TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
114:
泉 陽太 [×]
2017-04-03 18:50:00
>>103 【 篠ノ井さん 】
そんじゃ今度予定重なったら美味しいとこ連れてってくださいよ、かわいー後輩のために ( 残念そうな彼を横目で視認しつつ笑って / 食い意地の張った男 ) ちょっ、……あんたほんと自由人だな ( 頭に置かれた顎に驚き振り返りかけ / 溜め息吐いては諦めた表情で呆れた声を )
>>104 【 森岡さん 】
気持ちね~……女子ってやっぱ誕生石とかそういうの拘るんですかね? ( 頬をつつかれるぬいぐるみを眺め / 考えた後助けを求める様に隣に座る彼へ質問 ) ………えっ!?あ、えっ、う、まじか!?うわぁ……すいませんわざわざ… ( 取り出された財布を見つめ数秒石化 / ひとしきり騒ぎ終わると謝罪と共に財布を受け取って )
>>105 【 桃谷 】
よし、んじゃ今度から派手に登場しろよ。洋楽かけてムーンウォークしながら登場すりゃ充分だから ( スマホ耳に当てつつ適当な言葉並べ / 自信の無い後輩の背中を押す先輩の鑑 ) おう、静かにしてろよ ( 手元の手帳に目を落としながらおざなりな返事で対応 / 相手呼出中 )
>>106 【 菖蒲さん 】
だって酔っ払ってると思ったんですもーん、今日は飲まなかったんですか? ( つーん、とそっぽ向き言い訳 / 中腰になり身を屈めると首傾げ ) あ、全部俺が持ってくんでいーですよ、その代わり酔っ払い扱いした事はチャラにしてくださいね ( 彼女の分と己のとで三つの袋を手に持って / に、と笑って交換条件を提案 )
>>107 【 榊っち 】
わりぃって、今度何か奢らせてくれよ。…にしてもすっげー完成度たけぇなこれ ( しょぼくれる彼に笑いながら謝罪 / 衣装の裾掴むとひらひら揺らし ) コラボ!?へー、今そんなんやってんだ…!魔王役は誰がやんの? ( “ 竜クエ ” と聞くと目を輝かせ興味津々に / 実は隠れファンの一人 )
>>108 【 玲香さん 】
あらら、残念。そんじゃ次は別の形でイタズラしますね ( わざとらしく残念そうな声を上げ / ひょいっと顔を上げると奥へと向かい ) れーかさんって紅茶か珈琲どっちがお好きでしたっけー? ( 二人分のカステラとカップを用意しつつ / やや声を張り上げて彼女の好みを聞き )
( / ありがとうございます 、 お互い精一杯楽しみましょう ! 何かありましたらお声かけください 、 それではここらで失礼致します 【 蹴推奨 】 )
>>110 【 シルビアさん 】
うおっ、シルビアさんあんたどっから出てきたんすか ( 五本目の三色団子に手を付け / 突然見えた姿と聞こえた声にぎょっと驚き ) 貰い物らしいっすけど、食べきれないからって事務所に運ばれてきたみたいです。あ、あと持ち帰りおーけーって言ってました ( 説明しつつ彼女に手近な饅頭渡し / 和菓子の山に目を遣るとまた団子へ手を伸ばし )
( / はじめまして 、 泉の本体でございます ! カタコトな日本語に癒されつつ返させて頂きました 。 ハーフさんとの絡み 、 今からとても楽しみです ! これから宜しくお願いしますね 【 蹴可 】 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle