TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

+ 黄昏芸能事務所 + /149

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
114:   泉 陽太   [×]
2017-04-03 18:50:00

>>103  【  篠ノ井さん  】

そんじゃ今度予定重なったら美味しいとこ連れてってくださいよ、かわいー後輩のために (  残念そうな彼を横目で視認しつつ笑って  /  食い意地の張った男  ) ちょっ、……あんたほんと自由人だな (  頭に置かれた顎に驚き振り返りかけ  /  溜め息吐いては諦めた表情で呆れた声を  )

>>104  【  森岡さん  】

気持ちね~……女子ってやっぱ誕生石とかそういうの拘るんですかね? (  頬をつつかれるぬいぐるみを眺め  /  考えた後助けを求める様に隣に座る彼へ質問  ) ………えっ!?あ、えっ、う、まじか!?うわぁ……すいませんわざわざ… (  取り出された財布を見つめ数秒石化  /  ひとしきり騒ぎ終わると謝罪と共に財布を受け取って  )

>>105  【  桃谷  】

よし、んじゃ今度から派手に登場しろよ。洋楽かけてムーンウォークしながら登場すりゃ充分だから (  スマホ耳に当てつつ適当な言葉並べ  /  自信の無い後輩の背中を押す先輩の鑑  ) おう、静かにしてろよ (  手元の手帳に目を落としながらおざなりな返事で対応  /  相手呼出中  )

>>106  【  菖蒲さん  】

だって酔っ払ってると思ったんですもーん、今日は飲まなかったんですか? (  つーん、とそっぽ向き言い訳  /  中腰になり身を屈めると首傾げ  ) あ、全部俺が持ってくんでいーですよ、その代わり酔っ払い扱いした事はチャラにしてくださいね (  彼女の分と己のとで三つの袋を手に持って  /  に、と笑って交換条件を提案  )

>>107  【  榊っち  】

わりぃって、今度何か奢らせてくれよ。…にしてもすっげー完成度たけぇなこれ (  しょぼくれる彼に笑いながら謝罪  /  衣装の裾掴むとひらひら揺らし  ) コラボ!?へー、今そんなんやってんだ…!魔王役は誰がやんの? (  “ 竜クエ ” と聞くと目を輝かせ興味津々に  /  実は隠れファンの一人  )

>>108  【  玲香さん  】

あらら、残念。そんじゃ次は別の形でイタズラしますね (  わざとらしく残念そうな声を上げ  /  ひょいっと顔を上げると奥へと向かい  ) れーかさんって紅茶か珈琲どっちがお好きでしたっけー? (  二人分のカステラとカップを用意しつつ  /  やや声を張り上げて彼女の好みを聞き  )

(  /  ありがとうございます 、 お互い精一杯楽しみましょう ! 何かありましたらお声かけください 、 それではここらで失礼致します 【 蹴推奨 】  )

>>110  【  シルビアさん  】

うおっ、シルビアさんあんたどっから出てきたんすか (  五本目の三色団子に手を付け  /  突然見えた姿と聞こえた声にぎょっと驚き  ) 貰い物らしいっすけど、食べきれないからって事務所に運ばれてきたみたいです。あ、あと持ち帰りおーけーって言ってました (  説明しつつ彼女に手近な饅頭渡し  /  和菓子の山に目を遣るとまた団子へ手を伸ばし  )

(  /  はじめまして 、 泉の本体でございます ! カタコトな日本語に癒されつつ返させて頂きました 。 ハーフさんとの絡み 、 今からとても楽しみです ! これから宜しくお願いしますね 【 蹴可 】  )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle