TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

〖 ROLE PLAYING GAME 〗/73

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
6: しがない魔導士 [×]
2017-09-21 23:08:40

【 フラストス 】  エルフ / 男 / 25 / 魔導士

容姿  頭髪:淡い水色のショートカット / 瞳:金色、細いが垂れ目 / 頬や手など体中に灰色の筋 / エルフ特有の長い耳、緑色の宝石をあしらったピアス / 身長183cm、気の毒になるほど細身 / 服装:白いローブ、腰にベルト、中に黒いタートルネックがついた長袖、魔法陣が描かれた黒い革手袋、黒いスラックス、黒いレザーブーツ  

性格  無駄に正義感強 / 甘やかし、お人好し、砂糖対応 / 温厚篤実 / 元気 / やんわり説教 / 偶にガチ説教 

備考  とあるエルフ一族の生き残り / 結界魔法を主にした戦闘スタイル / 生まれつき病弱 / 吐血は日常茶飯事 / 魔力量だけはいっちょまえ

此処に、国王直々に魔王討伐を依頼された勇者がいると聞いたのだが…もしかして君がそうなのか?( 扉開け、双眸瞬かせ ) …人違いでなければどうか私の願いを聞き入れてほしい。私の名はフラストス。しがない魔導士だが、必ず君の役に立つと誓おう。( 胸に手当て ) 検討をよろしく頼みたい。( 微笑 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle