TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
58:
瑞生 / 主 [×]
2016-07-10 21:52:45
>>49 / 当麻
全部って…嗚呼、なんつーか…痛々しい。うん。アナタのそーいうトコ逆に凄いとオモイマス。( 作り笑顔 )
ンなコト1ミリも思ってねェから!マジで人の神経逆なでしてくるよなお前…ッ。( わなわな ) 今正に素直全開ですけど何かー? _いやいや、いらねェよ。つか酸っぱい。近づけてくンな。( 押し戻し ) ま、別にお前が気にしようが気にしまいが、結果俺には関係無い話だからな。( ふっ ) 今はって何だコラ!信用ならねェんだよその態度がッ。( 指先びしっ / む )
>>50 / 柊
だろ?前々から興味あったンだよ。一方的に吸ってるだけじゃつまらねェと思って。( 首に舌這わせ / けら )
嫌いだからこそ克服させてやろうっていう善意だろうがよ。馬鹿はどっちだ。( セロリ拾い上げ / ずいずい ) ビッグなコト、ねェ……。貰ったコレ、普通のチョコと見せかけて食ったら毒入りでしたァ、とか?( メダルチョコぷらり ) 吸血鬼が血ィ舐め取るのの何処がやらしーンだ。もっと出されたいのか?( 尖った刃先で指甘噛み )
>>51 / 仁
この尻尾って感覚あるンだよな?こーいうのも効くの?( 指先で擦り撫で ) それはそれは。大変でございますねェ、仁サン。( ふは ) そォんな遠慮しなくてイイっての!俺の手料理が食えるンだから大人しく座って待っとけよ!( 爽やか笑顔 / 親指ぐっ ) お前がそう望むンなら、ふっかぁ〜い関係になってやっても…俺は別に構わねェけどなァ…?( 軽く押し倒して / 馬乗りになり )
>>53 / 獅苑
言う程怒っちゃいねェから安心しとけ。甘やかし過ぎには注意しろってだけの話だ。( ふん ) 名前…獅苑か。じゃあ獅苑オジサンとでも呼んでおけばイイのか?( に ) いやだからフツーに瑞生で十分だよこっちは。無い脳使って考えるよりはフツーに呼んだ方が手っ取り早いだろ?( 腕組み / ふす )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle