンキー / 直情径行 / 自由奔放 / 短気で好戦的 / 口と頭と手癖が悪い / Fワード&Fサイン乱発 / 酒!喧嘩!博打! / 押しに弱く情に厚い一面有り
備考 伝説の勇者の末裔 / 地道に経験値を積みながら魔王討伐の旅の途中 / 愛称:『 アル 』
勇者 が あらわれた!▾
長ったらしー説明書きの読了、どーもご苦労さんでーす。( 片手ひらひら )まあそこ座れって、一杯やろーぜ!( 卓上に樽ジョッキどん! )…え、勇者っつーからもっとイケメンで正義感溢れる好青年かと思った?…俺じゃん、それ。合ってんじゃん。( 真顔 )まあ良いから俺の話を聞いてくれよ。
なんか知んねーケド、この前突然この国の王とかいうオッサンに呼び出されてよ、俺そんなマズい事やらかしたっけ?と思ってまあ取り敢えず城まで行ってみたんだよ。そしたら俺が千年前に魔王とタイマン張って勝った勇者の子孫だかなんだかで、魔王が復活したからまた俺がボコりに行けっつー話らしくてさ。王様、エラソーに金ピカの玉座にふんぞり返りながらその魔王だか何だかにチキっちまってんの!( 身振り手振り )ダッセーったらねェよ。笑えんだろ?( 酒ぐびっと一呷り )…っは、勿論断ったけどね。だってダルいし。そしたら王様必死になっちゃって、カネとか権力チラつかせてくるし、挙句の果てには泣きベソかきながら“魔王を倒したら娘と結婚させて次代の王にさせてやる”とまで言い出してさ。そこまで言われちゃうとさあ、なんつーか…同情っつーの?しょうがねえからいっちょやってやっか!つー感じで引き受けて、んで俺、現在魔王を倒す為に旅の途中ってワケ。( 人差し指立て )
そんでさ、未来の英雄こと俺の旅を盛り上げてくれる旅の仲間を募集中なんだよ。アンタもなってくれんだろ?( にーまり )……え、嫌だ?…関わりたくない?ンな寂しーこと言うなって!( 背中バシン! )いっそ村人Aとかそんなんでも良いからさあ!また会えんの楽しみにしてんぜ!
>>Download Complete
世界の扉が開かれました。只今よりレス解禁とさせて頂きます。皆様のご参加を心よりお待ちしています。▾
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle