TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

〖 ROLE PLAYING GAME 〗/73

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
5: ぱらでぃん [×]
2017-09-21 23:02:49

【 名前 】リーネ  種族 /人間 性別 /女 年齢 /22 職業 騎士
容姿 頭髪:癖のないストレートの金髪/瞳:紫色の丸く大きな瞳/身長:162cmで凹凸のハッキリした身体つき/服装:青を基調とした騎士風の服にシルバーのプレートアーマー、黒のニーソックス/装飾品:銀色の鳥の頭部を模した目元まで隠すことの出来る兜/武器:投擲にも使える持ち手が朱色で穂先がプラチナ製の槍
性格 お気楽で呑気/やる気、根性で大抵は何とかなるという根性論の持ち主/正義感が強い/面倒見がいいが、時々それが行き過ぎて親切の押し売りとなってしまうこともしばしば/酒好きで大食い/兜で目元を隠し戦闘態勢に入った際は如何にも騎士風の硬派で凛々しい感じの雰囲気となる
備考 城に仕える騎士で勇者との初対面は偶然酒場で出会い一緒に飲んで意気投合した仲/王からの命で勇者を助けるために旅先でちょくちょく現れるお助けキャラ的なポジションだったが、すぐに正体を見破られてしまい一緒に旅をすることになった/体躯が大きく気性の荒い漆黒の名馬『テュフォン』を駆り敵陣に真っ先に切り込む勇者一行の切り込み隊長的ポジション/兜着用時は性格が変わる

はいはーい!勇者くん、私で良かったらどこまででもお供しちゃうよ!お姉さんにお任せー(親指ぐっ)
(兜被り)…という訳で、だ…私を一行に加えてもらえたら嬉しく思う。勿論上記のプロフィールに問題があるのなら何でも指摘してくれ、よろしく頼むぞ

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle