TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
61:
獅苑 [×]
2016-07-12 18:40:06
〉54 / 仁
どーいたしまして。つか、よくそんな綺麗にウインク出来るのな。( 両目瞑り / ウインクのつもり← ) んや、すげェ弱い訳じゃねーけど。…人並みだな。弱い方が助かる。( 首筋ぽり。 ) おー、器用だな。それで手品も出来そうだし。( 目きら。 ) 尻尾弱いと弄りがいあったんだけどなァ。_ 残念だが、俺は手足は無反応だかんな。( 勝ち誇った顔← )
〉55 / 柊
みー君っていいだろ?いや、取り合い見たところで面白くねェだろ。( 苦笑い ) そんなに俺活気ないかァ?んまぁ、よく言われるんだけどな。どうしたら活気出るんだろうな。( 腕組み、真剣。 ) いや、俺のは別にそんな美味しくねェぞ?逆に仁のが美味しそうだしなァ。( ごくり。← ) いや、照れてなんかねェぞ。( そっぽ向き。 )
〉56 / 当麻
なーんか企んでそうな悪い顔してたからなァ。( 頬つんつん。 ) 確かにそうだわな。風向き調べるのに使うもんじゃねェんだけどなァ、てか吹いて遊ぶな。( 煙手で扇ぎ。 ) おお、なんかそのポリシーいいな。俺ももうちょいポジティブに生きるか。( 拍手。 ) んじゃ、やられたら倍で返そうかね。_ とかいいつつちゃっかり首に手回してんのね。( くく、/ 額こつん。 )
〉58 / 瑞生
んあー、甘やかしたいからなァ。_ んま、甘やかし過ぎないように気をつけるわ。( ぐぬぬ、 ) いや、オジサンはダメだから。メンタルボロボロになっちゃうわ。( 胸元さすり ) な、無い脳…_ んじゃ、瑞生にするよ。腑には落ちないけどなァ。( ぐで、 )
62:
柊 [×]
2016-07-12 22:28:08
>58 / 瑞生
ヘェ、つまり〜前々から吸血されたい願望あったんだ?瑞生チャンってェ、もしかしてドエムってやつゥ?瑞生だけに〜。アハハ、柊サンウマァイ!__ ンん、擽ったァ。…そんなに甘っちょろくてイイの?それじゃあ一方的に喰われて終わっちゃうよォ?(ㅤ抵抗せず / 挑発ㅤ)
ああ、そういう事なら結構で御座いますデース。克服しようと思えば余裕で出来ちゃうしィ、瑞生チャンのありがたァいお節介は不必要って訳なんで〜。(ㅤにこやか、セロリ押し返しㅤ) それ良いねェ!アタリに毒仕込んでさァ、ロシアンたこ焼きと称して皆でやったら超面白そう〜。一気に仲良くなれるチャンスかもネ!(ㅤきゃは / オマエㅤ) ウワァ、瑞生チャンおっかなァい。柊サンが貧血でぶっ倒れたら〜、勿論責任とってくれるンだよねェ?お前の血で。(ㅤにまㅤ)
>59 / 仁
あンれェ、同種の仁クンなら柊サンの趣味理解して貰えると思ったんだケド〜…吸血鬼にも色々居るモンだねェ。(ㅤふむㅤ) ンーそれって結局はさァ、お前にしかメリットなくない?そもそも自傷なんていつでも出来ますし〜。俺が傷抉って仁に血ィ渡すジャン?そんでもって仁は大人しく柊サンに血を頂戴される!ああ、抵抗してもイイよ!逆にその方が燃えるかもねェ!__ ッてコトなんで、それでウィンウィンでしょうよォ。ハイ、異論なし〜。コレ以外却下ァ!(ㅤ/ 無茶苦茶ナㅤ) __ ンまあ何でもイケる口だけどね〜。ほらァ、柊サン好き嫌いないし?セロリ除いて〜。おお?もしかして仁お手製?ウッハァ楽しみ〜。(ㅤわくわくㅤ)
>60 / 当麻
ありゃりゃ、柊サンなーんか馬鹿にされてるゥ?(ㅤむむㅤ) そうしたいのは山々なんだけど〜、手が勝手に動くっていうかァ、俺の右手が疼くぜェ!みたいなァ。(ㅤけら / 厨二ㅤ) ンーまあ確かにィ、当麻チャンみたいな予測不能な子ってわくわくさせられるよネ。でも〜素直で従順でェ柊サンに懐いてくれる子の方が可愛げはあるよね〜。要するに何が言いたいかっていうと、柊サンのストライクゾーンは広いのでーす!__ 天才…サマァ…?アハハ、てんさいさま〜!そういうトコが阿呆だッつってンだよ〜?気づけよ阿呆〜?(ㅤ阿呆強調し / コラㅤ) てか近いんですけどォ!なに、プロレスごっこでも始まる感じィ? くく、どこまで能天気なのキミ〜。自信に満ち溢れてるってェ、素晴らしいネ!どういう意味かはそのキラッキラな脳ミソで考えてみてよ。__ なんだそれェ!新手の口説き文句?つまりはァ、一生柊サンのこと脳裏に焼き付けておくってコト〜?そういう事ならちゃーんと良い思い出も作っておかないとねェ。(ㅤにい、するりと髪撫でㅤ) 遠慮じゃありませェん。拒否してまーす。きょ!ひ!違い分かるカナ〜?__ …ッ!いててて!離せよいってェなァ!……ねェ、お前の血ィすッげェ美味しいネ?良い子だからもう少し大人しくしてて。(ㅤ噛み付きㅤ)
__ ンむぐ…ッ!(ㅤげほ、ぺっぺㅤ) ちょ、そんな返し方ある〜?折角好意であげたのにさァ、酷すぎて泣いちゃう〜。(ㅤえーんえーんㅤ)
>61 / 獅苑
あーウン、トテモイイトオモイマス。ンーなんていうかァ、取り合ってる2人の光景がシュール過ぎて面白いってだけだよ〜。(ㅤへらㅤ) 活気って無理矢理出そうとして出るモンじゃないからなァ。アリがゾウみたいに大きくなりたいッて試みるのと同レベルだし〜?柊サン的には今の落ち着いた獅苑サンのままで充分良いと思うんだけど〜、周りがオジサンオジサン言うなら仕方ないんじゃなァい?オジサン。(ㅤにっこりㅤ) ええ〜美味しそうな匂いぷんぷんさせといてそれ言っちゃう?性格悪ゥ!ああ、確かに仁のも興味深いよねェ。__ あれれ、指摘されて益々恥ずかしくなっちゃった?すーぐ態度に出ちゃうんだねえ?(ㅤくすくすㅤ)
63:
仁 [×]
2016-07-12 23:11:21
> 60 / 当麻
んん…。どっちがいい?( に、 )…、は。( 離れ際唇がぶ )……いや、やっぱヤだわ。それなら俺もリードできるから手取り足取り教えてやるよ?( 負けじ/額ちゅ )受け入れてくれんのも好きだぜェ?( 首筋ぢゅっ )…そーだな。でも炒めてツマミにすると当麻も食えんだろ?( 唐辛子ひょいぱく )_あー…いうなら怪しい雰囲気がセクシーな色男。って感じィ?( ぐい、と腰引き寄せ )
> 61 / 獅苑
うわ、オジサンなのにあざといとかヤバすぎ。( カメラぱしゃー← )…助かる?酒が弱くてか?…それとも?酔ったフリで誘ったりすンの?( くす )イカサマなら何度か。案外バレないんだよなァ、これが。( はは、/無表情 )まァ残念ってコトでェ…。尻尾つかまれて感じるのは可愛い女の子くらいデショ( 笑 )…ちぇ。……じゃあ脇腹はどうかな?( 目キラリ )
> 62 / 柊
俺も分からんでもないが、その対象が自分だとな…。( 苦笑い )……俺が抵抗しても飲むってなら、俺も、柊が抵抗しても飲んでも構わないってコトだ?よっしゃOK、OK。( にま/手パキポキ )……セロリを使った酒は聞いたことないな。作ってみるか?( 様子チラ )__あぁ。味は確証し難いが、不味くはないだろう?( ショートグラスこと、 )ご要望通りビルドのカルーアミルク。三口で飲むのがおすすめだ。何杯までいけるかな?( 挑発笑み/にや )
64:
瑞生 / 主 [×]
2016-07-13 21:40:41
>>59 / 仁
擽ったいのか…って、逃げてンなよ。( 掴み / にや ) あァ?俺の血は相当高くつくぞ。お涙のついでにやるようなモンじゃねェ。( ふん ) やっぱこーいうのはシンプルなのが一番だよなァ!( フライパンと茸すちゃっ ) ッ、たく…こっちだってな…下に回されンのは気に食わねェんだよ。( 肩掴み引き寄せ / 有無言わさず首に噛みつき )
>>60 / 当麻
ふは。そんな風に言われっとな、逆に禿げさせたくなるンだよ俺は。ストレスとか勝手に溜めとけ。( へらり )
うっせェ!マジで嫌いになるぞお前のコト…首噛みちぎってやろうかッ。( がるる ) 素直っちゃあ…まあ素直かもしれませんなァ。ただ単純なだけかもよ?_だからいらねェってば。食わせて欲しくもねェ。( 額押して遠ざけ ) 嗚呼、気楽にな。ただその呼び方は止めてもらわんと気楽ではいられそうもないけどな。( ぞわ ) お前みたいな奴は指さして良いって習ったなァ俺は。信用ならない。( きっ )
>>61 / 獅苑
そーそー。どうせ甘やかしてくれンならこんな煩い後ろの奴じゃなくて俺にしろよ。( けた ) オジサンって言われっとそんなに嫌なのか?別に何とも思わねェけどなー俺は。良いじゃん、獅苑オジサンて。( ふは ) 最初っからシンプルにそれでいくべきだったンだよ。腑に落ちなくて結構結構。( に )
>>62 / 柊
瑞生だけにドエムっていう流れがよく分からんが……別に俺はエムでもなんでもねェからな。( むす ) _ふんッ、心の準備整える必要がねェんならさっさとやってやるよ。( 首筋に牙立てて / 深く噛みつき )
へェ〜?余裕で克服出来るンならさ、折角だし貰って行ってちゃァんと食べなよォ。プレゼントフォーユーするからさ。( セロリ持ち替え / 口に突っ込み ) そりゃ確かに面白そうだなァ。毒に当たった奴は仲良くなる前にお亡くなりになるわけか?( けらけら ) お前が貧血で倒れるようには見えねェけどな。ンま、万が一そんなコトがありゃ、血をやらんでもない。( ふ )
65:
仁 [×]
2016-07-17 16:14:52
> 64 / 瑞生
…んぐっ…。( 動き止め/ぴたっ )手付きがやらしーンだよ…。尻尾は良く使うから止めてくれ。( 尻尾じたばた )すまない、軽く扱ったわけではないんだ。( くす/頭撫で )……じゃあ、何となら交換してくれるんだ?( にや ) まてまてまて…まさか焼くだけとかじゃない…よな?( 尻尾で茸ぐさーっ ) __っぐ、……てめ…!( ギロ/体こわばらせ )
66:
獅苑 [×]
2016-07-17 20:26:32
〉62 / 柊
あー、シュールそうだわな。んでもその取り合いは起きなかったなァ。( くは、 ) おお、俺にもわかりやすい例えを出してくれてサンキュな。お、まじ?そういってくれるとすげェ嬉しいんだけどさ、最後のオジサンはいらねェだろ。( 真顔、デコピン。← ) ははは、俺は元から性格が悪いんだよなァ。_んでもって柊のもな?丁度腹減ったつうか飲みたい気分だし、飲んでいいですか?( 懇願。 ) 恥ずかしくねェから、そんな笑うんじゃないの。( 頬に指ぶす。 )
〉63 / 仁
おい、今なーに撮ったんだァ?そしてオジサンと言わない。( 手出しじと。 ) ちげェよ、弱い方が長い間飲みながら話せるからだ。_ んでも、誘っといて立場逆転からの喰っちまうのもいいかもな。( にへら。 ) 無表情で言っちまうか。( くは、 ) うっそ、男の子でも敏感な子はは感じるもんじゃないか?( くく、 ) ん?脇か?……却下だな。( 取り敢えず相手の手掴み。← )
〉64 / 瑞生
くは、それは瑞生が本当は甘やかされたかったとか?んま、俺は甘やかすの大好きだしいつでも甘やかしてやるよ。( 両手広げ。 ) それは瑞生の場合だろ?俺はダメなんだよ。だァ、それなら獅苑のがいいっての。はい、獅苑って呼んでみな。( 手ぱん。 ) 何時か瑞生にOKもらえるあだ名つけてやるわ。( ぐ、 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle